加载中…

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2014-04-19 14:14:59评论 娱乐

悉数一夜爆红网络的10大男女记者

文/一床情书

据台湾媒体报道,4月15日《中天新闻》在播报时,有网友意外发现背景一名女记者,胸前挂着东西尽显性感,从而引发网友疯狂讨论,“终于有能看的新闻了!”而这位女记者也因此爆红网络。

在互联网迅猛发展的当下,一夜成名早已不是天方夜谭,即便你是凡夫俗子,也有望因为一个特别的举动,或几句过人的言论,抑或是帅气的长相而一夜成名天下知。关于草根一夜爆红的事迹一床情书先生之前已扒了好几篇,今天一床情书先生便来扒一扒一夜爆红网络的那些男女记者。

1.台湾女记者胸前挂着东西尽显性感

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

据台湾媒体报道,4月15日《中天新闻》在播报时,有网友意外发现背景一名女记者,胸前挂着东西尽显性感,急忙贴到网络上帮忙找人,“看到她我完全不知道新闻在播什么了...据了解,这名引起网友讨论的正妹是台视何姓记者,之前主跑政治新闻,采访资历两年多,虽然过没多久网络上的寻人文章就被删除,不过仍无法阻止网友疯狂讨论,“终于有能看的新闻了!”

2.新浪女记者因长相酷似佟丽娅爆红网络

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2月26日11点52分,媒体曝光了一张最美女记者的照片,并称:“在最新一期的新浪美股报道中Facebook将收购WhatsApp或有机会打入中国市场,威胁微信江湖老大哥的地位。重点是大家发现报道这个消息的居然是这么漂亮的记者!”照片中,最美女记者一头披肩长发,长相甜美,气质优雅大方,非常的漂亮,微博曝光后,网友纷纷点赞留言,其中有网友调侃称:“长这么漂亮播新闻,观众还能认真听吗?”更有网友称是佟丽娅+娄艺潇的即视感

3.贵阳一记者因酷似李敏镐走红

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2013年12月近日一组贵阳某记者照片在网上热传,该微博博主“四步像”经常晒出自拍照,由于其外形酷似李敏镐,相似度甚至高达95%而被称为中国版李敏镐,一样的眼睛,一样的嘴巴,酷酷的发型,精致的脸蛋,修长的身材,单看照片相似度极高!据悉,这位中国版李敏镐四步像博主本人系贵阳某报社记者,是当地有名的帅哥。网友留言道:“好像李敏镐啊”,简直是真假李敏镐傻傻分不清啊!

4.央视女记者英语流利的采访足坛巨星爆红

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2013年11月1日,央视《天下足球》播放了对两大巨星欧文和斯科尔斯的专访,其中负责采访的央视美女记者池舒欣一口流利的英语及清新养眼的形象大受好评,不少网友赞记者池舒欣为“央视最美女记者”“央视女神”等,更有网友搜出记者池舒欣的微博昵称是@vvtsi,海量私照曝光。

5.央视记者艾婷婷采访时低胸抢镜爆红网络

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2013年11月7日的广州,2013亚冠决赛次回合,首尔FC抵达广州,韩国留学生来接机,而来采访的央视女记者艾婷婷胸前露出大好春光。有网友边看边批评,怎么穿得这么不专业?还说“感觉央视没男人了,外派记者无论是野外还是战地还是军事都是女记者,然后全套的无知加娇弱,是在全国人民面前撒娇吗。”但也有人很欣赏这作风,表示“还不让人打扮了,有些人就没事挑骨头。”惹出争议后,艾婷婷发表长微博,表示当天的内搭背心原本并不低胸,而是一件普通的搭配西服的白色内搭,因为急着抢采访,“背心不小心掉下来我根本就不知道”,对于大家的“大肆渲染”,感到无奈又受伤。最后在微博中恳请大家以后多关注足球,多关注节目。

6.广东女记者因台风中绑在大树上报新闻走红网络

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2010年7月月22日,强台风“灿都”以12级以上的风力,挟暴雨和特大暴雨在广东吴川登陆,广东电视台女记者崔文惠第一时间赶赴现场进行报道,因为台风太大,她只得站在一棵大树旁边,头戴安全帽,身上用绳子拴住和大树绑在一起报道新闻,任雨水渗入眼里,坚持进行了两分多钟的现场报道。这则新闻在中央电视台播出,这位女记者也成了网络红人。网友们纷纷为她的敬业精神所感动.

7.女记者屡挽高官出镜走红网络

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2010年两会期间,一名女记者两会期间手挽多位部长的帖子在网络热传。从图片中可看到,一位美女记者为了采访教育部长袁贵仁,将其从采访席“架走”,最后,袁部长盛情难却地接受了采访。而这名女记者并不是只有一次这么干,从几张图片可以看到,她可谓是“屡试不爽”。有网友对此发出感叹,“女记者,太了不起了!每次都能杀出记者重围,每次都能挽住明星部长的手臂,笑对同行的镜头。你是哪个媒体的?!无数‘脖友’都伸长了脖子。”

8.温州女记者向温总理“讨表扬”走红网络

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2010年两会期间,温州日报女记者马玉瑛因身温总理“讨表扬”迅速走红全国。据悉,当天的记者会上,马玉瑛获得最后一个提问的机会,她随即向温家宝提问:“您曾经在多个场合赞扬过温州人的创业精神,在这次救援行动中,温州人展示了创业之外的另一面,我想问一下,您对温州人在这次救援中的表现如何评价?”但是有网友认为该问题是在求温总理表扬,“不如不提”。

9.两会文艺女记者意外走红网络

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2014年3月3日,全国政协十二届一次会议开幕。有网友在微博上曝光了一一名女记者头戴Hero摄像机,颈上挎着相机、手中拿着手机“全副武装”采访的照片,该微博发出后引起网络关注,有网友感叹跟这位女记者相比,其他两会记者简直是弱爆了?

10.日本男记者泰国采访时因长相帅气爆红

悉数一夜爆红网络的10大记者(图)

2014年2月初,一名日本年轻记者赴泰国曼谷采访深受反政府示威浪潮影响而举行的大选,因外表长相帅气,采访的照片在泰国社交网站疯狂流传,许多泰国女性不吝赞美,表达对这位肤色健康的英挺帅哥的爱慕之意。随后有网友肉搜,找出帅哥的姓名是榎并大二郎,现任富士电视台记者,今年28岁,《曼谷邮报》甚至称“泰国大选被他抢了风头”。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有