加载中…

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗“最”

2016-04-28 18:34:15评论 秀色可餐 娱乐

有一种秀色可餐,叫你和明星的距离只差一个火锅。 

这年头明星开餐厅早就成业界时尚了,可是经典的明星餐厅和经典作品一样,总是辣么可遇不可求。虽然这是个看脸的世界,可在餐饮世界里,明星也得拼实力。 

明星的餐厅往往人流如织,但是大家都在明星的餐厅吃什么呢?抛开这些神秘,今天就让小编带你去亲身感受一下吧,文末彩蛋哟。 

最幸福明星餐厅——柠檬叶子

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

主打:泰式火锅

明星合伙人:吴奇隆

地址: 北京市朝阳区广渠路66号院甲9号楼1楼101室

有人用爱情来形容它:“酸酸甜甜,就像初恋;辛辣爽口,正如热恋;回味悠长香浓,正是甜蜜婚姻的滋味!”要不要这么甜蜜?

 扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

提起柠檬叶子,熟悉泰国菜的食家肯定不会陌生,无论是鸡汤、奶汤、麻辣、泡菜、甲鱼药膳统统可以搭配出独特泰式风味。所以要想吃到正宗的泰式火锅,来这里就对了。

 

最火辣明星餐厅-热辣壹号

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

主打:重庆火锅

明星合伙人:李冰冰、黄渤、任泉、黄晓明、何炅、井柏然

地址: 北京市朝阳区工体北路永利国际大厦二层

有一种明星餐厅,不仅开张的时候红红火火,而且几年以后依然能够傲视餐饮业。2014年开业的热辣壹号,就是这种叫座叫好的餐厅。

 扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

(大话西游主题活动现场照) 

而且口味主打的热辣火锅那可是正宗四川味,而且听说走的还是平价路线,平价路线呀!!食客是这样评价的:“去的时候已经是下午两点半了几乎被我们包场了来北京办事朋友强烈推荐了这个店也是因为明星效应吧一定要来这个店感受一下真的没有失望!” 

要说餐厅这么厉害的武林要诀,必须要感谢老板任泉的事必躬亲,从把控预算、选址、购材、施工到品菜,都计算得分毫不差,难怪口碑好到不要不要的。 

 

最浓音乐气息餐厅——Mr.J餐厅

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

小公举的Mr.J餐厅我们都听多了,不少粉丝已成功打卡,但小公举去年在北京新开的J大侠你去过了吗?

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

主打:中华料理

明星合伙人:周杰伦

地址: 朝阳区朝阳北路101号朝阳大悦城6F-24

餐厅整体装修都能体现小公举浓烈的个人风格,墙壁犹如钢琴键一样的装修以及独特的古代房檐吊灯,细节处可以看到小公举的小心思,很多菜名也是有方文山亲自主笔,像推荐最多的长安凉皮,古风肉夹馍等等。

 

最港味明星餐厅——烹大师火锅达人

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

主打:港式小火锅

明星合伙人:曾志伟

地址:徐汇区漕溪北路717号3-4楼(蒲汇塘路对面)

曾志伟开的店,走到门口就能看到曾志伟的头像,吃的是小火锅,走的是食尚、精致、好吃的火锅路线

 扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

有食客评价说:“貌似是曾志伟开的火锅连锁店,环境很好,蔬菜食材都很新鲜,看得出都是精挑细选的,让人很有食欲,分量也很足,他们的酱料也很多很好吃,推荐!不一样的火锅...”放下键盘我就出发!

 

最时尚明星餐厅——MS SUGAR蜜斯蜜糖

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

主打:西式餐点

明星合伙人:小S、谢娜

地址北京朝阳区世贸天阶MALL南街L2层L228C(小编惊觉广州也有分店了!)

说到时尚,就算是周董也不得不对下面这间餐厅退让三分。听说时尚教主亲自参与店面风格的设计,融合了新古典宫廷风及时尚公主风。在这样的餐厅吃饭,简直就像穿越到了艺术博物馆,生活真是甜出蜜来。不过除了西式餐点,餐厅也有《康熙来了》里介绍的世界各地美食,女士们简直无法抵挡,不要压抑天性了,一起去啊!

 

 

最实在明星餐厅——上上谦串串香火锅

 扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

主打:中式火锅

明星合伙人:薛之谦

地址:龙华西路585号(近中山南二路)

唔,为了赚钱做唱片而开的火锅店,因为迎合了国人爱吃串串的习惯和口味而生意火爆。店内的装饰乍一看有点像夜店,但转个圈,你总能发现,店主是个逗比无疑。

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼 

 

最受时尚剧欢迎明星餐厅——FOUNT

扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼 

主打:日式料理

明星合伙人:胡歌

地址:上海市徐汇区永嘉路570号永嘉庭5号楼(临近岳阳路)

如果要吃日式料理,还得去上海找宗主的FOUNT。这间上海市徐汇区的高级日式料理店2010年就开张了,不仅多次登上著名美食杂志与美食节目,还引来《辣妈正传》、《面包树上的女人》前来取景拍摄。

 扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

随着《琅琊榜》在韩国播出,最近陆续有微博爆料说不少韩国迷妹围着梅宗主的披风,专程来FOUNT膜拜。

 扒一扒娱乐圈明星餐厅七宗鈥溩钼

而经过一轮的霸屏轰炸,我们都知道胡歌今年代言了网易经典网游《大话西游》,而大话在4月29日正好要与FOUNT餐厅合作举行粉丝交流会。前去餐厅参加活动的各位还会有不同寻常的体验哦。不仅有融合游戏风格来重新布置的餐厅会令人眼前一亮,还有大话2定制的FOUNT菜单,如“荷叶烤鸭”更名为“莲香荷叶烤鸭”,“芒果慕斯”又名“金风玉露糕”,连可乐都有“还灵水”这样一个文艺的名字,菜品名称与游戏元素巧妙结合,显得古色古香,韵味十足。而除了欣赏大话2主题的餐厅布置之外,参与活动的各位粉丝还可以免费享用FOUNT餐厅的精品美食,参与趣味互动小游戏,还有机会得到胡歌的代言照明信片和主题礼品哦,同飨盛宴,共话江湖,精彩不容错过。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有