加载中…

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

2016-03-04 10:47:00评论 傅艺伟吸毒 娱乐

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈

文/一床情书

傅艺伟涉毒被抓令人不胜唏嘘,《封神榜》之后,虽然傅艺伟下海经商成富婆,但她的情感之路却颇多坎坷,两次离婚,与儿子相依为命,如今年过五旬仍然单身,或许正是因为人生的种种不如意令她深陷毒潭而无法自拔。

因为贵圈太乱,所以明星们的爱情和婚姻大多不靠谱,于是出现很多像傅艺伟一样的单亲妈妈,她们既当妈又当爹,辛苦的拉扯着儿女们长大,没地方住就住佛堂,没钱吃饭就化身售楼小姐赚钱养家,为了女儿过得好不惜赴夜店陪酒卖笑~~下面一床情书便来扒扒娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈。

1.傅艺伟

事业爱情双双失意令她误入歧途晚节不保

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

傅艺伟表面看似风光,实则悲苦,事业不如意,婚姻失败,与儿子相依为命,如今年过半百仍然单身,加上长期以来受失眠症因扰,令她心力交瘁,为此不慎误入歧途,从最美狐妖成为“毒妖”,晚节难保。

2.郑佩佩

因为没房子住,住了两年佛堂

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

​70年代初,郑佩佩在演艺事业如日中天时嫁人,然而夫妻感情维系了20年后仍离婚,为了养活四个孩子,郑佩佩只得复出娱乐圈拍戏赚钱,不管是配角,还是龙套,只要给钱就接,最困难时因为没有房子住不得不在佛堂住了两年。

3.杨思琦

迫于生计,不惜在夜店陪笑卖酒

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

在TVB十三年的杨思琦,因未婚产女形象下滑,惨遭雪藏,之后杨思琦离开TVB,因为需要抚养女儿,加上还要养家供楼,经济担子沉重,所以四处接活捞金,甚至不惜现身夜店,据悉,当天杨思琦身穿短裙亮相,大方献唱,唱到兴起时更化身啤酒妹,举起酒杯卖力给顾客“推销”,其中的辛酸令人不胜唏嘘。

4.叶蕴仪

为了养活一对儿女化名赴深圳做售楼小姐

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

1995年,22岁的叶蕴仪毅然放弃如日中天的事业,和玩具商陈柏浩闪婚,并退出娱乐圈,殊不知在她怀上女儿的时候,陈柏浩却有了外遇,最终将她抛弃,离婚后陈柏浩一直拖欠赡养费,也不探望子女,同时还大曝叶蕴仪在房事方面索求无度等私密事,令叶蕴仪饱受困扰,而为了养活儿女,叶蕴仪不得不化名王蓓到深圳做售楼小姐,后在曾志伟、张学友等好友帮助下才重返娱乐圈。

5.李丽珍

长期的空虚寂寞令她私生活混乱,一度欲跳楼自杀

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

2000年,李丽珍与音乐人许愿离婚后带着女儿独自生活,感情的不如意和工作上的压力导致她的私生活无所顾忌,居然明目张胆的介入发型师马桂灿的婚姻,上演二女侍一夫的荒唐事,随后更因不堪舆论压力留下遗书欲跳楼自杀。

6.吴绮莉

辛辛苦苦拉扯了女儿17年

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

因为与成龙的一次美丽邂逅,令吴绮莉成了一位单亲妈妈,在人们的唾骂声中带着女儿逃离香港隐居内地,十几年来,成龙对他们母女俩不闻不问,也不给家用,最终迫使吴绮莉借钱养女儿,同时复出拍戏、做主持维持生计。

7.关淑怡

毁掉了形象,也丢掉了事业

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

演艺事业颠峰时,关淑怡未婚产子轰动娱乐圈,她的玉女形象一落千丈,事业迅速下滑,在外人异样的目光下既当爹又当妈的拉扯了儿子十多年,而儿子的生父也引发网友的猜测,令她备感压力,直到2014年她才自曝儿子的生父是不丹活佛。

8.刘雨欣

宫缩期老公劈腿,哺乳期被老公甩

2f3000170c723d4b8f8

刘雨欣与富二代李濛09年开始相恋,期间堕胎两次,引产一次,还生了一个女儿,而在她流产和因生孩子宫缩期间,李濛却在外劈腿,脚踏几只船,孩子出生仅两个月尚在哺乳期,李濛便单方面提出离婚,与此同时李濛还得过风流病......有网友表示,这简直就是一部活生生的婚姻血泪史啊。

9.韦唯

遭外国前夫限制人身自由、更在车上动手脚,差点令她丧命

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

韦唯生下第三个儿子不久,她那位浪漫的外国老公迈克尔·史密斯露出了本来的面目,不仅限制她的人身自由,还扣下她和孩子们的护照,更多次对她进行威胁,同时安排手持长枪的保镖守卫着,为了防止她逃跑,在她的车上动手脚~离婚后,韦唯带着三个儿子回国,一边照看孩子一边复出赚钱养家。

10.白冰冰

怀孕7月离婚,剖腹产15天就上班,被人刺砍臀部,女儿遭绑匪撕票

傅艺伟领衔娱乐圈10大悲苦的单亲妈妈(图)

台湾知名艺人白冰冰早年她与日本漫画家梶原一骑闪婚,但是怀孕7月后就离婚,为了养家,剖腹产下女儿白晓燕后15天便去上班,因月子没做好,无法站直报幕,之后因演出纠纷,遭人刺砍臀部,昏倒路旁,1997年4月,她16岁的女儿白晓燕在去上学的途中被绑匪劫持,后匪徒因不满其报警,将白晓燕强暴后撕票,此事对白冰冰打击甚大,为此她不得不暂退娱乐圈。

 PS:开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ2880380421微信:xywd48    

扒扒马天宇等卷入私生子风波的10大男星 推荐博文(2013-03-21)

陈冠希领衔娱乐圈炫耀牛逼情史的10大男星 推荐博文(2012-12-14)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有