加载中…

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

2014-07-29 11:08:19评论 接盘侠

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神

文/一床情书

在娱乐圈打拼的男明星,谁没做过一两次接盘侠,而在娱乐圈打拼的女明星,哪个又不是擅长找接盘侠的主?没有做过接盘侠的男星不配说真爱,没有找过接盘侠的女星傻傻没人爱,今天我们就来盘点娱乐圈最擅长找接盘侠的10位女神。

1.萧亚轩

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

说找接盘侠,就能立即找到接盘侠的女神,非天后萧亚轩莫属,从祝钒刚、王阳明、李安卓、周汤豪到柯震东,再到近日的Elrox,萧亚轩的接盘侠们虽然知名度不高,但胜在都是优质“鲜肉”,而且个个都有肌肌,尤其是柯震东,萧亚轩下手之快、之准,让人不得不感叹不愧是专业吃“鲜肉”的,在接盘侠这项业务上绝对让其他女星望尘莫及。

2.张馨予

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

内地演艺圈最擅长找接盘侠的女明星,张馨予说她第二,没人敢认第一,自出道起,负面新闻一大堆,绝对是粉丝眼中货真价实的“狐狸精”,男朋友从吴卓羲到李晨到传说中的霍建华,一个比一个高端,而且几乎都有重叠,从来没有青黄不接的时候,今天还睡在吴卓羲的臂弯,天一亮人们却发现她早已与李晨卿卿我我。

3.徐静蕾

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

才女徐静蕾找接盘侠的速度也不遑多让,她从不轻易出招,但一出招必致敌,犹如那小李飞刀,例不虚发。所到之处,绝无完卵,她的绯闻男友从王朔、三宝,到张亚东、李亚鹏、韩寒、高晓松、黄觉,再到屡传同居结婚的黄立行,以及最近频传的小鲜肉鹿晗,堪称娱乐圈和文坛通杀。

4.张曼玉

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

女神张曼玉的情史比她获得金马金像奖的电影还要精彩,众所周知,张女神偏爱外国男,除了尔乐升、朱学棋、梁朝伟,她的男友和老公无一例外不是外国帅哥,2012年,与外国建筑师男友分手后,更有传闻她与老搭档黎明干柴烈火燃烧了起来,然而她却只在黎明身上短暂停留了一下下,因为她实际上早已瞄准了一位年轻她近20岁的外国猛男玩。看来,女神就是女神,不管她的“盘”有多老,多怂,都会有人愿意接。

5.章子怡

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

章子怡找接盘侠的技术跟她演技一样的精湛,从小演员晋身国际巨星,她只花了短短的几年时间,而她的情史当然比演艺事业更加灿烂,初恋男友高枫、恩师张艺谋、成龙父子、伯乐李安,还有富二代霍启山,以及外国富商VIVI、主持人撒贝宁,最终停留在摇滚歌手汪峰身上,从歌手到演员,再到导演、富二代、主持人,几乎从不失手,而汪峰一向以“吃嫩草”著称,却也被不太“嫩”的章子怡迷得晕头转向,章子怡找接盘侠的业务水平堪称是炉火纯青。

6.徐若瑄

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

拥有天使的面孔,更有魔鬼的身材徐若瑄,从初恋男友吴奇隆,到两位日本男友,再到吴建豪、周杰伦、吴克群,清一色的型男帅哥,因为她保养得法,看起来永远18岁的模样,所以非常能吸引小男生,只要她吭句声,相信不知有多少接盘侠在门外候着,而如今她情归富商徐云峰,但愿会是一个美好的结局。

7.赵薇

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

在演艺圈找接盘侠最聪明的女星,赵薇绝对是NO.1,没有钱男人她绝对不找,没有名的她也不找,帮不到她演艺事业的看到不会看一眼,纵观她的成名后的绯闻男友,叶茂青、汪雨、王励勤,以及现任老公黄有龙,哪个不是竭尽全力的助推了她的人气和事业,如今的赵薇在老公黄有龙财力的支持下,当导演拍电影,并且以《致青春》一鸣惊人,娱乐圈一众女星你们就羡慕嫉妒恨去吧。

8.周迅

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

周迅出道20年,绯闻从未间断,从屌丝时代的初恋情人窦鹏,到成名后因戏结缘的李亚鹏、贾宏声、宋宁,再到音乐才子朴树,造型师李大齐,还有富二代王烁,几乎每一段恋情都闹得沸沸扬扬,然而轰轰烈烈过后的结果却总是灰飞烟灭,挫骨扬灰,甚至于尸骨无存,如今她和高圣远修成正果,一床情书在祝愿她幸福的同时,不免想弱弱的问一句那些个接盘侠们:迅哥儿身材瘦小,胸部干瘪,说起话来还嗓音嘶哑,乃们,乃们到底看上她的好一点呀?

9.张柏芝

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

海外长大的混血儿张柏芝性格豪放,虽然有玉女头衔,却干了很多欲女的事,关于她的绯闻更是两只手都数不过来,自打进入演艺圈后,她的名字便与朱永棠、陈晓东,陈小春、陈冠希、JEROEN、谢霆锋等接盘侠们连在一块,而且是前任未分手,新欢已近身,即便是艳照门爆发,依然木有打击她找接盘侠的热情,据说自从与谢霆锋离婚,复合无望后,张柏芝早已定居新加坡时找到了一位接盘侠,对方是一名外籍滑水教练.

10.宋慧乔

天后萧亚轩领衔最擅长找接盘侠的10大女神(图)

韩国演艺圈找接盘侠的个中高手,众所周知,宋慧乔情史辉煌,为此日本杂志曾称宋慧乔为“像魔鬼一样的女人”,这个“女魔鬼”的猎物有宋承宪、李秉宪、元彬、Rain,个个都是男神。2008年,宋慧乔和玄彬合作电视剧《他们生活的世界》时,玄彬的女粉丝在网上哀号,恳请“女魔鬼”放过她们的男神,谁知电视剧还没播完,噩耗传来,又一个男神彻底沦陷了,不过玄彬仅仅接盘三年便以分手告终。

我的更多文章

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有