加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,553,314
  • 关注人气:65,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

(2013-08-19 14:41:41)
标签:

伊能静

潘粤明

分类: 娱人愚己

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星

文/一床情书

延参法师曾经说过“生命是如此的美丽,生命是如此的精彩,生命是多么的辉煌,让我们祝福这所有的所有......”但是娱乐圈的有的明星却为了炒作新剧,为了赚取人气和收视率拿自己的生命开玩笑,女明星可以一夜之间成为人尽可夫的女人,而男明星也可以瞬间成为荒淫无度的男人,除了绯闻炒作外,自曝家丑,离婚,车震等轮番上阵,令人目不睱接,一床情书先生不得不佩服他们的高度敬业精神,因为他们无一不是在拿生命博收视呀!

 

1.伊能静VS潘粤明

为炒作《帝国秘符》传恋情

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

8月18日,南都娱乐周刊官博爆料,与董洁婚变的潘粤明,和伊能静关系甚密:“与董洁婚变的潘粤明,却与同一小区的近邻伊能静越走越近,两次三番被本刊拍到约会外出。上一次,伊能静为潘粤明庆生;这一次,伊能静更获潘粤明妈妈亲手送鲜花。”8月18日晚,伊能静发文疑似回应此传闻,疑似否认此事:“当某些人在花时间对你指指点点时,你却将时间用来完成自己。不必多说,你知道自己在做什么,比別人知道你在做什么重要。”关于伊能静和潘粤明约会的消息传出后,引起舆论哗然。二人合作的《帝国秘符》定档9月6日,有网友质疑,此消息难逃为新片炒作嫌疑。

 

2.沈泰

为炒作《恋了爱了》暴打于正被处行政拘留

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

今年3月份,青年演员沈泰在北京天鹅湾附近咖啡厅内暴打于正,随后有网友猜测两人是同性恋关系,因为一言不和而发生争执,也有人称是因为沈泰的女朋友被于正旗下某男星给睡了,沈泰找于正谈判未果继而动粗,还有人称是因为于正之前答应沈泰在新剧中担任男一号,但是到开拍的时候,沈泰却变成了男二号,于是一努之下,沈泰便对于正大打出手。事件发生后,沈泰被警察带走并且被行政拘留三天。而众多网称沈泰打于正是真,但是此举的真正目的却是为了炒作自己主演的新剧《恋了爱了》。试问娱乐圈还有比沈泰不顾生命安危炒作新剧的明星艺人吗?

 

 

3.郭涛VS李燃

为炒作《毒战》闹离婚

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

4月初,有媒体拍到郭涛与妻子李燃一同出现在北京朝阳区民政局婚姻登记处,二人面色凝重,进入民政局不久后便分头离开,其中没有任何交流,疑似离婚,随后双方当事人未作任何回应,随后有网友倒出真谛,因为由郭涛主演的电影《毒战》即将全国首映,而郭涛除了接拍新戏外,一直在全国各地为《毒战》宣传造势,所以不失时机的拿“离婚”作为噱头进行炒作,赚足观众的眼球。

 

4.刘涛

为炒作《贤妻》自曝家丑

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

2013年2月26日下午,内知名女星刘涛在自己的微博上发出一篇几千字名为《底线》的长微博,她在微博中曝料丈夫因为生意失败险些丧命,更是用“险象环生,超我所想”来形容自己的婚后生活,同时她还在长微博中大曝老公王珂患上抑郁症和尿失禁,此微博在网上引起热议,很多网友都被刘涛的描述所感动,觉得她相当不容易,坚强、隐忍地照顾老公,陪伴他慢慢恢复身心健康。但是,也立即有人提出了质疑,刘涛的新戏《贤妻》3月初就要登陆湖南卫视,她在剧中扮演的角色就很像她长微博里的描述,这可能是她为配合新戏的炒作。 

 

5.汤唯VS吴秀波

为炒作《北京遇上西雅图》玩车震

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

2012年七夕情人节次日,关于汤唯吴秀波车震的消息在网络上疯传,据媒体爆料称,七夕情人节次日,吴秀波与汤唯被撞见同游北京后海荷花市场,期间两人还一同乘坐着吴秀波的座驾,有说有笑,其中一张照片,两人一起坐在吴秀波的座驾中,汤唯还在车内吃起了莲子,同时汤唯还时不时露出羞涩笑容,与吴秀波眼神碰撞间爱意丛生,该事件闹得沸沸扬扬,但是最终的目标当然是要为他们联合主演的《北京遇上西雅图》制造话题,宣传造势。

 

6.徐铮

为炒作《泰囧》夜会神秘女与陶虹闹离婚

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

2012年11月19日,有媒体以图文形式刊载报道,称“独家目击徐峥趁小陶红离京之际独自幽会一位神秘美女,两人搂腰私语,状态亲昵,两人更是同入酒店练歌房,幽会长达八个小时”,随即有圈内知情人士透露,徐峥“夜间幽会”的神秘女孩是中央戏剧学院表演专业在读大学生,名叫王熙然,两人是通过朋友介绍认识的,徐峥曾给她单独辅导表演。随后更传出徐峥和陶虹婚变,而在绯闻发生的当天下午,徐峥宣布《人再囧途之泰囧》的上映档期提前至12月12日,绯闻与正处宣传期的电影新闻同天出现,瞎子都明白是一场有预谋的炒作呀。

 

7.李湘VS王岳伦

为炒作《乐翻天》闹离婚

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

2012年3月30日,80后著名作家、知名娱乐策划人张一一在微博曝料称:李湘与老公王岳伦已分居多时,正协议离婚,而其三岁幼女王诗龄抚养权将归李湘所有,离婚原因是为李湘近年来人气急剧下滑,而且生育后更是不注意保养,皮肤松弛赘肉多,平时也少化妆打扮,导致王岳伦审美疲劳喜新厌旧与小姨子李玲偷情被撞见,其后王岳伦在微博爆粗口要抽张一一,而李湘也表示支持,李湘所在芒果影业更扬言起诉张一一,向张一一索赔100万,并且要求张一一道歉30天,但是闹得沸沸扬扬的离婚事件却不了了之,而事发时众多网友便怀疑此举乃李湘联合张一一为新剧炒作,因为张一一一直是李湘的御用推手。果不其然,离婚事件后不久,就传出李湘王邱伦夫妻档电影《乐翻天》就传出上映的消息。

8.黄品源

为炒作《雨夜花》带嫩模上汽车旅馆开房

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

凭借《你怎么舍得我难过》《小薇》等歌曲走红乐坛的台湾歌手黄品源,近几年没有什么新的音乐面世,所以人气急速下滑,2013年3月14日,有台湾媒体拍到他带着小模特杨佳欣上汽车旅馆开房,便随后网友们却在网络上表示案情并不单纯,怀疑是为新戏炒作,果然不出网友所料,3月23日,在开房事件发生后的第9天,黄品源便出现在新戏《雨夜花》媒体见面会现场,高调宣传新剧,更假装驳斥媒体的不实报道,同时他表示在演艺圈多年与媒体都是好朋友,不希望走到对曝光“开房事件”的媒体走到诉诸法庭一步,此话一出,不是更加说明了黄口源和嫩模开房事件是炒作吗?

 

9.蒋雯丽

为炒作《白相》玩姐弟恋

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

 

6月23日,南都娱乐周刊官方微博爆料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩 “好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。而据媒体报道称,今年四月初就已拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会黄轩,两人关系非常暧昧,同时两人先后合作过《女人帮》和《白相》,其中在拍摄《女人帮》时互生好感,目前在拍摄《白相》时再续前缘,且黄轩之所以在《白相》中担任男一号,得益于蒋雯丽的大力推荐。正当该事将不了了之时,7月29日,有网友在网上爆料,自己的亲戚在法国遇到了疑似蒋雯丽和绯闻男友黄轩,从网友发布的照片看疑似蒋雯丽的女子戴着红色墨镜,身穿黑色上衣,黑色七分短裤。旁边的男子带着墨镜和帽子低头玩电脑。而从该男子的侧面看,正是此前和蒋雯丽传出“姐弟恋”的黄轩。

 

10.邓建国VS干露露

为炒作《康熙私访》当众玩亲亲,然后订婚

盘点拿生命博版面赚收视的10大明星(图)

过气的炒作大王邓建国近年来江郎才尽,不但没有什么新影视剧面世,而且因为欠债不还被抓,为了挽回失去的人气,他不得不拿生命开玩笑以博赚众人的眼球,2012年7月,他投资拍摄的《公主出山》系列之《康熙私访》开机,演员方中信、李丽珍、翁虹、侯耀华齐齐现身,而刚刚被邓建国邀请参与新剧演出的干露露也一同露面,干露露当天穿着透视装大秀丁字裤的干露露,在现场,干露露当着邓建国娇妻刘阳的面与邓建国玩亲亲,还含泪承认曾遭遇潜规则,引起现场一片哗然。2013年6月12日邓建国故伎重施,竟然在深圳举行订婚仪式,邓建国和干露露发不顾生命安危,不顾人伦道德的炒作可不是一般的恶心。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有