加载中…

盘点疑似家中“养鬼仔”的10大港台明星

2013-09-05 10:50:56评论 养鬼仔 养小鬼 娱乐

文/一床情书

近日,有香港媒体报道称,陈奕迅妻子徐濠萦花了上百万,供奉泰国鬼仔三年,来解决是非及丈夫陈奕迅的绯闻,其实为了转运、护身、避小人,娱乐圈有不少明星愿意尝试养鬼仔,更离谱的是有明星自杀身亡,据说也跟养鬼仔被反噬有关,或者被下了降头。至于养小鬼有没有效果,一床情书不清楚,所以不妄加评论,今天,一床情书只是根据过往媒体的报道和网络资料整理一下曾被疑家中“养鬼仔”的10大港台明星。

1.徐濠萦



                        盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

据香港媒体报道,近日有报道指陈奕迅妻子徐濠萦花了上百万,供奉泰国鬼仔三年,来解决是非及丈夫陈奕迅的绯闻。随后徐濠萦否认养鬼仔之说,她称佩服杂志创作能力:“陈宅只养了三只法国种的比熊犬,还住了两个菲律宾籍的女佣人,还有我们一家三口,何来养鬼仔?实在佩服杂志的创作能力。”

2.梁洛施

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

据香港英皇集团旗下新传媒集团管理的《东方新地》2008年8月5日报道,2006年梁洛施正陷于事业低潮,并遭经理人公司雪藏,一位硝安法师表示梁洛施曾哭求打救,他以鬼仔油为她改运,但事后对方拒绝还神,该法师指对方若半年内不还神会有恶报,果然梁洛施最后无缘豪阔太生活。

3.陈宝莲

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

台湾艺人小潘潘录制《不可思议的世界》时曝料陈宝莲走红并得到名人黄任中宠信是因为“养小鬼”的八卦,说她供奉“小偶像”,出门一定带着它,每天给它吃红色食物,据悉,陈宝莲是黄任中干女儿,而小潘潘当时是黄任中的管家。两人互看不顺眼,发生过争执和打斗,最终陈宝莲发现赶不走小潘潘,便开始向她示好,小潘潘说:“有天她介绍师父给我,要我把头发、指甲都剪下来,要师父帮我改运,但之后我反而变得更加抑郁。”

4.利菁

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

据《新明日报》报道,台湾综艺圈主持人利菁上小s主持的节目《大小爱吃》时,不料,听到“麻辣天后”说拍洗发水广告时,身体后方出现一个不明人头在晃动,小s单刀直入问:“你应该有养小鬼吧!”利菁几乎快气爆了,一直摇头:“拜托,我怎么可能养小鬼啦!”而小s却直接说:“可是,你看起来就一副很像有养小鬼的样子啊!你不是常去泰国吗?”利菁矢口否认有去泰国,但小s还是直“追着打”:“但是,你看起来就是一副很像爱去泰国的样子啊!”利菁沉不住,翻脸瞪了她一眼:“你是‘著猴’(中邪)哦!我说过了,我从来没去过泰国拜拜,我连中元节都不拜的。”

5.张柏芝

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

张柏芝早有耳闻,据某期香港八卦杂志《东方新地》报道,离婚后张柏芝为了从谢霆锋手上稳夺两子抚养权,柏芝不惜借助邪力,在阳明山庄家中布邪阵恭候霆锋。该媒体还报道,张柏芝希望师傅帮她事业翻身,绝地反败,成功争取想要的东西,对付想要对付的人,仪式很复杂,师傅需要印堂,嘴唇上点油,最后教其在屋中安放12个神像,部份用糖果,朱古力供奉。知情者透露:见到十几个神像,部分形相似泰佛,部份似童子,用糖供奉,摆几樽油,似足人地讲的养鬼仔,让其浑身都感觉不自在。

6.江欣燕

 

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

2007年,据香港媒体的报道,江欣燕拜邪神及养鬼仔,她觉得周刊文章写得很有趣,事缘有高僧难得来港为信徒祝福,当日她下班跟朋友去接受祝福,虽然她本身是基督徒,但她觉得打个招呼也无妨,正如拜神活动她也会上香。江欣燕说:“写到人家好像邪教一样,我在那里逗留一会儿不觉得有邪气,又影射我养鬼仔,养鬼佬就可以。总之我不清楚人家的教派,纯粹是接受祝福。”

7.周秀娜

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

有香港媒体报道,周秀娜曾“养小鬼”借运,半年狂赚四百万。有读者报料,有人养鬼仔、上塔香,有鬼神护身,难怪全城围剿都刀枪不入,还步步高升,出道半年就狂赚400万。对此,周秀娜方面未作任何回应。

8.曹永廉

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

曹永廉凭《妙手仁心3》,人气急升,成功建立好男人形象,不过随后却卷入[勾义嫂]风波,在网上被骂[狗公廉]。原来指控他的正是灵异节目主持,曾与他称兄道弟的鬼王德(真名李德蔭),两人在[勾义嫂]事件上各有版本,在这场骂战中,揭发了曹永廉图藉养鬼箍煲。曹永廉00年认识鬼王德,当时因为他被郑敬基撬走女友邝文珣,当时曹把三人的时辰八字写给他,表示希望借灵界的力量抢回女友。

9.张国荣

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星


   2003 年4 月 2日,张国荣从酒店跃下坠楼身亡,留给喜爱他的影迷不限哀痛,这位超级巨星究竟为何楼轻生,原因众说纷紜,唯一能确定的是「哥哥」的身体出了状况。他的密友唐先生否认张国荣为情自杀,然而,「哥哥」曾不只一次向朋友透露自己在泰国被「下降头」。据传,他在拍完电影「异度空间」后曾赴泰国旅游,并且认识一名泰国青年,这段异国恋仅曇花一现,但2人分手后他开始失眠、魂不守舍,他开始怀疑自己被下了降头。唐先生不相信所谓降头之说,认為他只是得了严重的忧郁症,但哥哥遍访名医仍旧為严重失眠所苦,终於走上自杀一途。张国荣究竟是不是被下降头,随著他的死亡而永远成谜。

10.萧蔷

盘点疑似家中鈥溠碜锈澋10大港台明星

据台湾媒体报道,台湾演艺圈上周爆出当红女星去拜狐仙求媚术,让自己走挑花运、男人越看越欢喜以及工作不断的内幕,萧蔷虽被点名是其中求媚术者之一,但她却矢口否认,还笑称宁愿留在家中“变狐狸精”也不去拜狐仙,不过,据最某周刊继续跟进后,甚至出示萧蔷4年前拜访狐仙庙的录像带,当时她向命理师叶云尧询问是否该嫁已婚富商林某。而狐仙庙负责人叶云尧说但坚称录像带流出与他无关,他怀疑是离职员工所为。萧蔷日前也表示,朋友都知道她去算命一定是问事业,很少会问桃花或婚姻。“所有算过我命的老师都说我的事业会旺一辈子,桃花,我从20岁开始就不曾间断了啦!”


附:百度百科关于养鬼仔的描述
  养鬼仔是指收养已经夭折婴儿或早逝的小孩的灵魂,然后以符咒法术来控制他们,并会以血液(台湾茅术)或食物(泰国)来收养,养鬼仔主要来说以泰国为多,这种法术一般被视为邪术。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有