加载中…

悉数娱乐圈10大无所畏惧的“接盘侠”(图)

2014-05-21 13:04:30评论 娱乐圈的接盘侠 娱乐

盘点名震娱乐圈的10大“接盘侠”

文/一床情书

     百科传说:有很多女孩年轻时候喜欢浪漫,喜欢有情调的帅哥,因为爱情,她们不惜把宝贵的贞操贡献了出来,但是因为各种原因最终她们却和帅哥分手,一天又一天,一年又一年,她们终于年纪大了,容貌衰退了,家里边逼婚了,于是她们就不由想起那些老实踏实会过日子的好男人了,因此,对于接纳这种女人的男人,江湖人称“接盘侠”,大意也就是指别人抛出的盘,他接下来。

     人在江湖漂,哪有不挨刀,无论你是娱乐圈的明星大腕,还是小星星,抑或是跑龙套打酱油,都或多或少都做过一两次“接盘侠”,今天一床情书要盘点的便是娱乐圈10大著名的接盘侠。

1.文章

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

说起娱乐圈的接盘侠,就不得不提前不久屌炸天的文章同学,他绝壁是笑傲娱乐圈无敌手的接盘侠,姑且不论他当年屁颠屁颠的从导演管虎手里接过马伊琍,就前不久曝光的劈腿姚笛事件,他也不过是接了一次超级大盘而已,因为姚笛去年7月份才同迟帅分手,当月就与文章勾搭上,而8月份姚笛更将房子搬到文章附近,瞧这文章同学的接盘功夫,原来如此登峰造极呀。

2.李晨

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

李晨也可排在娱乐圈的前列,话说他的女友or前女友张馨予情史那可叫一个辉煌,圈内的,圈外的绯闻男友一大堆,更被传曾经“坐台”,而最离谱的是张馨予前脚还在还在吴卓羲的床上并在微博大晒床照,后脚就因为在杜淳的生日宴上跟李晨对上眼,而且据传认识当晚两人就滚了床单,所以,“接盘大侠”李晨来了,乃们还不下跪?

3.李亚鹏

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

娱乐圈最受益的接盘侠当属李亚鹏,因为他从谢霆锋手中接过天后王菲后,无论是人气,还是财气都如火箭般飙升,话说,2003年底,王菲谢霆锋分手,立即就传出李亚鹏从北京飞往上海为在当地拍戏的王菲庆生,并当众示爱,随着结婚生子,李亚鹏成功转型搞投资,赚得盆满钵满,所以如果有像王菲这样女神级别的,能接盘让自己少奋斗N年的女人,相信是男人都一万个愿意呀。

4.谢霆锋

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

既然上面提到谢霆锋,一床情书就来扒一扒谢霆锋,众所周知,当年张柏芝和陈晓东打得火热,谢霆锋却因为合作《老夫子》与她擦出火花,1999年8月,王菲才与窦唯离婚,次年6月,谢霆锋就与王菲甜蜜牵手亮相梁朝伟在铜锣湾的StoneGrill酒吧举办的派对公开恋情。所以说放眼香港演艺圈的大腕明星,接盘侠的名头,舍谢霆锋其谁。

5.汪峰

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

屡上头条未果的汪峰不但喜欢劈腿,更爱接盘,当年他跟歌手筠子相恋时,就曾被曝只不过是从高晓松手中接盘筠子而已。去年9年,他再度接盘,将刚刚跟撒贝宁分手的章子怡揽入怀中。所以一床情书忍不住想叫:接盘侠汪峰,走你!耶!

6.王全安

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

张雨绮和汪小菲恩年几年,一度被传婚讯,但是因为大S的介入致两人分道扬镳,被甩的张雨绮不甘心,火速搭上年长大到可以做自己父亲的知名导演王全安,并且在媒体面前大秀恩爱,继而更闪电结婚,于是乎,老男人王全安便理所当然的成为万古亘变的接盘侠。

7.赵又廷

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

赵又廷与高圆圆因戏结缘假戏真做传出恋情后,网友们都笑了,又一个接盘侠从此诞生,纵观高圆圆的绯闻情史堪称丰富之极,张亚东、夏雨、郑雨盛、于小伟,一个比一个有才,一个比一个帅。2011年下半年,于小伟和高圆圆的感情两年多的感情玩完,次年4月,高圆圆便和赵又廷传出恋情,赵又廷这个盘接得真快。

8.曹郁

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

2011年1月28日,姚晨和凌潇肃在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻,同年3月,便有记者拍到姚晨和曹郁在北京某咖啡屋约会并于深夜同返住所,随后姚晨大方承认两人的恋情,2013年两人步入婚姻的殿堂,于是乎曹郁作为接盘侠也应运而生。

9.柯震东

 

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

台湾娱乐圈当红接盘侠,前有赵又廷,后来柯震东,2012年4月,柯震东与天后萧亚轩恋情曝光后,关于萧亚轩的绯闻情史相继被扒出,从祝钒刚、王阳明、李安卓、周汤豪到柯震东,萧亚轩的男友几乎清一色的优质“鲜肉”,小小年纪的柯震东因萧亚轩成功晋升为接盘侠行列。

10.玄彬

悉数娱乐圈10大无所畏惧的鈥溄优滔棱潱ㄍ迹

2008年,宋慧乔和玄彬合作电视剧《他们生活的世界》时,玄彬的女粉丝在网上哀号,恳请“女魔鬼”放过她们的男神,谁知电视剧还没播完,噩耗传来,又一个男神沦为接盘侠,在玄彬之前,宋慧乔情史辉煌,宋承宪、李秉宪、Rain都与宋慧乔不清不楚。所以当玄彬接盘宋慧乔后,男网友们都笑了:“女人所谓的失恋,其实就是青黄不接,试想你前脚被郭德纲甩了,后脚被玄彬接手了,你还痛苦个毛啊!”

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有