加载中…

早恋化浓妆泡夜店装女神小彩旗走红后是非多(图)

小彩旗春晚旋转四小时引发的是非

/一床情书

马年春晚上,杨丽萍的外甥女小彩旗连续旋转4个小时,代表了时间的流转。小女孩清新可爱,不少网友狂点赞,然而,人红是非多,小彩旗刚刚走红,网上的传闻便随之而来,而关于传闻有三点:

一.14岁交28岁男友

                早恋化浓妆泡夜店装女神小彩旗走红后是非多(图)

                           小彩旗微博截图

               早恋化浓妆泡夜店装女神小彩旗走红后是非多(图)

有网友称小彩旗已有男友,并晒出小彩旗微博评论的截图为证,截图中,一名认证为“神州视觉艺术主创”的网友“神州Joe”留言道:“哈哈,你要爆红啦!加油!”小彩旗则亲密地回应道:“嗯嗯,会哒,老公。”接下来,对方还甜蜜地表示自己将去澳洲,回来给小彩旗带礼物。不过,随后,小彩旗的这篇微博就被删除了。此外,网友还爆料称“神州Joe”是《新周刊》社长孙冕的儿子,著名导演陈凯歌的干儿子,今年已经28岁,与小彩旗相差14岁。

对此,小彩旗工作事宜的相关负责人愤怒地表示,大家用脑子想想就会知道一个14岁的女孩怎么可能有男友呢?“这种无聊的话题,我们不回应。”虽然其工作室的负责人不回应,但是网上却炸开了锅,纷纷嘲讽和攻击她“你这么小就有老公了,你父母知道吗?”“你15岁,你老公28岁,这难道不犯法吗?”按照网友的讨伐口吻,小彩旗一夜之间从女神变成了“勾引”富二代的“绿茶婊”。

小彩旗工作室的负责人明确回应,14的小彩旗不可能会有男友,而即便是有男友,一床情书先生觉得也无可厚非,虽说1415岁就谈恋爱年纪尚小,但是也并不是可以,因为法律上并没有明文规定这个年纪不可以谈恋爱,正所谓青春的少女哪个不怀春,青春的少男哪个不多情;更何况小彩旗身处娱乐圈,充满各种诱惑和不安定因素,所以或许她更需要追求一种安全感,至于她找28岁还是38岁的男友应该是她自己的事情,外人都无权干涉。而网友们却上升指责她勾引富二代未免太较真。想当年,28岁的翁帆嫁给82岁的杨振宁被传为佳话,如今15岁的小彩旗和一个28岁男子谈恋爱为何就成“勾引”和“绿茶婊”了呢?

二.15岁化浓妆去夜店

                          早恋化浓妆泡夜店装女神小彩旗走红后是非多(图)

 

                                           浓妆艳抹的小彩旗

与此同时,有网友翻出小彩旗在微博上晒出的大量化浓妆疑似参加夜店趴的照片,称其小小年纪却是夜店咖,一幅欲将小彩旗“黑”成“小太妹”的劲,然而有网友却称,其实这并不是什么夜店趴体照,而是唐人内部的一个晚会,更何况15岁的小彩旗正处叛逆期,即便化化浓妆也不算很过分的事情。有的人爱美,所以浓妆艳抹,而有的人却爱素颜。

二.在微博装女神、装白莲花。

               早恋化浓妆泡夜店装女神小彩旗走红后是非多(图)

与浓妆艳抹相对应的是,小彩旗还爱在微博里扮清纯,装女神和白莲花,真个是一半是海水,一半是火焰,白天淑女,晚上放浪。对此,一床情书先生认为小彩旗在舞台扮相清纯可爱,没必要在生活中也要和舞台上一样,如果舞台上和生活上一样的话,那岂不成了圣人,成了真正神,而不是人了?

因为在马年春晚上旋转了四小时,便生出这么多事来(还不知道接下来会生出些什么事),如果小彩旗介意的话,或许真有点后悔当初跟着姨妈学跳舞,更后悔上春晚。

而在一床情书先生印象中,娱乐圈的每一个明星走红后,都会被某些唯恐天下不乱的网友扒个底朝天,这或许正是明星的无奈和悲哀,虽然他们收获了掌声、荣誉、金钱,但同时也失去了自由,更何当今是一个娱乐至死的时代,在这个时代,娱乐圈的明星早已沦为网友们砧板上的鱼肉,所以小彩旗被传闻困扰便也是意料之中的事。

当然,作为一位网友,一床情书还是认为,你可以不认同小彩旗春晚的表演,也可以忽略她平时的努力,但你不要肆意的抹黑一个年仅15岁的孩子,或许她拍了拖,有了男友,她平时爱化浓妆,也爱泡夜店,如果你看不惯,大可不必关注,何必将他们幻化成“小太妹”或者“绿茶婊”,这样未免太过于恶毒和残忍!!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有