加载中…

加载中...

个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,080,553
  • 关注人气:65,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

(2013-08-07 16:47:21)
标签:

郭敬明

相亲

潘玮柏

王子的约会

一床情书

分类: 娱人愚己

盘点跑到电视上去相亲的10大明星

文/一床情书

刚刚在微博上看到一个重磅消息,据说浙江卫视相亲节目《转身遇见TA》节目组已邀请郭敬明及《小时代2》男演员陈学冬、姜潮等参加暑期特别专题节目“男神专场”,而据内部人士称郭敬明将节目中公开自己的相亲女友标准,并希望通过该节目解决“单身”问题,听闻此消息,我和我的小伙伴们又一次惊呆了,不知道神马样的奇葩女纸才能配得上咱们的四姑娘呀?

 

不过,话又说回来,明星上电视相亲不是第一次,自从2012年9月初,金马影帝余少群跑到湖南卫视《我们约会吧》首开内地明星电视相亲先河后,创作才子胡彦斌、知名演员金巧巧、著名童星金铭、宅男女神周韦彤相继加入电视相亲的大潮,因此也在网上引起热议,大部分网友认为他们乃“醉翁之意不在酒”,只在乎曝光率而已。明星相亲到底是真诚还是炒作,一床情书先生认为见仁见智,表面风光无限的明星实则生活的圈子很小,所以便出现很多剩男剩女明星,随着年龄的增长,父母亲的压力,而且明星们当然也渴望有一份真挚的感情,也想拥有一个温暖的家,一个温柔的妻子和可爱的孩子,所以上电视相亲也无可厚非。今天一床情书先生便来盘点曾经跑到电视上去相亲的10大明星吧。

 

1.余少群

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

2013年9月4日,余少群参加了湖南卫视的相亲节目《我们约会吧》,他的出现,让现场观众和女嘉宾一片哗然,也让被现场机器人选为最匹配对象的女嘉宾激动得浑身发抖。令人惊讶的是,进入男生反选环节后,余少群获得场上22位女嘉宾为他留灯,他也成为《我们约会吧+》改版以来,首位留灯超过20的男嘉宾。节目现场,刘亦菲、冯征夫妇、何炅、阿娇等组成明星助威团,通过视频方式,为他加油助威。不过,尽管大张旗鼓走到相亲节目,最终余少群却没牵走任何一个女孩。

 

2.胡彦斌

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

2012年12月14日,内地音乐创作才子胡彦斌携父母一起上《天天向上》节目相亲,他在节目中自曝被父母逼婚以及网络相亲的悲催经历,他说自己在百合网上注册了,但是看热闹的人多,真正原意跟他交往几乎没有,大多数网友都祝福他早日找到另一半,最令人哭笑不得是很多网友怀疑他的身份和目的。同时他还坦承自己曾经谈过五次恋爱,最长的谈了六年,但是都因为自己的艺人身份还被女友提出分手。

 

3.金巧巧

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

和胡彦斌一起上《天天向上》相亲征婚的还有“孔雀公主”金巧巧,早年她曾和香港演员吴启华有过一段恋情,后来又与几位圈外有过短暂的恋情,但都以分手告终,随后她又亲朋好友的安排下有过几次相亲,而且还通过网络相亲,婚介所相关等等途径,最后都没有成功,所以导致现年37岁的她仍然没有找到属于自己的另一半,她说她对未来另一半的要求是只要爱她,人长得帅,收入和自己差不多就行。

 

4.潘玮柏

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

2012年8月8日,潘玮柏亮相台湾相亲节目《王子的约会》,震到了全场26位女嘉宾。一位胖胖的女嘉宾更按耐不住激动的情绪,一把搂住潘玮柏,对着他的脸颊就是用力一吻,还留下了红红的唇印,但是在接下来的几个环节中,潘玮柏却遭到大部分女嘉宾的灭灯,灭灯理由很简单,就是潘玮柏工明星身份没有安全感,进入到最终的“王子的选择”环节时,场上还有12位女嘉宾为他留了灯。最终,潘玮柏牵手了一位跟他一样超爱吃路边摊的女嘉宾,两人还约好下周正式约会。不过,他们到底有没有约会就不知而之了。

 

5.周韦彤

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

2013年6月29日,“宅男女神”周韦彤参加了浙江卫视相亲交友节目《转身遇到TA》,她说,别人只看到她的光鲜亮丽,却不了解她内心的孤独与无奈,所以她鼓起勇气来到《转身遇到TA》只为追求一份平凡而简单的爱情,因跳水节目而备受关注的周韦彤无疑成为众多男士心中的女神,然而出人意料的是节目现场周韦彤的魅力却不及其他几位女明星。本以为魅力四射的周韦彤在节目开始竟遭到男嘉宾的一致无视,来自西班牙的白大卫以送红酒的方式来选择自己的心动女生,没想到走到周韦彤的面前时竟然做出了摇头的姿势,周韦彤也只好做出一副受伤的表情来掩饰尴尬。

6.金铭

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

童星金铭今年已经33岁,事业发展的比较平稳,但是感情却依然没有着落,6月29日,她登上了《转身遇到ta》的舞台期望能邂逅一段属于自己的缘份,男嘉宾马晓佳特意为金铭而来,然而金铭最终并未选择跟他牵手,对此马晓佳十分地失落,现场更是真情流露。他表示曾经他喜欢的婉君和小草只是娇小可爱的小女孩,如今的金铭已经长成了充满智慧和魅力的小女人,而这样的金铭才是更值得爱的,如此深情的表白也让金铭颇为感动。

 

7.莫慧兰

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)
莫慧兰和她的父母亲

著名的体操运动员莫慧兰,其高低杠上的“团身前空翻越杠”动作被国际体联称为“下世纪”动作,并被命名为“莫式空翻”,于1997年退役的她,在1998年9月被中国人民大学新闻系免试录取,毕业后担任凤凰卫视《中国奥运行节目》主持人,因为早年将所有的时间和精力都花在了体操运动上,退役后又忙着读书转型,所以耽误了自己的婚姻大事,2012年12月,她和胡彦斌、金巧巧参加《天天向上》节目,在节目现场她表示时刻准备嫁人,而她的择偶条件很简,只是要个男人,年纪在35、36岁左右,疼她爱她就行了。

 

8.张蓝心

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

凭借成龙电影《十二生肖》为人所熟知的新生代演员张蓝心,于2013年6月29日晚参加了浙江卫视《转身遇到TA》,当天她以一袭黑裙装出场,成熟妩媚。跆拳道运动员出身的她性格爽朗大气,现场频频展现幽默功力,她也很快得到第一位男嘉宾的垂青,来自西班牙的白大卫不但亲自送上自己的葡萄酒,更用蹩脚的中文向她表白“我喜欢你的菜”惹得众人一阵爆笑,随后更碰到暗恋自己多年师弟,但最终以牵手失败告终。

 

9.陈洁

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

内地著名钢琴演奏家陈洁1987年出生于广东韶关,8岁进入上海音乐学院,师从林尔耀,吴子杰先生。12岁获美国著名的费城柯蒂斯音乐学院破格全额奖学金赴美深造,并且成为朗朗的学妹。2006年获得学士学位及“最佳钢琴代表”殊荣。2008年获得纽约曼尼思音乐学院硕士,今年6月29日,她和金铭、周韦彤等人一起参加了浙江卫视婚恋节目《转身遇见TA》,最终牵手失败。

 

10.汪东城

独家盘点跑到电视上去相亲的10大明星(图)

继潘玮柏参加首期《王子的约会》录制后,汪东城也参加了第二期节目的录制,她的遭遇和潘玮柏差不多,大多数女嘉宾都很介意他的明星身份,因为她们想找一位疼爱自己,能陪在自己身边的男朋友而已,而明星却因为工作太忙根本没有时间陪女朋友,节目最后汪东城和一位叫做婷婷的女孩子牵手成功,但是却没有下文。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有