加载中…

李易峰领衔“好男儿”颜好人气旺10大的帅哥

李易峰领衔《加油好男儿》10大颜好人气旺的帅哥

文/一床情书

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

最近,“加油!好男儿”选手们如火山爆红般集体走红,李易峰、马天宇凭借《古剑奇谭》人气屌炸天,付辛博将以《班淑传奇》《七个朋友》闪瞎人眼,蒲巴甲携《十送红军》霸占荧屏,井柏然与刘德华搭档主演的《失孤》未播先热,张超则获徐静蕾钦点主演电影《有一个地方我们知道》,与EXO的吴亦凡和王丽坤同台飙戏……

2006至2007年,东方卫视《加油!好男儿》横空出世,一度秒杀芒果台的“超女快男”,更在荧屏掀起了一阵“男色风”,今天一床情书便来扒一扒“加油好男儿”中的10大有颜有人气的帅气好男儿。

1.李易峰

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

被誉为“国民校草”的李易峰拥有181的身高、清澈纯真的眼神、不俗的时尚品味、略带忧郁气息的贵族气质,从歌手跨界到演员后,凭借《幸福最晴天》《千金归来》等剧人气飙升,而日前热播的《古剑奇谭》人气登顶,接下来由他主演传奇大戏《活色生香》和《盗墓笔记》也即将播出,2014年注定成为“李易峰年”。

2.付辛博

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

阳光的外表、独特的气质、不俗的唱功让他在众多偶像派“好男”中显得十分突出,比赛结束后,他与井柏然组成BOBO组合,先后发行多张专辑,随后又转战影视圈,凭借《建党伟业》《忠烈杨家将》《4B青年之4楼B座》等剧演技备受好评,2014年,他参演的《班淑传奇》《七个朋友》即将播出。

3.井柏然

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

井柏然与付辛博成立BoBo组合踏入娱乐圈。2010年,井柏然首触大荧幕,凭借电影《全城热恋》入围第30届香港电影金像奖最佳新演员;此后相继主演电影《消失的子弹》和《血滴子》《等风来》,而今年他更与天王刘德华合演聚焦“打拐”题材的电影《失孤》,井柏然或许并非第一眼男神,但是他身上的BadBoy气质却秒杀了无数少女。

4.马天宇

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

2006年,马天宇勇夺《加油,好男儿》演艺选秀比赛武汉赛区冠军、全国7强、全国网络人气冠军,并正式出道,随后以《该死的温柔》红遍全国,2012年,凭借《轩辕剑之天之痕》再度聚拢人气,今年的《古剑奇谭》成为他的人气镀金之作,而他的清新可爱、干净纯美的邻家弟弟形象,以及青春少年特有的书生气激发了无数姐姐们的保护欲。

5.乔任梁

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

灿烂笑容、招牌式的小虎牙,拥有无限青春活力的乔任梁位列2013年超人气的“天涯四美”之一,2007年出道后,他先后发自己的单曲和专辑,继而大举进军影视圈,凭借《夜·店》、《小时代》、《我的经济适用男》、《陆贞传奇》等剧成为内地演艺圈新生代男星的佼佼者。

6.扎西顿珠

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

扎西顿珠出生于云南香格里拉的音乐世家,从小喜欢音乐,六岁起开始学习钢琴、竹笛、竖笛、小号、萨克斯管、葫芦丝、巴乌等各种乐器,夺得好男儿第六名后,他发行了多张专辑,也参加多部电视剧,而他率真朴实的个性,帅酷的外表更俘获众多女粉丝。

7.吴建飞

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

脸形酷似金城武与周杰伦混合版的吴建飞刚出道便获力捧,《铠甲勇士》《幸福三颗星》等他成功跻身2007年福布斯名人榜前100名,随后凭借在音乐电影《他来听我的演唱会》中的表现,获得第三届澳门国际电影节最佳新人奖,短短几年的打拼唱片、电影、电视、写真全都涉及,成了演艺圈不可多得的全能艺人。

8.张殿菲

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

精美俊秀的五官、完美标准的轮廓以及得天独厚的嗓音被影迷誉为最具贵族气质的王子殿下,2014年,由他主演的《洪门兄弟》即将在各大卫视热播。

9.张超

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

帅气精致脸蛋,清亮明媚却又迷离忧郁眼睛的张超,凭借充满魅惑力的声音震撼了观众,2013年,出演于正版《神雕侠侣》的武敦儒一角,今年更获得徐静蕾钦点,在其执导的新剧《有一个地方我们知道》中与EXO的吴亦凡和王丽坤等人同台飙戏。

10.蒲巴甲

李易峰领衔鈥満媚卸澭蘸萌似10大的帅哥

俊朗的外形,如水的眼眸,举手投足间都散发着一种王者的霸气的蒲巴甲就如同一块璞玉,稍经打磨,一下就光芒耀眼,在电影《喜马拉雅王子》中他扮演的就是一位王子,并获得摩洛哥国际电影节最佳男主角,演技可见一斑。而他在《战北平》《隋唐演义》《十送红军》等热播剧的硬汉形象更是深入人心。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有