加载中…

勇于对跳槽说“NO”的10大当红主持人(图)

2013-08-06 12:38:45评论 汪涵 何炅 孟非

汪涵孟非领衔拒绝跳槽的10大当红主持人

/一床情书 

据媒体报道,近日有传言称,李湘已从湖南卫视辞职,转而跳槽深圳卫视任副台长,就此说法李湘及其团队尚未予以正面回应,不过消息一传出,即有人爆料称,目睹李湘现身深圳福田东海国际公寓看房,此举也无意中坐实了此前关于跳槽的传闻。有道是“树挪死,人挪活”“人往高处走,水往低处流”,如果主持事业遭遇瓶颈,如果能够获得更多的报酬,换个环境换个东家未尝不是一件好事。当然,话分为二,当一些主持人纷纷跳槽时,却有一些主持人依然坚守在自己的工作岗位上,对一手培养自己的平台不离不弃。下面一床情书先生便来为大家盘点一下娱乐圈勇于对跳槽说“不”的10大当红主持人。

 

1.汪涵

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

汪涵从1996年进入湖南广电系统已有17个年头,从早年的场工、编导、剧务、摄影一步一步做到今天与何炅平分秋色的芒果台当家主持人、王牌节目《越策越开心》和《天天向上》的制片人,从“抬桌子”到如今的“台柱子”,他说非常感谢台领导的培养同时也感谢同事们的支持,对湖南卫视早已有了一种特殊的情感,他曾经多次在自己主持的节目和接受采访时明确表示:“我生是湖南卫视的人,死是湖南卫视的死人”,所以我不会离开湖南卫视,离开湖南广电。汪涵说到做到,除了一些商业主持活动,他从来不在任何电视台主持节目,也极少作为嘉宾录制其它电视台的节目。

 

2.孟非

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

孟非因主持相亲节目《非诚勿扰》而为广大网友熟悉,从而成为江苏卫视的王牌主持人,但是他的成名之路并不是顺风顺水,当年高考落榜后,先后做过搬运工、报社印刷小工、送水工、保安、还开过超市,后来碰上偶然的机会成了电视台里的一名临时接待员,端茶倒水接电话,通过自己的努力后来又干过记者、编导,直到2011年《南京零距离》令他一夜成名,而2011年初开播的《非诚勿扰》更令他红遍全国,当主持人跳槽热席卷综艺界的时候,有媒体记者问孟非会不会也跳槽,孟非坚定的回复自己不会跳槽,因为自己的根在江苏卫视。

 

3.华少

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

浙江卫视一哥华少因个人主持风格机智、幽默,现场应变能力强而深受广大观众喜爱,他主持过《中国好声音》《中国梦想秀》《我爱记歌词》《爱唱才会赢》等多档高收视的综艺节目,2012年,在《中国好声音》中,因为时间有限,华少在40秒之内念完几页的赞助商名单而被誉为内地综艺界当仁不让的“中国好舌头”,2012年,当与他并肩作战多年的黄金拍档朱丹离开浙江卫视另谋发展时,他却对浙江卫视不离不弃,他说祝福好朋友朱丹,希望朱丹能有更好的发展,但是自己不会离开浙江卫视,虽然也有卫视向他投过橄榄枝,但都被他拒绝了,因为他觉得自己这颗种子只有在浙江卫视这片沃土上才能开花结果,到了其它地方就会水土不服。 

4.何炅

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

何炅自1998年从央视转嫁湖南卫视主持《快乐大本营》至今已15个年头,在这15年中,他没有落下过一期《快乐大本营》,可以说他见证了《快乐大本营》乃至湖南卫视的兴衰发展,他是湖南卫视发展道路上的一个缩影,2012年,他除了主持《快乐大本营》外,还曾经在其它电视台主持或客窜主过几档节目,但是随着湖南卫视新节目的筹备和录制,他毅然放弃了那几档节目全心全意主持湖南卫视的新节目,他在湖南卫视主持过的综艺节目、大型晚会和活动多得数不胜数,可谓是劳苦功高。之前网上有曝料称他将加盟山东卫视,但后来证明完全是一假消息,面对跳槽传闻何老师在接受采访笑称,这个问题在2004年湘湘(李湘)辞职的时候就有媒体问过我了,我今天所拥有的一切都是湖南卫视给的,我没有理由会离开湖南卫视呀。

 

5.谢娜

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

谢娜因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,以幽默诙谐的搞笑风格而著称,素有内地综艺天后之称。除了《快乐大本营》外,他和何炅老师主持的国内首档明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》更是获得满堂彩,收视率居高不下,她节目中的逆天扮像被人所津津乐道,她独树一帜的“娜式”主持风格令内地所有主持人望尘莫及,被誉为目前不可被超越的女主持人,她今所拥有的这一切,除了她自身的努力外,离不开湖南卫视这个强大的平台,她当年两进两出《快乐大本营》,她曾在节目中感动的说她感谢湖南卫视的领导,感谢《快乐大本营》台前幕后所有的工作人员对她的好,对她的不离不弃,她今生都离不开这个节目,她希望几十年后,她七老八十了,还依然可以在湖南卫视主持节目,依然可以主持《快乐大本营》。

 

6.伊一

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

浙江卫视当家花旦伊一因极其擅长舞蹈,被观众称为最会跳舞的综艺女主持,她的主持风格活泼清新,迅速获观众的喜爱,2012年底,她参加湖南卫视《天天向上》时,而面对天天兄弟关于“会不会考虑离开浙江卫视”的问题,她向全国的观众保证她绝对不会离开浙江卫视,因为她现在所拥有的一切都是浙江卫视给予的,即便是其它卫视再高的价钱,再好的待遇他也不会离开浙江卫视,原来作为湘妹子的伊一当年读大一时就被浙江电视台的编导组在电视观众节上挖掘,随后让伊一试镜,最后加入《美丽A计划》的主持群,毕业分配后理所当然的进入浙江卫视并且拜师在朱丹门下,在朱丹的悉心培养下,伊一迅速上位,无论是专业能力、个性还是经验的积累都获得了台领导的赞许,而朱丹出走浙江卫视后,伊一更成为浙江卫视力捧的当家花旦。

 

7.S

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

S徐熙娣以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,有着台湾主持一姐之称,风格以幽默诙谐主,尤其擅长恶搞,刘德华费翔等诸多大牌都难逃其的“毒手”,2005年,凭借《康熙来了》夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人。台湾的综艺节目曾经非常之火爆,一度成为内地综艺节目争相借鉴和模仿的对象,但是近来却尽显疲老状态,收视率急速下跌,遭遇了前所未有的“瓶颈”,面对欧弟、阿雅、吴宗宪、曾宝仪等人纷纷转战大陆捞金,而小S却不为所动,从来不来大陆沾染任何节目,她明确表示自己舍不得离开自己的三个宝贝女儿,另外就是她觉得自己目前的各方面状况很好,不需要来大陆淘金,而且她和蔡康永搭档的非常默契,以后很再找到一位像蔡康永这样好的搭档。

 

8.杨乐乐

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

20019月,受到湖南卫视的邀请,杨乐乐从四川电视台空降湖南卫视,先后主持过《玫瑰之约》《超级女声》《娱乐无极限》《快乐男声》等综艺节目,是在湖南卫视乃到全国都享有一定的知名度,2005年与汪涵相恋,2007年结婚,2009年,湖南卫视的李响、彭宇、李好相继投奔江苏卫视,马可也跃跃欲试,从面引发了湖南卫视一场前所未有的主持人“出走潮”,当时有媒体记者问杨乐乐对此事的看法,杨乐乐表示人各有志,祝愿他们可以走得更好,而当记者问她有没有跳槽的考虑,她随即笑称:“我呀,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,我老公在哪里,我就在哪里了”,言下之意就是不会离开湖南卫视。

9.史强

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

史强是山西人,毕业于天津师范大学,2002年开始服务深圳电视台,至今已在深圳工作了11年,在赵屹鸥没有入主《年代秀》之前,他堪称是“深圳卫视一哥”,他主持过的节目有《饭没了秀》《K歌时代》《国学小讲堂》,而《饭没了秀》更成为深圳卫视2004年成立以来收视高居不下的王牌节目,面对如今主持人扎堆跳槽,他在博客里写道:我非常喜欢这里潮潮的空气夹着草的味道,喜欢在滨海大道驾车的感觉,喜欢八卦一路上的羊肉飘香,喜欢东门小店的时尚玩意儿,喜欢电视台卫生间自动出水的龙头,总之深圳和深圳卫视有太多让我不舍的细节,所以我从2003年开始就决定扎根在这里,20125月作为受邀主持CCTV3《正大综艺·墙来啦!》和《分秒必争·大兵小将》。

 

10.柳岩

勇于对跳槽说鈥淣O鈥澋10大当红主持人(图)

柳岩毕业于湖南师范大学汉语语言学院本科班,20059月参加光线传媒举办的《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名后加入光线传媒,与谢楠、大左并称为光线三宝,同时她还被誉为内地最性感女主播,凭借热辣、活泼、急智的主持风格及性感的着装,晋升内地最高人气主播行列,近几年更是活跃在各大卫视的综艺节目、时尚活动以及颁奖典礼上,除了主持节目外,她还参演了大理的影视作品,虽然她游走于各大卫视,但是她却坦承自己不会离开光线传媒,一切以光线传媒的工作为主,因为是光线传媒成就了她今天的一切。
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有