加载中…

吴奇隆娶刘诗诗!昔日四段坎坷情史大起底(图)

2016-03-21 10:06:10评论 吴奇隆娶刘诗诗 娱乐

吴奇隆娶刘诗诗!昔日四段坎坷情史大起底

文/一床情书

2f4000a3f532dcf267e

3月20日,吴奇隆刘诗诗巴厘岛甜蜜完婚,小虎队成员苏有朋、陈志朋以及好友袁弘担任伴郎,伴郎团则为与刘诗诗吴奇隆合作过《步步惊心》的刘心悠,叶青,郭晓敏,婚礼现场温馨浪漫。 

3260007f5e0d2778b41


众所周知,吴奇隆和刘诗诗因《步步惊心》相识,在戏里吴奇隆扮演的“四爷”和刘诗诗饰演“若曦”爱得死去活来,戏外也情愫暗结,两人随后又合作了《步步惊情》《犀利仁师》,感情匀速上升,2013年9月公布恋情,2015年1月20日正式领证结婚。

众所周知,吴奇隆早年以演唱组合小虎队出道并红遍亚洲,小虎队解散后,他转战影视圈,2011年因出演《步步惊心》的深情“四爷”一角而走红,成为最火红的戏剧咖,如今与刘诗诗结婚堪称事业爱情双丰收,不过回头来看“四爷”的感情之路却也是坎坎坷坷凄凄惨惨戚戚,下面一床情书便为扒扒吴奇隆昔日的坎坷情史:

徐若瑄

吴奇隆娶刘诗诗!昔日四段坎坷情史大起底(图)

1988年,15岁的徐若瑄参加了华视的“TV新秀争霸战”才艺美少女选拔活动,一举荣获冠军,随后与另外两个女生组成了“少女队”,而当时恰恰是小虎队红翻天的时候,徐若瑄与吴奇隆不期而遇,两人迅速坠入了爱河,不过两人却在相恋差不多两年后分手。

对于分手原因,徐若瑄曾在日记中写道:“我和他在一起大约两年左右,他不知为什么变得很让人不可理解,我打电话给他,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。’我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”

蔡少芬

吴奇隆娶刘诗诗!昔日四段坎坷情史大起底(图)

1999年2月吴奇隆与蔡少芬因拍《还我情心》结缘,两人与1999年5月被人拍到手拖手逛街,吴奇隆当时更透露对蔡有好感。6月,吴奇隆与蔡少芬拍婚纱广告,更借机向广大传媒公开恋情,互诉爱的宣言。

可惜,2001年底因为拍摄《萧十一郎》,吴奇隆对剧中的女演员马雅舒动了情,2002年春节更特地飞到云南马雅舒的家乡去看马,事发后没多久吴奇隆便和蔡少芬分手。

杨采妮

吴奇隆娶刘诗诗!昔日四段坎坷情史大起底(图)

1994年,吴奇隆和杨采妮和出演由徐克导演的电影《梁山伯与祝英台》传出绯闻,据导演徐克称说:“我在现场所见,两人真的很有亲密磁场,收工了也粘在一起……他们两个谈恋爱挺好,因为是演《梁祝》嘛。”随后也有媒体拍到两人相约酒店激情的绯闻,但是由于双方的公司不赞成,也不能发展下去。 

马雅舒

吴奇隆娶刘诗诗!昔日四段坎坷情史大起底(图)

2001年,吴奇隆和马雅舒因拍摄《萧十一郎》时相识,马雅舒先追的吴奇隆,吴奇隆因为那时刚到内地发展,对于从小就渴望家的温暖的吴奇隆来说,因为马雅舒对吴奇隆的悉心照顾和温柔体贴,所以很快就发展成恋人了。

2006年12月12日,吴奇隆与马雅舒结束5年的恋爱,在云南登记结婚,婚后他们把家安在了北京。这段婚姻维持了不到三年后,终因两人长时间聚少离多而告终。

       PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ2880380421 微信:xywd48   

扒扒卷入不雅照漩涡苦不堪言的10大女星 推荐博文(2013-03-21)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有