加载中…

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

李亚鹏领衔头婚却娶了二婚老婆的10大男星

文/一床情书

娱乐圈明星们相爱简单相处总是太难,有的人虽然历经爱情长跑修成正果步入婚姻的殿堂,甚至生儿育女,但最终却仍然没能白头偕老地久天长,离婚后反而找到了自己的幸福,而且是嫁给头婚男,所以说缘份真是一个很奇妙的东西,有的人认识了一辈子都擦出爱的火花,有的人即便在一起也是同床异梦,而有的人只在人群多看了一眼,便从此忘不掉对方的容颜...

1.李亚鹏VS王菲

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

1996年,天后王菲和知名音乐人窦唯奉子成婚,随后产下王靖童,后因第三者插足导致两人于1999年离婚,2005年与内地小生李亚鹏结为夫妇,并且生下女儿李嫣,李亚鹏说自己第一眼见到王菲就喜欢上了她,而对于老婆的名气比自己大,他也不介意,他甚至开玩笑的对别人说:我唯一比你强的就是我老婆比我有名气。

2.王岳伦VS李湘

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

2005年,湖南卫视当红女花旦李湘与恒信珠宝老总李厚霖相识一个月后闪婚,并且举行了盛大的婚礼,然而两人的幸福生活仅仅维持了不到一年便分道扬镳,随后因合作MV与知名青年导演王岳伦相识相恋并于2009年初结婚,婚后生下女儿王诗龄,如今夫妻俩夫唱妇随开公司、拍电影,赚得盆满钵满。

3.曹郁VS姚晨

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

微博女王姚晨与凌潇肃是同班同学,大学一毕业就办了结婚证,2011年,因女演员唐一菲的介入,姚晨和凌潇肃婚姻宣告破裂,随后,姚晨与内地著名摄影师相恋,2012年11月17日,两人在新西兰大婚,2013年7月15日,姚晨为曹郁诞生一名男婴。

4.迟重瑞VS陈丽华

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

旧版《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞,于1990年与大他11岁的中国女富商陈丽华女士结婚后,退出娱乐圈,开始新的生活,陈丽华在认识迟重瑞之前有过一段失败的婚姻,并且生下一双儿女,当时迟重瑞娶和陈丽华的婚姻曾引起众多争议,很多人认识迟重瑞是因为贪恋陈丽华的钱财才结婚,但是23年的风风雨雨证明他们是真心相爱相守。

5.黄锦燊VS赵雅芝

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

香港知名艺人黄锦燊,上世纪70-80年代曾在很多影视剧中出演督察,90年代退隐娱乐圈从事律师行业,1981年,他和赵雅芝因拍摄《女黑侠木兰花》相识,1985年两人在美国结婚。如今两人已走过27年依然恩爱如初,而赵雅芝在他之前曾有过一段婚姻,1974年,演艺事业刚刚起步的赵雅芝与医生黄汉伟结婚,因为两人完全没有共同的语而于1981年离婚。

6.周立波VS胡洁

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

2010年12月18日,周立波和胡洁在上海香格里拉举行婚礼,著名主持人杨澜和高原搭档担任了婚礼司仪,黄晓明、任贤齐等众多圈内明星到场祝贺,周立波的老婆胡洁是浙江有名的年轻企业家,温州洁瓴不锈钢制品有限公司董事长,同时也是温州外逃海外的贪官杨秀珠司机杨胜华的前妻。

7.张丹峰VS洪欣

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

张丹峰外形俊朗帅气,戏路宽广、形象多变,宜古宜今,表演张力十足,曾在多部影视剧中有出色表现,2004年,他和洪欣合作电视剧《我愿意》相识,当时年仅24岁的张丹峰对大他10岁的洪欣一见钟情,两人恋情发展火速,2009年,相恋四年多的张丹峰和洪欣步入婚姻殿堂,在张丹峰之前,洪欣和莫少聪有过一段情,虽说两人未曾结婚,但是却生下私生子莫镐濂,也算是无夫妻之名却有夫妻之实了。

8.蔡一智VS周雪芳

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

草蜢组合成员蔡一智的老婆周雪芳在认识蔡一智之前,曾经是“黑社会”大哥黄桂南的老婆,黄桂南入狱时,周雪芳已怀有身孕,后来生下女儿,后来通过干弟弟,也是香港艺人梁唯烈认识蔡一智,两人相恋多年走到一起,2006年4月,为周雪芳为蔡一智生下女儿,2006年10月3日,两人在香港举行婚宴,当晚筵开四十席婚宴,以中菜形式为主,张学友夫妇、陈奕迅夫妇、汪明荃、曾华倩、徐小明、郑伊健、钟镇涛、马德钟等众多圈内好友出席道贺。

9.万梓良VS恬妞

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

万梓良1977年因拍摄影武侠电视连续剧《三少爷的剑》而知名,后因主演《大内群英》成为丽的电视台首席小生,1988年因主演《大哥大》,获第二十五届金马奖最佳男主角奖,他有过两次婚姻,头婚娶得是著名演员、金马影后恬妞,两人于1992年结婚,婚礼由邵逸夫主持,伴郎是周星驰,而恬妞在嫁给万梓良之前,曾于1984年与叶聪豪结婚,并育有一女,但她嫁到印尼后才知男方已有妻室,结果离婚收场,万梓良和恬妞两人也没能白头偕老,1996年因性格不合而离婚。

10.黄毅清VS黄奕

盘点头婚却娶了二婚老婆的10大男星(图)

黄毅清早年赴澳大利亚读书,25岁大学毕业后回国,回国后,黄毅清并没有依靠父亲的产业而自己创来,创建了SSCC上海超跑俱乐部,同时是心动力公益慈善专项基金发起人,2011年,黄毅清与黄奕在一次聚会认识,很快就确定了恋爱关系,2012年结婚,2013年1月19日在洛杉矶某医院的产房,并产下一女。而黄奕于2006年8月曾与新加坡金融才俊姜凯相识41天后闪婚,2007年5月因姜凯破产而离婚。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有