加载中…

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

2015-09-11 16:05:09评论 娱乐

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP

文/一床情书

     近年,“荧幕CP”大热,各种荧幕CP情侣怒刷颜值,台上台下恩爱甜蜜秀不停,分分钟虐死我等单身狗,然并卵,很多荧幕CP人前秀恩爱,私下却撕逼反目狗血洒一地。下面一床情书来扒几对娱乐圈反目撕逼的荧幕CP。

唐嫣VS罗晋

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     自《克拉恋人》开播后,唐嫣与罗晋绯闻又再度甚嚣网上,关于两人公开订婚,以及“唐嫣爸爸公开表示对准女婿罗晋很放心”等新闻接二连三的抛出,然而很多网友却表示,无论是文章发布的语气,还是角度,都像是唐嫣自说自话,自我宣传炒作,而对这些新闻,罗晋工作室也即时发布声明,斥责相关报道均为捏造,堪称piapia打脸唐嫣。 

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

    其实,关于唐嫣与罗晋的狗血绯闻早已传出,2012年两人合作《乱世佳人》时绯闻曾传的沸沸扬扬,2013年合作《X女特工》时两人的恋情再度被热炒,而今次《克拉恋人》的绯闻更是被传得玄之又玄,不过,从时间点上来看,似乎每次都是唐嫣有新剧要播,或者两人又要再度合作,这种手段,简直跟范爷的“有一种恋爱叫宣传期”毫无差别。 

    对此,微博大V“关爱八卦成长协会”曾重磅推出一篇“深度开八傻白甜唐嫣为何一出作品必有绯闻,一出绯闻必被对方打脸,以及作品和负面新闻成正比的背后真相!”的文章,惹得唐嫣扬言欲将“关八”告上法庭。 

    不可否认,这种利用来得快去得更快的“宣传期爱情”是娱乐圈宣传新剧百试不爽的手段,但却也如同“狼来了”一般,用一两次新鲜,每次都这么“逗你们玩儿”的就是挑战广大网友的智商,加上此番《克拉恋人》恶意删减男主戏份,不按照最初签约时的剧本,擅自更改大结局,让男二最终与女主在一起,此等行为引起大量网友的反感,无论是看腻了还是看厌了,罗晋和唐嫣无疑成为当下演艺圈最不被看好的荧屏CP之一。 

唐嫣VS邱泽

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     邱泽和唐嫣自2010年开始先后合作了《夏家三千金》《无懈可击之高手如林》《爱情睡醒了》三部剧,成为深入人心的荧屏PC情侣,现实生活中两人也走到一块。相恋期间,平时极少干家务的唐嫣不但替邱泽打扫房间,甚至还刷马桶,邱泽生日时,唐嫣不管多忙,都会特意飞去台湾为她庆生。 

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

    2012年底,两人的恋情出现微妙变化,2013年初,有网友爆料称邱泽劈腿台湾女星李毓芬,据悉两人因合作《小资女孩向前冲》擦出火花,碍于唐嫣的关系,邱泽一直隐瞒地下恋,没想到却被台湾媒体拍到两人邱泽李毓芬甜蜜出行的照片,导致唐嫣和邱泽分手,而作为唐嫣的最好闺蜜杨幂得知此消息后,愤怒将邱泽与李毓芬恋情被撞破的新闻po上微博,替心碎的唐嫣感到不值。 

     之后唐嫣在多次出席活动时暗指邱泽不诚实,连朋友都不能做;而邱泽经纪人则为邱泽辩护称唐嫣“谎报年龄”,唐嫣立马透过经纪人细数邱泽5大罪状:态度突变、未提分手、仍叫恋爱时小名、死不认恋情、对李毓芬探班事件说谎等。对此,网友们纷纷感慨“买卖不成仁义在,分手也不应该毁了最初的美好”。 

 

乔任梁VS徐璐

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     乔任梁和徐璐因为在《我们相爱吧》里面组成的“慌张夫妇”组合大受欢迎,随着《我们相爱吧》即将接近尾声,两人是否可以成为真正的情侣也成为焦点,然而7月28日,乔任梁却在微博写下一段意味深长的话:“原来意淫比荒淫还要可怕,仔细想想可怕的背后它还躲着可怜但不可恨、只是可惜、爱莫能助、时者、势也”疑似暗指cp粉只会意淫。 

     针对乔任梁的发声,有网友表示:“拍节目的时候怎么没见你说这话?哦,拍节目的时候自己发合照发微博就挺好的,你要真这么不想扯上关系当时演个什么啊?” 

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     据悉,节目中“相亲相爱”的两人私底下其实早已反目,而反目原因一说是因为节目中乔任梁为徐璐准备演唱会惊喜,但是最后却被徐璐方面硬生生的要了过来,变成了徐璐为乔任梁圆梦,另一种说法是乔任梁表示会为徐露准备的七位数的惊喜,结果乔任梁只送了一个很便宜的戒指,因此引发徐璐方面不满,讽刺乔任梁送礼物太小气,还经常身体接触占女方便宜。

 

潘粤明VS董洁

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     2005年的电视剧《红衣坊》中,潘粤明董洁饰演一对情侣,并且安排了吻戏。据传,在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁,并且给她带油条吃,就这样,两人从而结缘,08年历经三年相恋在北京低调完婚,婚后生下儿子。 

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     2012年10月,两人被曝分居疑似准备离婚,随后董洁团队发声明公开指责潘粤明曾经抹黑董洁与其他男子有染、谋取私利、嗜赌成性、粗暴无礼、欠债,对家庭和孩子不管不顾,导致二人分手,令潘粤明一夜之间从好男人变成渣男。

     然而2013年初,离婚狗血剧情却大反转,有媒体拍到董洁王大治海南约会激吻的视频坐实出轨传闻,之后,潘粤明以名誉受损为由,将董洁的经纪人告上法庭,最终获得胜诉,虽然名誉受损案已告一段落,但潘粤明和董洁的离婚官司却至今仍没结果。

    有网友表示,不管最终结果怎样,自从离婚撕逼那一刻起,两人就已成输家。从荧幕CP,成恩爱夫妻,再到如今反目成仇,两人的曲折情路令人不胜唏嘘。 

周星驰VS朱茵

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     1992年,朱茵因拍摄电影《逃学威龙2》结识了周星驰,之后成为恋人,1995年两人再度合作《大话西游》,戏里,至尊宝(周星驰)和紫霞仙子(朱茵)上演穿越时空的爱恋虐死了万千影迷,成为当之无愧的官配CP。 

罗晋唐嫣领衔娱乐圈反目撕逼的荧幕CP(图)

     然而戏外,两人的情变却令人唏嘘不已,据说两人分手是因为剧中的“白晶晶”莫文蔚的插足。朱茵接受无线《志云饭局》节目访问时表示,95年的一天,她和周星驰因工作一起在外地,收工后想回饭店和对方打招呼,可周星驰的房门怎样敲都不开,随后只见对方慌张应门,进房后她凭女性第一直觉走去摸摸床铺,发现床铺很热,后来她走去厕所却发现门“无故”反锁,怎样也开不了,应该有人躲在里面......

     因为有此段噩梦般的经历,朱茵分手后与周星驰反目成仇,将所有周星驰送给她的东西都烧掉,如今事隔20年,她仍不愿提及“周星驰”三个字。

    最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2851671351微信:mnt376

关之琳领衔被富豪玩残后抛弃的10大女星(图) 推荐博文(2013-03-21)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有