加载中…

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

2016-03-08 08:40:38评论 娱乐

文/一床情书

因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样

--题记

Selina和张承中突然离婚哭死了N多的粉丝,TA们在微博大呼:从此再也不相信爱情了!但是下面盘点的10对明星却告诉一床情书,娱乐圈依然有真爱~~ 

1.张杰VS谢娜

看看杰哥的手在哪,我们就还是相信爱情的

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

张杰07年参加快男比赛认识谢娜,那时的他背着数百万违约费,但身为芒果台一姐的谢娜对他死心塌地,2011年,事业稳定的两人走进婚姻殿堂,在劈腿成风的娱乐圈,他们俩人却保持零绯闻。一床情书留意到网上曾有人PO出张杰在不同场合与男女明星们的合影,照片中张杰的双手总是规矩的背在身后,于是有粉丝感慨道:只要看看我家杰哥的手放在哪,我就还是相信爱情的!

 

2.葛优VS贺聪

携手走过28年零绯闻零是非

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

作为中国最优秀、片酬最高的男演员,葛优对爱情忠贞不一,他的妻子贺聪是圈外人,长的并不漂亮,两人于1987结婚,婚后商量好不生孩子,迄今两人已携手走过了28年依然恩爱如初,有人问葛优如今娱乐圈盛行旧爱换新欢,葛优却表示:这个事连想都不敢想!

 

3.刘晓庆VS王晓玉

衣带渐宽终不悔,为伊痴守30年

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

2013年8月,年近花甲的刘晓庆与年过古稀的王晓玉结为夫妻,这是刘晓庆的第四次婚姻,很多网友为她不顾年龄努力寻爱的精神所感动,而更让感动的是王晓玉,因为他说自己是刘晓庆的脑残粉,为了心中的女神,他苦苦的等候了30年。

 

4.罗家英VS汪明荃

结婚时新郎62岁,新娘61岁

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

据一床情书了解,在认识罗家英之前,汪明荃曾有过两段痛彻心扉的恋情,为此她打算一生不婚,然而罗家英却默默的无怨无悔的守护着她,2009年,相恋20年的他们在各自经历和战胜了癌症后步入婚姻殿堂,而那一年,新娘子汪明荃61岁,而新郎倌罗家英则已62岁。

 

5.陈奕迅VS徐濠萦

无论徐濠萦被传多么的烂,陈奕迅待她如初恋

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

陈奕迅与徐濠萦1996年开始拍拖,当时陈奕迅刚出道,徐濠萦则在TVB跑龙套,确定恋爱关系后,徐濠萦淡出演艺圈,并且在2004年时未婚生下女儿陈康堤,而今陈奕迅早已成为华语乐坛的巨星,徐濠萦却深陷出轨、吸毒、爆粗等丑闻,但是不管外界如何抨击徐濠萦,陈奕迅一直力挺包容她。

 

6.梁家辉VS江嘉年

影帝梁家辉对“丑”老婆不离不弃

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

上世纪80年代,刚刚出道的梁家辉被无线解雇,为了生计被迫摆地摊,富家千金江嘉年放下身段陪她度过难关,如今的梁家辉已成巨星,江嘉年却因生病服药过量导致身材变形,惨不忍睹,但梁家辉却对她不离不弃,一床情书记得梁家辉曾这样说过:她(江嘉年)当年在我一无所有的时候愿意嫁给我,所以今生我绝不能负他!

 

7.黄渤VS小欧

得初恋女友之心,白首不相离

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

影帝黄渤的妻子小欧是他的初恋,早年黄渤郁郁不得志,小欧毫无怨言的陪伴在他身边,2007年,黄渤爆红后不久便将小欧娶进门,婚后黄渤对婚姻和爱情忠贞不一,合作过的美女明星N多,他从未跟这些女星传过绯闻,为了保护妻儿,他拒绝在媒体面前谈论自己的家庭。

 

8.归亚蕾VS张梦奎

跟老公爱足50年零绯闻

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

金马影后、“婆婆专业户”归亚蕾18岁和现任老公张梦奎相恋,21岁结婚,如今夫妻俩爱足了50年依然如初恋,据一床情书了解,为了让老公放心她闯荡娱乐圈,入行时她曾跟老公“约法四章”:绝对不拍亲热戏;绝对不拍暴露戏;裙子穿膝盖以下的;绝不参加任何应酬,拍完戏马上回家。而这四条归亚蕾不仅全部做到了,而且坚持了50年。

 

9.黄磊VS孙莉

携手走过20载谱写了一段爱情佳话

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

黄磊和孙莉1995年相识,历经十年爱情长跑于2004年3月8日结为夫妻,婚后黄磊将孙莉疼得像公主,从不让她下厨做饭,如今,从甜蜜的二人世界到幸福的一家四口已携手走过了20载光阴,他们依然恩爱如初,堪称谱写了娱乐圈一段爱情的佳话。

 

10.米雪VS尹志强

相守26年无怨无悔

扒扒娱乐圈让我依然相信爱情的10对明星

米雪和尹志强于1984年拍拖,1992年尹志强不幸患上鼻咽癌,米雪却对他不离不弃,为了给尹志强治病,她低价卖掉几栋房子,2010年,尹志强的病情突然恶化,米雪一边拼命拍戏赚医药费,一边悉心的照顾尹志强,直到尹志强去世,两人仍未结婚,不是尹志强不肯取,而是米雪不愿嫁,因为她觉得26年的相守相依早已胜过那一纸结婚证。

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ2880380421微信:xywd48    

扒扒马天宇等卷入私生子风波的10大男星 推荐博文(2013-03-21)

陈冠希领衔娱乐圈炫耀牛逼情史的10大男星 推荐博文(2012-12-14)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有