加载中…

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

悉数全智贤等2014年咸鱼翻身的10大明星

文/一床情书

娱乐圈是一个光怪陆离的圈子,有的明星一夜之间爆红,有的明星却打死都不红,有的明星多年打拼终于大器晚成,有的明星红着红着就黑了,还有的明星爆红后跌入了低谷,在沉寂多年后却又一次咸鱼翻身,今天一床情书先生便要来扒一扒2014年咸鱼翻身迎来事业第二春的10大当红明星。

1.全智贤

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

2001年,在演艺圈打了好几年酱油的全智贤凭借《我的野蛮女友一夜成名,这部被称为“韩国电影史上最卖座的爱情喜剧”令她的人生从此大不同,商演和广告代言费一年狂收27亿韩元,刷新了韩国明星年收入纪录,随后,她乘胜接拍了数部电影,但是反响平平,2012年,当人们以为嫁入豪门后的她从此将退出荧幕在家相夫教子,但是她却剑走偏锋的从大银幕杀回小荧屏,在《来自星星的你》中完美的演绎了犯二女神“千颂伊”,从而喜迎事业第二春。

2.罗琦

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

被誉为“中国第一摇滚女声”的罗琦人生充满了传奇,她17岁年少成名,18岁被刺瞎左眼,22岁因毒瘾发作被送进戒毒所强制戒毒,后因远赴德国的戒毒而淡出了人们的视线,2004年回归乐坛但是反响平平,直到2014年底,身怀七甲的她受邀参加湖南卫视《我是歌手》一夜翻红,重续歌坛神话指日可待。

3.韩磊

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

韩磊1991年开始踏入中国流行音乐界,并凭借《向天再借五百年》、《天上没有北大荒》、《走四方》等歌红极一时,然而进入新世纪后,韩磊却没有太多能传唱的歌曲,人气逐渐下滑,而2013年底更疑似身陷债务纠纷在网上引起争议,形象大打折扣。但是《我是歌手》却让他一扫阴霾,在节目中,他不再像领导一样端着,他开始玩爵士,挑战“女人歌”,而且还载歌载舞,因此赢得萌叔的称号。

4.俞飞鸿

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

提起俞飞鸿,时光应该追溯到上世纪90年代末,一部《牵手》让她一夜成名,随后在焦恩俊版的《小李飞刀》中扮演的“惊鸿仙子”更让人惊鸿一瞥,此后虽然片约不断,但是却没有一部能够超越《牵手》或《小李飞刀》,时间就这样兜兜转转到了2014年,日前热播的《大丈夫》令她再度回归观众的视线,她依然那么明艳动人,依然那么令人惊艳。

5.林志颖

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

如果没有《爸爸去哪儿》,林志颖能够残留在人们口舌中的或将只有他那青春不老的脸,关于他的走红存在人们深深脑海里的依然是在《十七岁那年的雨季》那个时段。纵观他近几年的演艺成绩,能够让人印象深刻的除了《放羊的星星》和《单亲公主相亲记》,再无拿得出手的作品,但是正当他欲渐渐消失在人们视线中时,一档父子真人秀《爸爸去哪儿》却令其人迎再度急升,一时之间广告代言、杂志封面、节目通告接连不断,真是酷毙了耶!

6.张亮

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

张亮16岁时开始做厨师,21岁进入模特行,从最初的一场秀300元酬劳到5000元,对于人生并没有太大抱负的张亮来说已经足够,他早早的结婚生子,然后用闲下来的钱开了一家服装店交由妻子打理。然而世事难料,2013年年末,他却因《爸爸去哪儿》一夜之间大火,成为万众瞩目的男神,出场费从5000元飙至80万,人生从此改变。

7.田亮

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

田亮曾是风光一时的跳水王子,是为国争光的奥运冠军,凭借体坛的超高人气,他强势进军演艺圈,参演了无数部电视剧,但几乎没有令人印象深刻的作品,虽然并不影响他的人气和财气,但是作为一位专业演员,没有代表作品是一件要命的事。当所有人以为他从此就躺在奥运冠军光环上面生活时,《爸爸去哪儿》却让观众看到一个不一样的他,一个综艺潜力无限的他。

8.郭涛

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

2006年,一部《疯狂的石头》的石头令郭涛知名度急升,之后他便频繁出现在电视荧屏和大银幕上,影视剧拍了一部又一部,却遭遇剧红人不红的尴尬境地,2014年的亲子真人秀《爸爸去哪儿》让已年过40多的郭涛再次火了一把。

9.王铮亮

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

如果不是春晚的那首《时间都去哪了》,人们对于王铮亮的印象依然停留在07年快男十强的身份上,或者是四川音乐学院的老师,这位被誉为2007年华语乐坛唱作俱佳的实力歌者,在参加完07年快男后立即回归平淡,而这一切却在2014年彻底发生改变,因为他的歌曲《时间都去哪儿》唱哭了宋丹丹、冯小刚,更唱哭了全国观众,从而被网友誉为年度最暖心的歌曲,人气急速飙升,出道后他再一次尝到了走红的滋味。

10.李小冉

全智贤领跑2014年咸鱼翻身的10大红星(图)

李小冉早年凭借电视剧《别了,温哥华》获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角而走红娱乐圈,随后更获导演赵宝刚力捧主演了数部高收视的影视作品,但是却遭遇剧红人不红的尴尬和无奈,出道多年始终无法晋升一线演员行列,期间更爆出与梅婷前夫鄢颇的狗血情事,令其形象大跌,2014年,随着家庭剧《大丈夫》的热播,李小冉扮演的顾晓珺追捧,剧中她一改以往作品中的“白莲花”形象,扮演了一位有着“时尚女魔头”雷厉风行工作风格的杂志副主编,巨大反差让观众大感刺激,从而获得不少好评,而再度翻红的机会近在眼前。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有