加载中…

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

2013-08-02 10:22:06评论 谢霆锋 周迅 恋情

盘点2013娱乐圈疑似借绯闻炒作的10对明星

文/一床情书

所谓绯闻通常是指影视及娱乐圈某明星自身与周边异性或同性之间的情色故事。一般来说绯闻发生时,绯闻的男女主角都会有新作品(如新歌发片),一般而言是利用绯闻来炒作。日前网上传得沸沸扬扬的谢霆锋秘恋事件便是绯闻事件的杰作,据知情人透露,该绯闻事件是因为谢霆锋担任评委的《快乐男声》收视不理想,所以才以新恋情炒作话题。由此可以看出,明星们要想在娱乐圈里跑,绯闻肯定少不了,因为几乎每一部新作品面世前都会有一出策划安排好的绯闻,今天一床情书先生便来为大家盘点发生在2013娱乐圈的明星绯闻炒作事件。

1.谢霆锋VS周迅

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目的:炒作《快乐男声》

7月30日有香港媒体报道称,谢霆锋于去年底与周迅交往中擦出火花。周迅更特地搬来香港与谢霆锋同住一大厦,两人早已在朋友圈中公开恋情。报道里还称,张柏芝得知谢霆锋新恋情后醋意大发,带两个儿子远走加拿大,听闻谢霆锋周迅这两位八杆子打不着的明星相恋,网友纷纷表示自己和小伙伴们都惊呆了。随后两位当事人的经纪公司负责皆极力否信。于是有网友认为这个时候爆出恋情或许是湖南卫视联合谢霆锋为《快乐男声》炒作。

2.蒋雯丽VS黄轩

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目的:炒作电视剧《白相》

6月23日,南都娱乐周刊官方微博爆料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。而据媒体报道称,今年四月初就已拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会黄轩,两人关系非常暧昧,同时两人先后合作过《女人帮》和《白相》,其中在拍摄《女人帮》时互生好感,目前在拍摄《白相》时再续前缘,且黄轩之所以在《白相》中担任男一号,得益于蒋雯丽的大力推荐。正当该事将不了了之时,7月29日,有网友在网上爆料,自己的亲戚在法国遇到了疑似蒋雯丽和绯闻男友黄轩,从网友发布的照片看疑似蒋雯丽的女子戴着红色墨镜,身穿黑色上衣,黑色七分短裤。旁边的男子带着墨镜和帽子低头玩电脑。而从该男子的侧面看,正是此前和蒋雯丽传出“姐弟恋”的黄轩。

3.朱丹VS周一围

           盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目的:炒作选秀节目《中国最强音》

6月25日,有媒体拍到朱丹素颜现身东四环附近一家餐厅,男士在门口等候。二人手牵着手开始在附近压马路,情到深处当街激吻,随后媒体称照片中的男主角是男岩郞周一围,不过,因为照片拍得太近而清晰有网友质疑两人是摆拍,有靠恋情为事业炒作的嫌疑。有网友继续推测,称从主持首秀《女人如歌》的差评不断,到《爱的车轮战》的胎死腹中,再到《中国最强音》的“口误门”,朱丹自转投湖南卫视后事业一直不顺,朱丹此举很有可能是为了事业的再提升而炒作。6月27日上午,朱丹发微博首度正面承认恋情否认炒作,称“爱情纯粹,却怕留言”。

4.郭富城VS苟芸慧

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目的:炒作郭富城个人演唱会

3月15日,有台湾媒体报道称郭富城和熊黛林爱情长跑7年后疑似分手,郭富城移情别恋30岁的TVB演员苟芸慧,两人相识后互动过密,郭富城常常开着超跑去找苟芸慧,两人于2012年10月合拍广告时结缘,之后就疑似擦出爱火,至今两人已经偷偷交往5个月,而之前苟芸慧在媒体面前大方表示很喜欢郭富城,形容他“表面好酷,实际幽默”,而随后熊黛林却否认分手,并携郭富城的妈妈一起现身郭富城个唱,同时还跟郭富城隔空握手,然而4月初,郭富城和熊黛林宣告分手。

6.贾静雯VS孔孔

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

 目的:炒作电视剧《同在屋檐下

5月19日,台湾媒体报道称,贾静雯与名T孔晴逸(孔孔)正在热恋中,两人毫不避讳的接连数天碰面,去年两人被爆在孔晴逸的生日趴拥吻公开恋情,5月17日又一起出席孔晴逸生日趴。随后有记者直击孔晴逸乘坐宝马大7豪华房车,载素颜的贾静雯逛街血拼,据悉,41岁的名T孔晴逸是EdHardy、giulianoFujiwara中国总代理,她与贾静雯2009年就传往来密切,2010年7月贾静雯与孙志浩签字离婚,2012年被爆两人在大陆同居,但是随后有知情人指出,实际上两人的同性恋情完全是为贾静雯即将在各大卫视播出的新剧《同在屋檐下》炒作,贾静雯和孔孔只是好朋友,并非外界所传在搞同性恋。

7.姚笛VS任重

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)



目的:炒作电视剧《新恋爱时代》

5月20日上午10点42分,姚笛在微博上写道:“我们的爱,非诚勿扰!”并@了任重,8分钟之后也就是10点50分,任重转发了这条微博,回复道:“你去哪儿,我去哪儿,一辈子!”并且@了姚笛。在520网络情人节之际发出如此明显的示爱之语,让不少网友惊呼:“哇!他们在一起了?!”随后有网友发现,两人合作的新剧《新恋爱时代》6月初即将在某卫视首播,所以两人的微博表白难逃炒作的嫌疑。

8.俞灏明VS杨幂

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目前:炒作电视剧《爱在春天》

6月20日,俞灏明作客好友孙骁骁的访谈节目,谈及自己两年前烧伤后,女友与其分手一事。虽然俞灏明不愿提起女方姓名,但随后有知情人称,两年前俞灏明烧伤后,与俞灏明分手的是当红花旦杨幂,据悉当年杨幂不但微博里经常跟俞灏明互动,而且博客里首页一直播放俞灏明的专辑歌曲,而俞灏明出事后,杨幂曾第一时间却上海瑞金医院看望俞灏,有网友更当场看到她在医院痛哭,同时有网友还翻出了杨幂与刘恺威的恋情日期证实杨幂确实是甩掉俞灏明后而恋上刘恺威,然而也有网友称俞灏明纯粹是在炒作,因为当时由他担男一号的《爱在春天》正在湖南卫视播出。

9.柯震东VS萧亚轩

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目的:炒作电影《小时代》

6月19日,有台湾媒体报道,萧亚轩和柯震东的“姐弟恋”疑似分手,分手原因是因为柯震东移情别恋中国官三代程颖婕,据悉在柯震东22岁生日时,程颖婕为其庆生并送上他最爱的海贼王图案方巾,随后萧亚轩通过微博否认柯震东恋上程颖婕,但又称她和柯震东只是朋友:“我和东(柯震东)和Rigel(程颖婕的英文名)都是好朋友,一切都真的是很单纯的友情,请大家都不要再乱联想了,谢谢大家这么关心!”而柯震东却称和程颖婕是认识多年的好朋友,两人完全不来电。萧亚轩和柯震东自2011年传出恋情以来一直不被看好,如今或许是该结束的时候,当然萧亚轩和柯震东早不分手迟不分手,偏偏赶在柯震东主演的电影《小时代》上映前夕闹分手,真是司马昭之心,人尽皆知。

10.李承炫VS安以轩

盘点2013上半年娱乐圈10大明星绯闻炒作事件(图)

目的:炒作电影《全民公主》

4月26日,有台湾媒体报道称,女星安以轩传遭小4岁的韩星李承炫劈腿,二人2010年合拍电影《结婚狂想曲》后,传悄悄交往2年,并在男方事业刚起步时,靠交情帮忙介绍不少工作,甚至还帮牵线介绍给华谊老总王中磊,并最终签约华谊正式开拓中国演艺市场。不料竟遭劈腿,而第三者竟然是内地新晋花旦戚薇,李承炫与戚薇拍戏时生情,同时邀出演戚薇新专辑MV男主角,两人在MV中有大尺度亲密戏份,而李承炫在参加跳水节目《星跳水立方》比出“7”、“V”手势示爱戚薇,遭批负心汉。但是也有网友称是李承炫和安以轩联手炒作,目的是为两人共同主演于7月份上映的电影《全民公主》宣传造势。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有