加载中…

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

2014-10-17 03:52:16评论 李易峰经纪人

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星

/一床情书

陈淑芬一手打造了天皇巨星张国荣;陈家瑛成功捧红了王菲、陈奕迅;柴智屏化腐朽为神奇,将言承旭、朱孝天、吴建豪、周渝民、柯震东五位普通男星推上男神的位置;而如果不是霍汶希的幕后策划,谢霆锋、阿娇、阿SA、容祖儿又怎么会有今天?

所以,明星的成功与否,除了自身的天赋和努力外,经纪人给不给力也起到关键的因素。只不过某些经纪人却很渣,不但把明星往前推,反而在背后陷害明星,令明星无故丢掉工作的机会;或者出卖明星的隐私,损害明星的形象;今天我们就来盘点一下娱乐圈被经纪人拖累的10大明星。

1.李易峰

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

1015日晚,有网友揭秘李易峰经纪人董可妍的恶行“数次拖延、搞黄杂志拍摄,恶意得罪媒体,粗暴推掉艺人的高端商演,数次无端拖延艺人广告、活动、电影邀约,此文一出,网友反响热烈,认为董可妍拖了李易峰的后腿,纷纷发声请求为李易峰讨回公道,16日,李易峰的经纪公司官方微博发表声明,称公司已做出严肃处理

2.张钧甯

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

台湾女星张钧甯也曾被经纪人拖后腿,令她在不知情下失掉工作机会,据了解,当年她出道时,曾有影视公司的大哥找她拍戏,并通过其经纪人约见她,但是经纪人却故意陷害她而将消息隐瞒,导致影视大哥苦等一天,于是一怒之下将她设为黑名单三年多。

3.韩庚

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

2012319,韩庚参加湖南卫视《天天向上》录制,因不满主持人提及韩庚的绯闻女友,录制中途被经纪人孙乐叫下台,导致节目中断,并且在后台爆粗口大骂工作人员,令节目制片人张一蓓发狠话封杀韩庚,对此,众多粉丝隔空高喊,韩庚,你还是赶快换经纪人吧,否则孙乐会毁了你。

4.林文龙郭可盈

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

香港男星林文龙和郭可盈结婚多年一直恩爱,没想到2009年,林文龙的前经纪人汪子琦却大爆其背着妻子在内地偷食,随即林文龙斥责汪子琦造谣,并且称自己受前经纪人汪子琦勒索,而汪子琦却不甘示弱,再度联合林文龙的内地经纪人向香港《壹周刊》大爆林文龙郭可盈名为夫妻,实际上早就各玩各地,令林文龙郭可盈两人的名誉受到极大的损害。

5.舒淇

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

舒淇早年被香港电影人文隽发掘从台湾到香港发展,随后文隽更担任舒淇的经纪人,将舒淇捧上性感女神的地位,然而2000年,李安导演筹拍《卧虎藏龙》时邀请舒淇出演“玉娇龙”一角,文隽却看走了眼,未曾与舒淇商量便私自推掉了片约,后来的故事大家都知道《卧虎藏龙》扬名国际,也成就了刚出道不久的章子怡,舒淇获悉后悔不迭,一怒之下炒掉了文隽。

6.阮经天

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

阮经天凭借《命中注定我爱你》成名后,却被经纪人陈孝志爆料是两面派,见人说人话,见鬼说鬼话,同时又爆阮经天早年抛弃怀有身孕的女友,更夺走女星刘品言的初夜,一大波猛料曝出后,顿时令阮经天遭到网友的口诛笔伐。

7.董洁

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

2012年,明星夫妻董洁和潘粤明因为婚变事件大战网络,董洁的经纪人任佳莺当时通过微博,以“董洁工作室团队”的名义发布“声明”指责潘粤明找记者跟踪董洁,“嗜赌”、“粗暴”、“欠债”等,然而随着董洁与王大治的激吻视频曝光,剧情惊天逆转,董洁一夜之间从玉女沦为欲女,迫于压力,不得不消失了好长一段时间,试想,如果不是任佳莺当初狗拿耗子多管闲事,插手董洁和潘粤明的家事,董洁又怎么可能落到如今的窘境?!

8.周蕙

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

1996年,19岁的周蕙从中华艺校毕业后签约福茂唱片,随后发行首张个人专辑,凭借《约定》等歌曲一夜爆红,创下100多万张的销售量,然而却因太相信伯乐兼经纪人季忠平,在毫不知情的情况下签了自己的卖身契,结果,季忠平以600万将她卖给了BMG,因此她不得不为BMG免费打工三年,同时由于季忠平卷走了全部制作费,唱片公司不愿再拿出一分钱来包装周蕙,就这样,处在事业高峰期的周蕙一下跌入人生低谷,从演艺圈凭空“消失”。

9.林嘉欣

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

1993年,15岁的林嘉欣被音乐人张洪量发掘,从香港转战台湾发展,以《有点想》等歌曲走红乐坛,然而却因为合约问题被冷藏,1996年,完成大学学业再度复出,又因为合约问题被迫叫停,从而令她星途差点毁掉,而这一切都是张洪量在背后操作,解禁后,林嘉欣在尔东升的介绍下进入影视圈,并且大放异彩,不过,如果不是张洪量拖后腿,或许林嘉欣所取得的成就会比现在更好。

10.杨宗纬

李易峰领衔惨遭经纪人拖后腿的10大明星(图)

杨宗纬参加台湾第一届超级星光大道时,被陶晶莹封为“催泪歌神”,虽然最终因年龄事件退赛,但是仍然受到主办方华研唱片的器重,原拟与之签约发片,却未料杨宗纬被黑道经纪人设局,连续引发两次合约纠纷,令他的演艺事业产生极大的冲击,也因此导致他的发展现状远远落后于同期出道的萧敬腾等人。

好消息:双十一来了,还不开网店?!零库存,低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间,可以开一个网店。全国最大的货源网站,提供货源、代发,还有开店指导。欢迎加我的qq770548421

我的更多文章

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有