加载中…

昆凌领衔过关斩将晋升“天王嫂”的10大女星(图)

近日,关于天王周杰伦明年1月结婚的消息传得沸沸扬扬,而他的结婚对象或将是与他暧昧了很多年的昆凌,一向被喻为浪子的周杰伦出道至今,情路起伏,如今终于停靠昆凌身上,对于此消息,有人祝福,有人心碎,有人吃不到葡萄却说葡萄酸的说自己18岁时只想存钱看场周杰伦演唱会,但昆凌18岁却拥有整个周杰伦。

天王身边女人多,想要成为天王嫂,谈何容易?熊黛林七年攻城铩羽而归,舒淇五年的青春仍然换不到黎明的一纸婚约,张曼玉东一枪西一枪的游击战术最终都未能让梁朝伟俯首称臣……然而娱乐圈中有很多像昆凌一样的奇女子,明知山有虎,偏上虎山行,终于独享天王。

1.昆凌VS周杰伦

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

刚刚出道,昆凌就傍上周杰伦,她花了三年多时间的等待和忍耐即将要晋升天王嫂,其间的辛苦或许只有她自己知道,与周杰伦那一大票绯闻女友、前女友相比,她不见得是最漂亮,也不见是最有才华的,更不是与周杰伦最默契的,但是她年轻,她有毅力,她愿意等,她乖巧,更重要的是她为人低调。君不见,相恋三年多,她从来都没有挟周杰伦之名四处捞金,而当周杰伦绯闻四起时,她从不澄清,不说明,不追责,只是默默的支持周杰伦,一切都周杰伦的,或许正是她如春风化雨般的细密心思融化了周杰伦的一颗浪子心。

 

2.朱丽倩VS刘德华

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

朱丽倩之所以成为天王嫂,秘诀一个字:等,二个字:再等,三个字:再等等,四个字:心甘情愿。她和刘德华1988年便已相识,而那时的刘德华尚算不上大红大紫,但是她却慧眼识珠,看中了他是潜力股,更放下千金大小姐的身价,甘居刘德华的身后默默的支持他,即便刘德华与关之琳暖昧不清,与梅艳芳亲密如厮,间或还有刘德华的前女友喻可欣出来蹦跶,朱丽倩一律视而不见,她无怨无悔一如继往爱着她自己认为值得爱的男人。

 

3.罗美薇VS张学友

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

罗美薇与张学友相识时早已红遍香港,而张学友却不过是一位刚刚出道不久的愣头青,然而罗美薇却没有看轻他,而是不断的帮助他,其间虽然有过一次短暂的分手,但是两人却痛苦不堪,最终再度复合,为了回报她的不离不弃,张学友在自己最当红时娶罗美薇为妻,他曾说:没有罗美薇就没有我的今天,谢谢她当年的不嫌弃,也谢谢她当年的宽容和鼓励。罗美薇的伟大之处还在于,婚后她毅然放弃了如日中天的演艺事业,甘愿做一个相夫教子的家庭主妇。

 

4.乐基儿VS黎明

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

乐基儿虽然如今已与黎明离婚,但是当年她过五关斩六将晋升为天王嫂却为人所称道。话说黎明出道后,绯闻不断,一床情书稍稍掐指一算,他的绯闻女友多达18位,然而最终他的一切花花肠子被乐基儿终结,两人因合作相识,乐基儿从不发脾气的甜姐范迅速俘获黎明,两人很快就同居,婚后的乐基儿从不以天王嫂自恃,相反更加努力的工作,而且从来没有绯闻,即便是最终缘尽离婚都心平气和,离婚至今,乐基儿仍然是黎明旗下的艺人,依然和黎明的公司保持良好的合作,这绝对是一般的女人所做不到的。

 

5.李靓蕾VS王力宏

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

王力宏出道后最为人所熟知的绯闻当属与性感女神舒淇的恋情,以及与李云迪的同性恋情,前者是因为父母的反对,后者让人犹如雾里看花,真假难辨。最终王力宏情归哥大才女李靓蕾,当两人传出婚讯后,很多网友都问凭什么?凭什么李靓蕾分分钟就搞定了王力宏,如今看来,一床情书窃以为李靓蕾的高学历和高素质一定是加分的地方,而为圈外人为人单纯,没有心机也是王力宏喜欢之处。

 

6.徐濠萦VS陈奕迅

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

徐濠萦长得并不漂亮,而且一向以拜金,败家,私生活混乱、大嘴巴著称,可为何却依然让天王陈奕迅爱她爱得甘之若饴呢?一床情书认为徐濠萦虽有恶名,但是在外,在家她是一位贤惠的太太,一个尽职的母亲。据悉,她和陈奕迅于1996年开始拍拖,当时当时陈奕迅通过新秀歌唱大赛入行,是华星唱片公司旗下一个寂寂无名的歌手,徐濠萦也只是TVB电视台一位三线的演员,1997年二人开始同居生活,2004年生女,2006年才领证结婚。由此不难看出,徐濠萦之所以能成功上位,凭得是拿青春赌明天的胆量,以及为陈奕迅付出所有的决心。

 

7.张柏芝VS谢霆锋

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

现在再谈张柏芝上位过五关斩六将晋升为天王嫂的事似乎有点太迟,但是回顾她和谢霆锋两人的情史历程却值得众多后来者学习和揣摩,众所周知,谢霆锋早年以叛逆花心著称,他和张柏芝因拍摄《老夫子》相识并产生情愫,当时张柏芝毅然放弃相恋多年的陈晓东欲投进谢霆锋的怀抱,然而谢霆锋却偏偏爱上了天后王菲,不愿放手的张柏芝在与天后王菲斗智斗勇两个回合后终于抢走谢霆锋,两人修成正果,成功晋升为天王嫂,所以一床情书认为张柏芝靠得是对幸福认定了不放手,以及百折不挠的追求真爱的决定。

 

8.刘嘉玲VS梁朝伟

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

梁朝伟是娱乐圈出了名的魅力男,不知有多少女星愿对她投怀送抱,几十年过去了,张曼玉依然对她念念不忘,而刘嘉玲却是娱乐圈的交际花,各大富豪名流身边的红人,先后与数位富商和多位圈内男星玩暧昧,可是她依然令娱乐圈的“万人迷”梁朝伟爱她爱得死心塌地,令他不惜抛弃大美女曾华倩、黎美娴,放弃张曼玉与她步入婚姻的殿堂。

 

9.林凤娇VS成龙

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

在林凤娇之前,成龙曾与米雪、邓丽君相恋,尤其是与邓丽君的恋情轰动一时,然而邓丽君是女神,难免有女神的脾气,她不愿与成龙约会时,成龙身边跟着一大票兄弟,她要成龙在她与兄弟之间二选一,成龙最终选择了兄弟,而林凤娇却没有给成龙出任何难题,她与成龙相恋不久就结婚,然而放弃自己的演艺事业在家相夫教子。当成龙桃色绯闻满天飞,即便搞出私生女时,林凤娇依然以最大的宽容原谅成龙,这样博大的胸怀不是一般的女人能够拥有的。

 

10.谢娜VS张杰

昆凌领衔过关斩将晋升鈥溙焱跎┾澋10大女星(图)

张杰是目前内地乐坛炙手可热的天王级歌星,他年轻帅气,身边自然不会缺少女伴,但是他却对谢娜情有独钟。遥想当年张杰参加快男时,不过是一位没有走红而且还背负着巨额解约费的小歌手,但是谢娜却没有嫌弃他,而是尽自己所能默默地帮助他,扶持他,庇佑他,直到张杰真正的成名,真正的成长为一个男人。在一个男人最需要帮助的时候,谢娜如天使般出现了,这样的女人,相信很多男人立马就会娶回家的。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有