加载中…

加载中...

个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,080,553
  • 关注人气:65,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

(2014-08-04 15:10:13)
标签:

张默吸毒

分类: 娱人愚己

盘点娱乐圈最坑爹的10大星二代

文/一床情书

日前张默因吸毒再次被抓,父亲张国立不得不放下手头上的工作从国外赶回国内处理吸毒的事,唉,家有坑爹的娃,作为父亲如何吃得下,睡得安。当然,放眼娱乐圈,在坑爹的道路不是张默一个人在战斗,房祖名、李某某、郑欣家、谢婷婷、郑中基都是“坑爹一族”,在他们身上别说什么养子强于父,说什么虎父无犬子.....今天一床情书就来扒一扒10大星二代如何坑死老爹吧。

 

1.张默

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

张默的父亲张国立从艺30余年,成功得塑造了无数个经典荧屏形象,堪称德艺双馨,而她的继母邓婕不但是一个出色的演员,更是知名的制品人,可是他们却生了一个不成器的儿子,不但演艺事业没什么成就,还四处惹事心非,读大学时殴打女友,进入演艺圈后泡夜店,恐吓记者、违规驾豪车、吸毒、私生活混乱等负面新闻不断,而每次出事后都要父母出来擦屁股,如今再度因吸毒被抓,你说坑爹不坑爹。

 

2.李某某

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

李某某的父亲李双江是家喻户晓的歌唱家,在中国歌坛上拥有 “歌王”的美誉,他的母亲梦鸽也是一位著名的歌唱家,但是他们的一世清白却毁在儿子李某某身上,2011年李某某因打人被判收容一年,出狱后不但不思悔改,更变本加厉,因为涉嫌强奸罪被判有期徒刑10年,令李双江和梦鸽的颜面尽失。

 

3.房祖名

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

爸比是功夫巨星成龙,妈咪是金马影后林凤娇,干妈是天后叶倩文,含着金钥匙出生的房祖名虽然出身好,起点高,但是后天不努力,老大徒伤悲,出道多年无论是音乐还是电影都没有一个能拿得出手的作品,私生活倒是颇为精彩,与富二代们拉帮结派称兄道弟,日夜流连夜店,跟圈内数十位女明星传过绯闻,如此不成器,实在有负老爸成龙当年体内流出的那亿万个小蝌蚪。

 

4.倪震

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

倪震是香港四大才子的倪匡的儿子,也是亦舒的亲侄子,但是他却稀里糊不上墙星二代,虽然名为媒体人,却不干媒体之事,另外家有贤妻周慧敏,却依然连夜店拈花惹草,背着周慧敏与数位圈内女星偷情,叱咤文化和娱乐圈倪匡老爷子或许怎么也想不到居然生出这样一个不成器的儿子吧。

 

5.郑欣宜

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

郑欣宜是“秋官”郑少秋和“肥肥”沈殿霞爱情的结晶,但是郑欣宜却一点都没有继承父母身上的优良的传统,所以演艺事业平平不说,而私生活更令人瞠目换男友比换衣服还勤快,更有艳照流出,沈殿霞去世后为她留下上亿财产,她没有将这些钱用于打理自己以后的演艺事业,而是拿去包养小白脸,她的这番举动让九泉之下的母亲如何能瞑目?

 

6.郑咏恩

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

家有一个坑爹娃够受得了,郑少秋却偏偏有两个坑爹娃,除了与前妻沈殿霞的女儿郑欣宜外,他和现任妻子官晶华的女儿郑咏恩大有追赶姐姐的风范,喝酒、泡夜店,私生活更加豪放,不但同时与几个男人交往,更被媒体曝光与男人于公厕里“打野战”,这让作为父母的郑少秋的脸往哪里搁?
 

7.苗彤

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

苗侨伟有个不令他头痛万分的宝贝女儿苗彤,据说小小年纪的苗彤私生活极为豪放,18岁时就与韩籍男友的亲密接吻照被曝光,同时还在微博上传自己与外籍男友的床照。这样“三哥”苗侨伟情何以堪。

 

8.黄芷晴


张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

黄日华的女儿黄芷晴有一个很特别的癖好,那就是追星,小小年纪就开始追星,TWINS、S.H.E、棒棒堂那可是她的最爱,她要求爸爸黄日华动用关系帮她追星,而且要爸爸放下手中的工作带着她天南地北到处追星, 2009年7月,棒棒糖在香港开演唱会,她在爸爸黄日华的陪伴下前往捧场,更在台上与棒棒糖的“王子”牵手拥抱,如此行径令黄日华眼镜大跌。

 

9.郑中基

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)

郑中基的父亲郑东汉是香港乐坛的著名音乐人,也是众多当红明星的幕后推手,历任宝丽金、环球唱片以及金牌大风总裁,但是郑中基不成器,且不说他怎么样捧不红,单单他的私生活就令郑东汉非常头痛,招妓、打人、发酒疯、醉驾等丑闻层出不穷,有这样一个坑爹的娃,郑东汉寿命都要少不知多少年。

 

10.谢婷婷

张默领衔娱乐圈最坑爹的10大星二代(图)



红极一时的老牌影星谢贤和狄波拉有一个为之骄傲的儿子谢霆锋,却有一个坑爹妈的女儿谢婷婷,国外长大的谢婷婷私生活糜烂,早在在国外读书时就有过非常多的男友,回国后私生活依然不改大胆豪放,经常被媒体拍到和男朋友逛玩夜店,在大街上激吻等丑闻,虽然私生活多姿多彩,但是演艺事业却暗淡无光,因为她出道多年几乎没有作品。  

我的更多文章

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有