加载中…

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

Selina张承中领衔让我们不再相信爱情的10对明星

 

文/一床情书

 

Selina毫无预警的宣布与老公张承中离婚,轰动了娱乐圈,众多网友表示,从此再也不相信爱情了!而据一床情书了解,其实娱乐圈很多明星夫妻原本被大众看好,一直期盼他们能白头到老,没想到他们却分道扬镳,令人不胜唏嘘,下面一床情书扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星。

 

1.Selina VS张承中

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

3月4日晚,Selina突然在网上宣布结束和老公张承中的5年婚姻,原因是两人因为生活习惯等问题渐渐成为两条平行线,因此决定退成朋友,据悉,两人于08相识相恋,2010年,在SHE的演唱会向Selina求婚,之后Selina因拍戏严重烧伤,张承中对她不离不弃,陪她共度难关,为此不惜两度延迟结婚,而今却分道扬镳,于是很多网友表示,从此再也不相信爱情了。

 

2.陈赫VS许婧

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

陈赫和许婧初中时开始相恋,2013年1月,两人结束13年的爱情长跑步入婚姻殿堂,同年9月补办婚姻,13年不离不弃的爱情故事曾感动了万千粉丝,然而2015年1月,陈赫却搭上了女演员张子萱狠心抛弃许婧,消息传出后,很多网友表示:相爱13年,还不如拍戏几个月,这让我们如何相信爱情?!

 

3.文章VS马伊琍

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

当年,文章马伊琍的“姐弟恋”修成正果后各种秀恩爱虐狗,粉饰的如同神仙眷属一般,谁知恩爱背后却隐藏着大阴谋,2013年8月,文章背着马伊琍劈腿年轻漂亮的姚笛,直到2014年3月东窗事发,一夜之间文章好男人沦为渣男,所谓的美好爱情,所谓的山盟海誓都见鬼去吧?!

 

 

4.李亚鹏VS王菲

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

2005年,李亚鹏王菲结为夫妻,内地当红小生配乐坛天后.金童玉女,天造地设,婚后生下女儿李嫣,只可惜2013年9月13日,两人突然在微博宣布离婚,原因是:缘分已尽!消息传出后,粉丝不胜唏嘘:携手走过十年依然难逃离婚的厄运,爱情的保鲜期为何会这么短?!

 

 

5.董洁VS潘粤明

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

2008年,“谋女郎”董洁低调下嫁给人气财气远不如自己的潘粤明令很多人相信娱乐圈依然有纯粹的,然而2012年底,两人却宣告四年的婚姻破裂,原因居然是董洁背着潘粤明与极品丑男王大治出轨了?!知道真相的网友们眼泪忍不住的掉下来:董女神,你真是瞎了眼啊!

 

 

6.姚晨VS凌潇肃

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

姚晨和凌潇肃大学情修成正果羡慕死无数人,婚后两人通过努力从小演员打拼成大明星,可是成名后的两人却难抵七年之痒,当时盛传凌潇肃劈腿唐一菲导致婚姻破裂,然而2014年9月剧情大逆转,有知情人曝料称实际上是姚晨婚前婚后数次与同剧组的男星出轨令凌潇肃忍无可忍,两人失败的婚姻令网友感慨万千:青梅竹马终究抵不过太乱的贵圈!! 

 

7.庾澄庆VS伊能静

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

伊能静和庾澄庆于86年相识,拍拖14年步入婚姻殿堂,婚后生下儿子哈利,然而随着伊能静将演艺事业重心转移内地,夫妻二人长时间两地分居,耐不住寂莫的伊能静与男演员黄维德传出婚外情,导致与庾澄庆20多年的感情破裂,看来再固若金汤的爱情也抵不过聚少离多的折磨啊。

 

8.刘家昌VS甄珍

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

1978年,甄珍踢掉谢贤跟刘家昌再婚,婚后生下儿子刘子千,2015年年初,已经72岁的刘家昌和67岁的甄珍居然宣告结束37年的婚姻,更让人不可思议的是这对老夫妻居然为了财产分割问题闹上法庭,正如天后王菲所唱:相聚离开都有时候,没有什么永垂不朽!

 

9.谢霆锋VS张柏芝

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

06年,谢霆锋和张柏芝历经两分两合后结为夫妻,可惜好景不长,艳照门爆发,张柏芝卷入其间,谢霆锋第一时间站出来公开力挺张柏芝,表示自己会原谅妻子,并且陪妻子度过难关,之后两人恩爱如初,然而,正当人们祝福这对患难与共的夫妻时,他们却突然宣布分道扬镳,当一对夫妻共得了患难,却共不了富贵,怎能不让人唏嘘!

 

10.白静VS周成海

扒扒娱乐圈让我们不再相信爱情的10对明星

2010年,白静与身价十几亿的富翁周成海结婚,可惜好景不长,两人就矛盾重重,当时坊间传闻白静欲联合外人谋夺周成海的财产,不过未得到当事人的证实,2012年2月28日悲剧发生,周成海在住所里用刀刺死白静,然后自杀,都说一夜夫妻百日恩,纵算有再大的仇恨也用不着刀刀致死啊?

PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ2880380421 微信:xywd48   

扒扒马天宇等卷入私生子风波的10大男星 推荐博文(2013-03-21)

陈冠希领衔娱乐圈炫耀牛逼情史的10大男星 推荐博文(2012-12-14)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有