加载中…

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

周冬雨领衔得罪前辈被批目无尊长的10大明星

文/一床情书

近日,清新女神周冬雨摊上事了,因为在最新一期《极限挑战》中直呼前辈王迅的大名被网友痛批目无尊长,而早前在电影《少年班》的发布会上,她也曾因直呼前辈孙红雷的大名而被批没礼貌。 

讲文明懂礼貌,尊老爱幼是中华美德,也是最起码的素质,然而有些明星却因年少轻狂或口无遮拦,话了一些不得体的话,从而得罪了前辈,被网友吐槽没礼貌,目无尊长。下面我们就来盘点得罪前辈被批目无尊长的10大明星。 

1.周冬雨

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

最新一期《极限挑战》中,极限男人帮携清新女神周冬雨挑战超高雪山,周冬雨却遭到了网友的质疑,原因就是周冬雨在节目中没有礼貌,竟然直呼前辈王迅的大名,这让许多网友不能接受,纷纷讨伐周冬雨,要求她向王迅道歉。其实,早前周冬雨也在某发布会上因直呼孙红雷大名被批没礼貌当时周冬雨的回应称自己是“脑子不好使” 


2.邓紫棋

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

邓紫棋凭借《我是歌手》成名后,诸多成名前的狗血事遭到网友扒皮,据说某年香港慈善晚会上她曾无视同台前辈,见面不打招呼不说话,态度傲慢,被歌手甄妮指责没教养:我没听邓紫棋的歌,我们曾经一起出席活动,我站在她的旁边,她却目中无人,当作没看到。”“觉得就算你再有本事,但最基本的条件如家教、教养和礼貌似乎都要有,懂不懂已经不是那么重要,其他的东西也请好好地去学习。” 


3.郭雪芙

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

台湾第一性感女神郭雪芙,曾因目无尊长等原因被网友炮轰“滚出娱乐圈”,据说在某年高雄啤酒节,郭雪芙做访问不照既定台本走,不停打断主持人路嘉怡的话,李毓芬出来缓和气氛,但郭雪芙却摆臭脸;后来和纳豆拍广告,纳豆见面时跟她打招呼,她却完全不搭理,拍广告过程中因纳豆频NG,让郭雪芙开始各种不耐烦和甩脸 


4.乐嘉

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

早前有网友给乐嘉留言称想见张国荣,乐嘉回复称“你以为这是人鬼情未了吗?真想见,自己横刀一抹罢了。”他的言论,立即引起轩然大波,“乐嘉道歉”随之被刷上了话题当然,据一床情书了解,乐嘉得罪前辈被炮轰不止一次,他还曾在《超级演说家》中对已逝世的流行乐天王迈克尔·杰克逊做出不敬调侃,迫于压力,最终他只得在微博上道歉。 

5.郭德纲

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

2013年11月19日,北京电视台台长王晓东因病去世,郭德纲随即在微博上发了一首七言绝句,语含讽刺,疑似称王晓东的死是因果报应,并配了一张红双喜图,而且他还将该条微博置顶,遭到网友吐槽,北京台为此甚至向广电总局投诉,要求强烈谴责郭德纲侮辱逝者的行为同时联合全国上百家电视台联合抵制郭德纲。 

6.谢娜

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

天不怕,地不怕,就怕谢娜说错话,2013年12月,有网友称她在录制《快乐大本营》时口无遮拦地暗讽某位前辈主持人的主持风格太做作(该视频在播出时已被剪掉)网友根据她的话对号入座,称其疑似讽刺前辈湘,同时,在某届金鹰节主持人颁奖典礼上,谢娜也曾因调侃台下的30位主持界的前辈是“牛鬼蛇神”而遭到炮轰。 


7.梁洛施

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

梁洛施早年签约英皇时,因为年少轻狂,脾气非常大,不但经常对助手发脾气,不服从公司安排,还多次无故爽约记者采访,甚至当面顶撞将她一手捧红的“金牌经纪人”、英皇高层霍汶希,最终触怒了公司,将其雪藏一年。 

8.郑嘉颖

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

2012年4月,八爷郑嘉颖被《拳王》剧组担任动作指导的“冼师傅”冼灏英公开力斥,称他戏虽演得好,但就是太过自我不懂得尊重人,纯属性格有缺陷,据知两人在拍摄《拳王》时因意见不和发生争吵,随后隔空对骂,大飙脏话,该事件闹得沸沸扬扬,最终以郑嘉颖隔空向冼灏英道歉告终。 

9.蓝正龙

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

2011年金马奖颁奖典礼上,蓝正龙和金马影帝黄渤一同颁最佳摄影奖时,因希望自己主演的《鸡排英雄》的摄影秦鼎昌能得奖,但发现得奖的是《让子弹飞》的赵非时,蓝正龙竟摆臭脸说:“这不准嘛”,从而被网友狂轰没礼貌、不尊重得奖者,并批蓝正龙在台上抖来抖去吊儿郎当,非常不得体。 

10.朴素妍

周冬雨领衔口无遮拦得罪前辈的10大明星(图)

2013年初,有媒体曝光了韩国女子团体T-ara成员朴素妍和朋友的“毒舌”谈话内容,她在对话中肆无忌惮说女前辈的背后“坏话”,“KENZO被那位姐姐穿毁了,所以我不能穿,绝对不能穿”。随后又痛骂女前辈“stitch好像都不刷牙”、“年老的stitch”、“皱纹好多啊”。网友推敲后,认为她说的这位女前辈是尹恩惠,随后朴素妍的公司回应称,她并非特指某个人,而是指一种群体现象。

诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。有兴趣开网店/微店联系微信:mnt376QQ:2851671351

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有