加载中…

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

2015-08-06 09:10:00评论 娱乐 刘亦菲宋承宪 杂谈

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大明星情侣

文/一床情书

近几年,韩流席卷中华大地,除了痴迷于韩剧、韩国美食外,韩国的欧巴和美女也是众多腐女宅男的心头肉,与此同时,许多爱情故事在中韩娱乐圈明星之间悄然上演:神仙姐姐刘亦菲扑倒了韩流顶尖级男神宋承宪,文艺女神汤唯成功俘获了韩国导演金泰勇,戚薇情归韩国欧巴李承铉,连苏苏李易峰都曾与韩国女神李多海上演过跨国恋...下面一床情书就来扒扒中韩娱乐圈的10大爱情故事。

1.刘亦菲VS宋承宪

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

      8月5日上午全民星探踢爆刘亦菲宋承宪恋情,起初被认为是为新电影炒作,没想到下午,宋承宪便回应称“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。同一天的晚上,刘亦菲也通过微博承认恋情,消息曝光后,网友呈现“几家欢乐几家愁”的趋势,有祝福的,也有表示心碎。据了解,两人并不是在拍摄电影《第三种爱情》时交往的,而是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的。

2.汤唯VS金泰勇

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

      2014年7月2日下午,汤唯经纪公司发布声明,宣布汤唯已与韩国籍男友金泰勇订婚,据悉,两人于09年拍电影《晚秋》时相识并成为朋友,但是两人的恋情却是开始于2013年10月,因为汤唯到韩国拍广告与金泰勇再度相适,最终从朋友发展成恋人2014年8月19日,汤唯金泰勇婚纱照曝光,公司在微博宣布,两人已在双方父母与家人的见证之下,正式结为夫妻。

 

3.戚薇VS李承铉

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

 戚薇和李承铉的恋情始于2012年10月合作电视剧《世界上另一个我》,2013年3月,戚薇特意邀请李承铉出演新专辑《我们我们》的MV,在MV两人亲密拥吻,因为这次合作令两人的感情迅速升温,2014年9月8日,两人在美国的拉斯维加斯奉子成婚,今年1月17日,戚薇生下女儿Lucky

4.李易峰VS李多海

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

     李易峰与李多海因合作拍摄电视剧《爱的蜜方》擦出爱情火花,并且迅速坠入爱河,据了解,在拍摄期间恰逢李易峰过生日,李多海不但陪他切蛋糕,更送上一条红色三角内裤当生日礼物,随后在宣传新剧时,李多海更公开承认李易峰是她的“菜”。只不过这段恋情却未能走到最后,据李易峰自曝,和李多海分手后非常难过,他还专门飞到韩国试图挽回感情,但于事无补。

5.许茹芸VS崔在成

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

 2013年,39岁的歌手许茹芸与交往半年的韩籍男友崔在成在韩国登记完婚,据悉,崔在成是韩国经纪公司SM广告业务部高层,旗下拥有少女时代等歌手,两人自2013年5月相识,崔在成对许茹芸一见倾心,随后对其展开热烈追求,每周五都会搭最晚的班机来台,周日再搭最晚的班机回韩国,细心温柔的他让许茹芸非常有安全感,因此两人感情升温,认识不到半年就奉子成婚。

 

6.彭佳慧VS王丕仁

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

 铁肺歌后彭佳慧与台湾著名音乐人陈国华有过一段长达十几年的恋情,陈国华创作的《相见恨晚》《走在红毯的那一天》将彭佳慧推上天后的宝座,不过两人却未能白头到老,06年,彭佳慧认识从事大陆、韩国进口服装贸易的韩籍商人王丕仁,一年的恋爱后步入婚姻殿堂,婚后彭佳慧生下一子两女,其中两个女儿是双胞胎,而生双胞胎时一度因“子癫前症”失血命危,幸亏有老公的陪伴和照料,才令她重新走上舞台。 

7.阿娇VS权宁一

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

2012年底,阿娇和韩国娱乐公司高层权宁一是在一次朋友的聚会中认识,2013年3月,两人携手出席英皇活动恋情被曝光,虽然外界都不看好这段恋情,认为权宁一与阿娇在一起完全就是美女与野兽,但是热恋中的阿娇却表示男友很会照顾人,值得托付终生,没想到两个月后两人便传出分手的消息,据香港媒体透露,两人的分手原因是因聚少离多,加上异国恋难以维系,所以两人决定和平分手。

8.蔡琳VS高梓淇

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

 蔡琳于1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,随后凭借《夏娃的诱惑》中甄善美一角而爆红,2004年来到中国内发展并且以情感剧《情定爱琴海》和古装历史剧《杨门虎将》深受中国观众喜爱,2013年3月,蔡琳在微博自爆与内地男演员高梓淇的恋情,2014年两人步入婚姻殿堂,并且先后在高梓淇的家乡山西太原以及韩国举办了盛大的婚礼。

9.安以轩VS李承铉

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

 2010年底,李承铉和安以轩在因合作电影《结婚狂想曲》相恋,为了李承铉能够在中国发展顺利,安以轩利自己的地位和人脉帮李承铉介绍不少工作,然而成功上位后的李承铉却于2012年底移情戚薇,对于劈腿的传闻,随后李承铉发表微博极力,同时表示之所以分手是因为两人在生活上性格上有诸多的不同

10.洪金宝VS曹恩玉

刘亦菲宋承宪领衔中韩娱乐圈的10大爱情故事(图)

 在认识现任太太高丽虹之前,洪金宝曾有一段失败的跨国婚姻,他的前妻是韩国女子曹恩玉,早年洪金宝在韩国工作时与曹恩玉日久生情,最后喜结连理,婚后生下三子一日,不过生性风流的洪金宝却在婚内经常背着老婆搞外遇,以至于两人天天吵架,最终于1991年协议离婚,离婚迄今,曹恩玉一直单身,而且为人低调,几乎从未出现在记者的镜头下。

最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2851671351微信:mnt376

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有