加载中…

加载中...

个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,437,219
  • 关注人气:65,585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

(2015-03-17 13:34:04)
标签:

娱乐

分类: 娱人愚己

特别策划:今日嫁良人,谢君当年不娶之恩

文/一床情书

近日,性感女星莫小棋接受《嘉人》某杂志专访时大聊第一段婚姻往事及与黄海波相恋分手的内幕,并且表示之所以有今天,还得谢谢黄海波的“不娶之恩”。

其实,“今日嫁得如意夫婿,谢君当年不娶之恩。”这句话用在很多娱乐圈的女星身上都合适,因为当年遭遇前男友的背叛与抛弃后,她们都遇到更好的自己和更好的他:小S被黄子佼抛弃,嫁给许雅钧;谢娜与刘烨分手后,嫁给了张杰,朱茵和周星驰分道扬镳后嫁给黄贯中;如果当年田亮不放手,郭晶晶怎么可能钓得到金鬼婿霍启刚,要不是汪雨当年那一巴掌,赵薇哪来今天的人生赢家…..

1.小S VS黄子佼

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

15年前,小S与黄子佼浓情蜜意时,黄子佼却脚踏两船爱上了曾宝仪,分手后,小S从歌手转战主持界, 通过多年的努力,成为台湾综艺一姐,风头远远超过了黄子佼和曾宝仪,与此同时,她于2005年嫁给富商许雅钧,成为有三个可爱的女儿的辣妈。

 

2.谢娜VS刘烨

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

谢娜和刘烨两人相识于微时,两人相互学习鼓励,渐渐在娱乐圈闯出了一片天地,刘烨曾对外宣称:只要谢娜今天说结婚,明天我就娶他。然而他却没有兑现诺言,5年的相恋终究因为聚少离多而分手,走出失恋痛苦的谢娜重新出发,专攻综艺主持,凭借《快乐大本营》中独特的娜式主持风格稳坐内地综艺一姐的宝座,而且在2011年嫁给了人气天王张杰。

 

3.杨千嬅VS郑中基

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

1999年, 杨千嬅与郑中基一见钟情,相恋后郑中基曾以杨千嬅生日日期“二月三日”为歌名,表达心中爱意,然而,因为男方的花心,这段感情不到1年就结束,离开郑中基,杨千嬅乐坛影坛双栖发展,获奖无数,更遇到了富二代老公丁子高,成为演艺圈又一位大赢家。

 

 

4.大S VS周渝民

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

一部《流星花园》让大S和周渝民相识,随后合作的《战神》擦出爱的火花, 原本被人祝福的恋情却在2年5个月后宣告分手,分手后,大S从台湾征战内地演艺圈,并且遇到了饮食界新贵汪小菲,两人闪电结婚,2014年5月7日生下女儿汪希玥.

 

5.刘若英VS陈国富

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

2011年,41岁的刘若英与内地富商钟小江结婚,今年1月生下儿子,一家人过得幸福甜蜜,而之能拥有今天的幸福,或许应该感谢当年知名导演、监制陈国富的不娶之恩,因为早年间他们曾有过一段10余年的“地下恋情”,后因为陈国富背着刘若英与其它女星玩暖昧导致黯然分手。

 

 

6.高圆圆VS于小伟

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

2009年6月,高圆圆和于小伟被拍到街头大秀恩爱曝光恋情,然而2011年度却传出两人分手的消息,2012年,高圆圆与赵又廷因合作陈凯歌导演的电影《搜索》假戏真做发展成情侣,2014年11月28日,姐弟恋修成正果,两人在台北举行婚礼。婚礼现场一对新人甜蜜拥吻流下幸福的泪水,高圆圆对赵又廷说:“终于等到你,还好我没放弃。”

 

7.陶晶莹VS熊天平

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

陶晶莹在嫁给李李仁之前,曾与歌手熊天平有过一段刻骨铭心的恋情,两人于1999年相恋,但是当时作为偶像歌手的熊天平却非常在乎形象,不愿意大方的公开两人的恋情,分手后,陶子凭借自己的努力成为台湾主持界天后级人物,同时幸福的嫁给了李李仁,而如今的熊天平却早已消失在歌坛。

 

 

8.赵薇VS汪雨

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

赵薇和富商汪雨的恋情曾闹得沸沸扬扬,然而这段感情在3年后,随着汪雨与黄奕的亲密牵手照片曝光而破裂,当然也有人说是因为赵薇不愿陪汪雨出去应酬,汪雨当着众人的面打了赵薇一巴掌,离开汪雨的赵薇成功摆脱小燕子的形象,影视歌全面开花并且嫁给了富商黄有龙。

 

9.郭晶晶VS田亮

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

郭晶晶和田亮93年成为队友,两人日久生情发展成情侣,然而因为田亮的花心与重庆老乡廖剑玲传绯闻“亮晶晶”组合分道扬镳,随后郭晶晶与霍启刚,历经八年相恋成功嫁入豪门,婚礼当天,包括三任香港特首、李嘉诚、刘德华、成龙、伏明霞等各界社会名流到场,婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人。

 

10.朱茵VS周星驰

盘点当谢旧爱“不娶之恩”的10大女星(图)

1992年,朱茵与周星驰合作《逃学威龙》擦出爱的火花,但是因为周星驰的花心导致两人1995年分手,之后,朱茵遇到黄贯中,14年的爱情长跑两人于2012年生下女儿后正式结为夫妻,前不久,有媒体拍到朱茵衣着宽松,步履轻盈疑似怀上第二胎。

PS:零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:2851671353

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有