加载中…

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

2015-09-23 11:08:28评论 娱乐 田华白毛女

盘点命运悲惨却依然笑对人生的10大明星

文/一床情书

      著名表演艺术家田华为了筹钱给家中的4位癌症患者治病,87岁高龄仍疯狂接活赚钱;白冰冰历经丧女之痛依然顽强的在演艺圈打拼;刘家辉半身不遂却从未自暴自弃;俞灏明Selina走出烧伤之痛,成为娱乐圈的励志男神女神...下面一床情书来扒扒娱乐圈命运悲惨却依然笑对人生的10大明星。 

      1.田华

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     著名表演艺术家田华因在电影《白毛女》中扮演“喜儿”被广大观众所熟知,不过鲜为人知的是自2008年以来,她的家中竟然接连出现了4位癌症患者(丈夫、儿子、两个儿媳),为了筹钱给4位家人治病,现年87岁高龄的田华,不得不疯狂接活赚钱。

 

       2.白冰冰

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     台湾知名艺人白冰冰虽然一生命运悲惨却依然笑对人生,早年她与日本漫画家梶原一骑闪婚,但是怀孕7月后就离婚,为了养家,剖腹产下女儿白晓燕后15天便去上班,1997年4月14日,16岁的女儿白晓燕在去上学的途中被绑匪劫持,后匪徒因不满其报警,将白晓燕强暴后撕票,此事对白冰冰打击甚大,不但她却始终没有放弃自己,如今不但继续在演艺圈打拼,更成立慈善组织帮助更多的弱势群体

 

      3.刘家辉

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

      2011年9月,功夫明星刘家辉中风导致半身不遂而入院,在他疗期间,他的妻子不但不照顾她,还对其施压夺取财产,同时前任助理卷跑他的救命钱,不过纵算如此,刘家辉却没有被打垮而是拖着瘫痪的身躯,在朋友的帮助下讨回了被卷走的百余万。

 

       4.俞灏明

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     2010年10月22日,俞灏明在拍摄电视剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏时发生意外烧伤面积达到39%、烧伤程度达到“深二度”,经过了两年多的治疗与恢复,2012年12月俞灏明回归舞台,以成熟、稳重、自强的姿态成为励志代言人。

 

       5.Selina

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     2010年10月22日,Selina和俞灏明在上海拍戏时遭遇意外,导致全身烧伤面积达54%,通过近两年的复健重新回归演艺圈,虽然因为容貌问题令她失去了很多工作,但是她却依然笑对人生,并且积极的参与各种慈善活动,成为娱乐圈的励志女神。

 

      6.尹天照

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     亚视前一哥尹天照凭《我和僵尸有个约会》系列街知巷闻,近年淡出演艺圈,原本以为用自己前半生所赚的钱足够养老,岂料爱妻Theresa却突然于4年前患上血癌,几乎花光所有积蓄,如今日仍需服用6,000元的新药控制病情,自己患上类风湿,要打两千元一支的生物制剂,为了医治妻子和自己病痛,尹天照不得不带病复出演艺圈拼命赚钱。

 

      7.朱卫茵

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

      李宗盛的前妻朱卫茵1997年婚后经历了莫大的痛苦,先是父母相继过世,接着金融海啸导致她的财产全赔光,与此自己还染上怪病人生一度跌至谷底,她曾想到过自杀,好在有朋友陪伴,她才走出伤痛,如今依然活跃在演艺圈

 

      8.高凌风

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

      作为台湾娱乐圈的风云人物,高凌风晚年突遭人生变故,先是妻子金友庄出轨导致离婚,接着被诊断出罹患血癌,生病期间为了财产分割等问题与前妻大打口水战,不过闯荡江湖几十年,高凌风见过太多的风风雨雨,所以重病打不倒他,他依然保持着往日的乐观幽默,即便是生命即将走到尽头,他坚持带儿子上节目,并且筹备人生最后的一场演唱会。

 

      9.郑佩佩

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     郑佩佩曾是60年代红极一时的武打片女星,有武侠影后之美誉,然而70年代初,正当事业巅峰时,她却选择嫁作人妇退出娱乐圈,跟随老公赴美国生活,婚内她八次怀孕,却四次流产,最终生下一子三女,没想到她20年的付出却换来离婚的结局,离婚后,为了养活儿女,她重返演艺圈,生活窘迫时曾住在佛堂长达两年,后以周星驰电影《唐伯虎点秋香》再度迎来事业的高峰,如今虽已年近七旬却依然活跃在荧屏上。

 

     10.叶蕴仪

田华领衔命运悲惨却依然坚强的10大明星(图)

     叶蕴仪在演艺事业如日中天时嫁给玩具富商陈柏浩可惜她怀上二胎时,陈柏浩却有了外遇,最科导致两人离婚,离婚后陈柏浩投资失利而破产,因此拒绝向儿女支付抚养费为了抚养一对儿女,叶蕴仪自力更新,不惜化名赴内地深圳做售楼小姐,后在朋友的帮助下重新回归娱乐圈。

    最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2851671351微信:mnt376    

关之琳领衔被富豪玩残后抛弃的10大女星(图) 推荐博文(2013-03-21)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有