加载中…

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

2013-08-12 16:00:49评论 七夕情人节 一床情书

七夕特别盘点:2013首次过七夕情人节的10对明星情侣

文/一床情书

宋词云:“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡,金风玉露一相逢,便胜却人间无数,柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路,两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。”明天便是中国传统的一年一度的七夕情人节,下面就随一床情书先生来看看今年到底有哪些娱乐圈的明星情侣第一次过七夕情人节,看看他们胜却人间无数的金风玉露的美丽相逢吧。

1.朱丹VS周一围

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

2013年6月底,有媒体拍到当红女主播朱丹素颜现身北京东四环附近一家餐厅,而在门口等候他的是岩男郎周一围,当天身着热裤的朱丹满面春光,幸福满溢。随后,二人手牵着手开始在附近压马路,周一围右手牵着朱丹的左手,朱丹小女人样地依偎在周一围肩头,随后,两位被热恋“灼烧”的青年拥抱在一起,当街就激吻了起来,随后朱丹更新微博称:“遥望终有时,你已近眼前”,似乎默认恋情,明天,将是他们俩一起度过人生中的第一个七夕情人节,祝他们幸福。

2.林峰VS吴千语

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

2011年,TVB当红小生林峰因“台州小舒淇”潘霜霜出卖床照后元气大伤,在私生活上停歇了一阵子,2012年7月底,有媒体曝料称他与18岁芳龄的影坛新贵吴千语因戏结缘擦出爱的火花,两人更被拍到撑台脚兼私家密会,但是两人却极力否认,今年3月有媒体拍到两人前往国外旅游,两人更在机仓里上演春宫,随后更有目击者称林峰带着吴千语去看成人电影。随后两人在微博上承认恋情。林峰乃富二代,一直多情,希望这次是动真情,愿他们七夕节快乐!

3.汤唯VS胡谨

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)


    今年4月初,有媒体拍到正在各全国各地宣传《北京遇上西雅图》的汤唯与一位小胡子的帅气男士开房过夜,据悉这位小胡子男人叫胡谨,现在是一家广告公司的总监,曾经参加湖南台娱乐频道的选秀节目“超级男声”,男大当婚,女大当嫁,希望他们能够幸福,也祝他们七夕情人节快乐。

4.何洁VS郝子铭

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

2012年10月23日,歌手何洁在京举办新专辑《敢爱》发布会,而此次发布会最大的亮点莫过于男友赫子铭现场的深情告白,男友赫子铭也当场献上99多玫瑰花,这段恋情的曝光让媒体大感意外。倍受感动的何洁当场飙泪,直言:“这是我最快乐的时刻!” 据悉,赫子铭出生于1982年,毕业于重庆大学美视电影学院,曾在2004年-2006年在重庆电视台担任《天生一对》的主持人。2006年以后,赫子铭证实踏入影视圈潜心学习,并参演了多部电视剧,其中包括大热穿越剧《宫锁珠帘》,饰演其中的曾静一角。日前,两人已领证并且将于今年9月底结婚。在此祝他们七夕节快乐,爱情甜蜜。

5.余文乐VS吴雨菲

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

据香港媒体报道,2013年2月14日情人节余文乐与吴雨霏幽会,二人的恋情曝光。2012年,吴雨霏在与网球王子洪立熙N度复合不久再次分手,感情处于空窗期中时恰好认识了余文乐,并且获得了余文乐的安慰与鼓励,加速了二人的感情进展,超越友谊之后,二人迅速的坠入了爱河。明天是传统的七夕,愿他们幸福快乐!

6.平安VS朱洁静

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

今年3月初,有媒体拍到好声音平安和与舞蹈家女友朱洁静在街头亲密拥吻,神秘恋情疑似曝光。据悉朱洁静出生于1985年,现在是上海歌舞团有限公司首席、国家一级演员,毕业于上海市舞蹈学校上海戏剧学院现任中国舞蹈家协会会员上海舞蹈家协会理事,是一位极具潜质的青年舞蹈家,愿他们七夕节快乐!

7.董洁VS王大治

             2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)
                                   
  2012年10月,有网友曝料称董洁和潘粤明离婚,而离婚原因是董洁劈腿青年演员王大治,今年2月实,有媒体曝光了董洁和王大治同游三亚的亲密照片,随后又上传了两人的激吻照,令婚外恋情终于大白于天下。虽然董洁和王大治的做法有欠妥当,但是爱情本身没错,每个人都有选择幸福的权利,所以七夕到来之际,我们依然在送我们的最真挚的节日问候。
 

                        

8.郭富城VS叶熙祺


 2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

今年3月底郭富城演唱会上演一幕“苟熊”大战,获“世纪握手”的熊黛林,最终主动宣布分手;以为有望坐正的苟芸慧,最终却被城城疏远。原来第四者早已乘虚而入,当时26岁内地嫩模兼歌手叶熙祺曾潜行后台宣示主权。据知与熊黛林分手后,47岁城城与叶熙祺旋即打得火热,但城城不想再受绑,故与新欢一直以散玩形式交往,上周叶熙祺到香港上门与城城相聚30小时后,城城安排保姆车将女方送返内地。郭天王纵横娱乐圈几十年,也老大不小了,也应该安定下来了有一个属于自己的家,但愿他们能修成正果,同时也愿他们七夕节快乐!

9.谢霆锋VS周迅

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)

7月30日有香港媒体报道称,谢霆锋于去年底与周迅交往中擦出火花。周迅更特地搬来香港与谢霆锋同住一大厦,两人早已在朋友圈中公开恋情。报道里还称,张柏芝得知谢霆锋新恋情后醋意大发,带两个儿子远走加拿大,听闻谢霆锋周迅这两位八杆子打不着的明星相恋,网友纷纷表示自己和小伙伴们都惊呆了,有的网友称两人是炒作,但是也有网友认为他们在一起也不无可能,无论如何,我们都要祝福他们,祝他们七夕节快乐!

                      10.王志飞VS张定涵                    
                      

2013首次过七夕情人节的10对明星情侣(图)


    20123月,王志飞与张歆艺分手后不久,张定涵便与王志飞在微博调情,张定涵频频向王志飞示爱,据知情人爆料称,王志飞与张定涵的关系早在他与张歆艺分手之前就非同一般,20127月底,有媒体拍到王志飞陪伴张定涵在妇科医院检查并携神秘女进入其居所,今年525日,张定涵出席某活动时被主持人爆料称张定涵与王志飞已拍摄婚纱照,将步入婚姻殿堂,对此,张定涵幸福洋溢地称王志飞还没有求婚,但是两人有在准备婚礼,希望能尽快步入婚姻殿堂,并大赞王志飞人很好,会是个好老公。既然已经到了这个情分上,我们除了祝福,还能说什么呢?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有