加载中…

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

2016-01-13 09:43:55评论 周杰伦昆凌 娱乐

不能跟男演员拥抱牵手接吻,

文/一床情书

      据香港媒体透露,天王周杰伦曾对妻子昆凌定下“三不政策”,不准昆凌跟男演员拍摄接吻和床戏、不能拥抱及不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。 

    据一床情书了解,娱乐圈很多明星除了在工作上对老婆或老公有限制外,在婚姻生活也曾约法三章,比如翁虹就曾跟老公签下协议“不能随便提出离婚跟分手”“不可以有家庭暴力”,而老戏骨归亚蕾的老公也限制她”永远不准穿暴露的衣服“”裙子必须穿膝盖以下的“~~下面一床情书便来扒扒娱乐圈跟老婆约法三章的10大明星。

1.周杰伦VS昆凌

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

      据说wuli周公举是一个“超级醋坛子”,结婚后曾对太太昆凌下达“三不政策”,不准跟男演员拍摄接吻床戏、不能拥抱及不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。

 

     2.田亮VS叶一茜

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

    2007年,田亮和叶一茜奉女成婚,婚前夫妻俩达成协议,叶一茜负责照顾家庭,田亮在外打拼养家,同时叶一茜婚后不准拍戏,只能担任主持或代言以及参加活动,对此约定,田亮表示,因为他知道拍戏的条件极其艰苦,长时间外出和熬夜,对叶一茜身体及家庭来说都不太好。

 

     3.张梦奎VS归亚蕾

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

    老戏骨归亚蕾1965年拍完《烟雨濛濛》后就与空军上尉张梦奎步入了婚姻殿堂,结婚五十载恩爱如初,谈起夫妻俩的相处之道,归亚蕾笑称因为老公想要的她都有,同时她自曝婚前老公曾对她的工作有限制:不准拍接吻的镜头,也不准穿暴露的衣服,裙子必须穿膝盖以下的。

 

      4.张晋VS蔡少芬

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

     2004年因为合作《水月洞天》,张晋对蔡少芬一见钟情,随后对蔡少芬展开疯狂的追求,没想到却遭到蔡少芬拒绝,直到第三次表白,蔡少芬才松口答应他,不过她却提出三个条件:第一不能拖手,第二不能亲吻,第三不能公开。据说后来还附加了一条:婚前不能同床。

 

     5.邹市明VS冉莹颖

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

     前不久有爆料称,中国泰王邹市明将于今年退役,而退役后他将专心为妻子做助理,对此,邹市明在某真人秀承认与妻子有约法三章”:“我们俩分配好了,这段时间她照顾我、支持我;一旦我这里结束,等到她发展她事业的时候,我会全身心地去支持她。”

 

     6.朱兆祥VS胡静

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

     据胡静自曝,她和老公朱兆祥婚前曾约法三章:在国内拍戏,老公必须带儿子到现场探班至少15天;必须每天发一张有儿子照片的彩信;每天保证通话30分钟以上。”当然,她每次接戏也要经过老公同意。

 

     7.李连杰VS利智

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

     利智和李连杰1999年步入婚姻殿堂后便在家做起来了全职太太,她认为如果继续做演员,和戏中男星搂搂抱抱对老公不太公平,当然她对李连杰同样约法三章,不准跟剧中女星搂搂抱抱,正因为如此,虽然李连杰跟圈内众多美女合作,但是从未拍过激情戏,连接吻牵手的镜头都很少。

 

      8.汪小菲VSS

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

      S曾自曝,婚后老公汪小菲对她拍戏有过约法三章,要求她但是凡接拍“穿的少的戏就一定要找替身。”而婚姻生活则参考姐妹淘范范和老公黑人相处的准则:吵架不能隔天,不轻易说分手~~” 


      9.冯远征VS梁丹妮

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

     梁丹妮和冯远征结婚多年,虽然没有生小孩但很恩爱,谈到爱情如何保鲜,梁丹妮表示浪漫必不可少,如今每次外出,她都会写情书藏在冯远征的枕头底下,不过夫妻过日子,难免磕磕碰碰,为此夫妻俩曾约法三章:吵架时不能骂人,不能动手,如果没有想好绝对不说“离婚”两个字。

 

     10.刘冠廷VS翁虹

周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星

     因翁虹第一段婚姻遭遇老公家暴令她罹患轻度忧郁症,所以当第二任丈夫刘冠廷向她求婚时,她提出了几个条件,其中包括“不能随便提出离婚跟分手”“不可以有家庭暴力”。

    PS:加一床情书的QQ公众号名称:一床情书ID:yichuangqingshu),每天准时推送最精彩的原创八卦盘点,娱乐爆料,影视评论,热辣美图

盘点明明想做小三上位却沦为炮友的10大女星 推荐博文(2013-03-21)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有