加载中…

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

2013-07-17 16:41:39评论 陈鲁豫 离婚 娱乐

盘点2013上半年疑似感情生变的15对明星

文/一床情书

据香港媒体报道,日前,记者在上海目击到《鲁豫有约》主持人陈鲁豫与疑似新男友约会,同住一间酒店。而有知情人士透露,陈鲁豫已维持10年的婚姻疑似走到了尽头,与现任老公朱雷早已分居,目前正在办理离婚手续。对此,一床情书先生无观点,因为娱乐圈内的明星恋情一向不靠谱,分分合合,合合分分早已习空见惯。今天一床情书先生要为大家盘点的今年上半年被传感情生变的15对明星。

1.陈鲁豫VS朱雷

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

著名主持人陈鲁豫和老公朱雷13岁相识,18岁相恋,21岁分手,9年后再度重逢,虽然陈鲁豫已有过一段失败的异国婚姻,但是朱雷却对他一往情深,痴痴的等候了9年,听闻陈鲁豫已离婚,他鼓起勇气给她打了一个电话,两人再续前缘,日前,有媒体在上海拍到目陈鲁豫与疑似新男友约会,并同住一间酒店,随后有知情人士透露,陈鲁豫已维持10年的婚姻疑似走到了尽头,与老公朱雷早已分居,目前正在办理离婚手续,而离婚原因是因为陈鲁豫性格作风强势,“名大脾气长”,对外人温文尔雅,对身边的人说一不二,而朱雷性格低调内向,加之陈鲁豫一心扑在事业上,与朱雷结婚多年没有孩子。

2.江欣燕VS吴积逊

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

江欣燕和吴积逊两人自92年相恋,多年来出双入对、有影皆双,可说是圈中恩爱夫妻的典范,不过近日却被曝两人12年婚姻告终,长达22年的情缘宣布缘尽,而离婚的导火线是因为吴积逊经济状况及屡次不忠有关,据悉,今年53岁的吴积逊2011年加盟罗杰承旗下的博美娱乐集团,担任董事职位,今年4月吴积逊,以“投放更多时间于其业务及个人事务”为由辞任,随后传出失业及经济陷困境,完全靠江欣燕工作养活及还债,但是吴积逊却在外结识异性,两人为此经常吵架,但吴积逊打死不承认,谁知今年初居然被江欣燕的母亲撞到,江欣燕知道后晴天霹雳,心灰意冷下连夜搬返娘家,决心离婚。

3.凌峰VS贺顺顺

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

台湾老牌艺人凌峰1991年因节目《八千里路云和月》认识内地女孩贺顺顺,1993年成两岸结婚的代表,据媒体报导,两人近日传不睦离婚,对此凌峰强调,“没有的事!离婚这事太严重了,纯属谣言。虽常有争执,但现在我心里只有6个字:比命长比快乐。”同时凌峰表示:“两岸持续交流,婚姻风险大,语言、文化的不同,还是会产生误会。走过风风雨雨,背负了两岸的责任不轻言离婚。”而现在夫妻俩也会把握时间相处,“她会把工作、约会排开,时间和重心都放在我身上。”

4.萧亚轩VS柯震东

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

2010年,柯震东凭借《那些年我们一起追的女孩》一炮而红,2011年,他和天后萧亚轩传出姐弟恋,两人却矢口否认,承认对方确实是自己喜欢的,但不适合做男女朋友,但随后又玩各种小暧昧,其间更被传出已见了对方的家长,男方留宿女方香闺,结婚的事提上日程,然而6月初却被媒体曝料两人恋情玩完,分手原因是因为柯震东搭上内地官三代女友程颖婕,事后萧亚轩不甘心,在微博各种求复合,但都被柯震东婉拒。

5.邱泽VS唐嫣

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

邱泽和唐嫣2012年因戏结缘,接着便开始了地下恋情,虽有媒体拍到两人相恋的珠丝马迹,但两人却保持艺人一贯的态度打死不承认,今年3月初,两人突然被曝分手,被媒体誉为“恋情还没公开就宣告分手”,至于分手原因是因邱泽是个控制狂,连女友穿衣服的颜色都要管,唐嫣对男方可谓是爱的痴狂,贴心照顾男方更为男方洗厕所,分手后甚至一度传出唐嫣为情自杀(后来证实是国为唐嫣削水果削到手),当女人为男人无条件的付出时,换来得不一定是真爱,有可能是伤害。

6.阿娇VS权宇一

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

2008年的一场艳照门令阿娇陷入绝境,几年时间,她慢慢走出了阴霾并于2012年底与韩国男友K先生(权宁一)低调相恋,今年3年份两人携手出席英皇活动恋情才被曝光,虽然网友们都不看好这段恋情,认为K先生与阿娇在一起完全就是美女与野兽,但是被爱情冲昏了头脑的阿娇却表示K先生很会照顾人,值得托付终生,两个月后两人却传出分手消失,先是取消了微博关注,后来关于分手原因的各种曝料,日前阿娇出席活动时明确表示,与K先生早已成无法挽回的过往,两人内拒绝谈恋爱,请男士们不要追,跨国恋这档子事在娱乐圈虽然盛行,但悲多于喜,相爱容易,相处很难,双方文化差异,生活习惯等问题一直是情侣间解绕不过的弯。

7.安以轩VS李承铉

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

安以轩从台湾转战内地,发展的顺风顺水,虽然她与内地多位男星传出绯闻,但她的真命天子却是韩国帅哥李承铉,他们俩于2010年拍戏相识,而安以轩为了帮男友李承铉打开中国的演艺市场可谓付出不少,但最终李承铉却搭上了内地新晋花旦戚薇,于是跟安以轩分手,近来在中国发展势头良好的李承铉瞬间成了白眼狼,各种板砖和口水尽往他身上飞来,如同阿娇一样又是一出悲催的跨国恋,唉,虽然外国男人猛,但是靠不住呀。

8.郭富城VS熊黛琳

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

2006年,熊黛琳因为与郭富城拍MV而擦出爱的火花,两人在MV中一吻定情,而熊黛林为了上位,不惜抛弃内地模特男友,恋爱被曝光后,两人面对媒体却遮遮掩掩含糊其词,时而传出两人结婚的消息,时而又曝郭富城还没有结婚的打算,今年4月,两人7年的纠结恋情走向决裂,与如所有明星情侣一样,分手原因很多,一说郭富城劈腿TVB花旦苟云慧,一说熊黛琳逼婚不成。原本搭上天王人气暴涨,从一位小模特晋身为超级名模的熊黛琳,却因为分手人气大跌,工作量也剧减,想来有点伤不起呀。

9.邓文迪VS默多克

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

美国当地时间6月13日,新闻集团主席兼首席执行官默多克向法院提出和妻子邓文迪离婚,两人向纽约州高等法院提出了离婚申请,据悉,现年82岁的默多克和现年44岁的邓文迪1999年结婚,育有两个女儿,而据知情人透露,两人的婚姻早在6个月前便已经破裂到无法挽回的地步。离婚原因众说纷纭,一说是因为邓文迪跟英国前首相布莱尔与邓文迪婚外情曝光是离婚的诱因。对此布莱尔发言人予以严正否认,并称这是高度诽谤。他说:“如果你问他们是不是有外遇,答案是否定的。”而邓文迪和布莱尔是亲密好友,布莱尔还担任了邓文迪长女的教父。

10.罗中旭VS罗紫琳

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

2013年6月3日,有外媒拍到一组俄罗斯亿万富翁弗拉基米尔-多罗宁与内地女模特罗紫琳在西班牙伊比沙岛度假的照片,当天两人一起晒太阳,晒到热时他们索性脱去T恤,罗紫琳露出黑色比基尼,继而两人又互相调情,情到浓时更新热拥吻,随后媒体曝料称。罗紫琳其实在中国有一位相恋近5年的男友,这位男子便是内地知名歌手罗中旭,今年5月份,罗中旭和孙楠做客某综艺节目时亲口承认自己的女友是罗紫琳,但事情才过半个月,就传出罗紫琳劈腿外国富豪。

11.黄晓明VS Angelababy

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

Angelababy于2009年与黄晓明因拍MV擦出爱的火花,两人3年来情甜如蜜,不过有最新消息称,近来Angelababy怀疑黄晓明搭上“小三”,一怒之下斩断3年情,据称Angelababy事业心极重,拍拖3年间积极工作,长期与黄晓明分隔两地,令感情由浓转淡。加上,执导电影《致青春》的赵薇在影片宣传期间获铁友黄晓明力撑,黄晓明毫不忌讳地宣称当年在大学时曾力追女方不果,令Angelababy觉得无面子而大吵一架。今年2月Angelababy生日,黄晓明以脚伤为由,仅以花代人为她庆祝生日,连串导火线令Angelababy极之不满,加上又有人向其报告黄晓明搭上一妙龄女郎,令Angelababy决心分手,当年Angelababy凭借黄晓明成功上位强势进军内地市场,如今和黄晓明分手,她在内地的演艺事业还会顺畅吗?

12.安志杰VS谢婷婷

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

安志杰和谢霆锋的胞妹于2009年相恋,至今已交住四年,两人一向以甜蜜示人,其间更传出婚讯,然后今年6月却意外分手,分手原因很简单,因为谢婷婷不满安志杰没有上进心,只爱打游戏机,安志杰本来可以与王家卫合作,参演《一代宗师》,结果错失机会,随后安志杰更被谢婷婷扫地出门,只能暂是栖居在朋友家,男人太强势,女人爱不起,男人太弱,女人又看不起,做男人真难呀。

13.吴宗宪VS张葳葳

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

1981年,吴宗宪与婆张葳葳相识,1990年结婚,婚后张葳葳育有3女1子,张葳葳为人非常低调,除了3年前以个人名义办画展公开露面,平时很少在媒体面前出现,然而吴宗宪却风流倜傥,先后与圈内多名女星传出绯闻,2011年时更传出吴宗宪一石二鸟同时也宋新妮和程新惠交往,而近日,有媒体更曝光吴宗宪和张葳葳离婚的消息,因为张葳葳不堪吴宗宪与新欢程新惠你浓我浓,一度被气得服药入院治疗,而吴宗宪近日上综艺节目问婚姻现况,避重就轻地说:“都这么多年了,演艺圈该离的都离了,不该离也离了。”主持问他现在仍跟张葳葳住一起吗?他表示:“私人生活,不想回答。”

14.蒋雯丽VS顾长卫

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

今年6月底,蒋雯丽被媒体曝光与比自己年轻16岁的男演员黄轩玩姐弟恋,据悉,今年四月初就已拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会黄轩,两人关系非常暧昧,同时因为蒋雯丽和黄轩目前同属一家经纪公司,两人去年和今年曾合作过《女人帮》和《白相》,其中在拍摄《女人帮》时互生好感,目前在拍摄《白相》时再续前缘,且黄轩之所以在《白相》中担任男一号,得益于蒋雯丽的大力推荐。蒋雯丽和顾长卫自1993年结婚以来,经常被传婚变,有知情人透露,两人在公众面前虽然甜蜜恩爱,实际上早已同床异梦各玩各的,顾长卫早年与张静初因拍戏传出绯闻,随后又与神秘女子当街车震,一床情书先生认为,夫妻之间相处到这种地步,离了也罢呀。

15.章子怡VS撒贝宁

盘点2013上半年被传感情生变的15对明星(图)

2012年1月,因为一场晚会撒贝宁和章子怡传出恋情,之后两人在一些节目上也互动有默契,随后更有网友爆料称两人甜蜜郊游,互喂玉米,一起逗狗等亲密行为,两人的恋情备受关注,然而日前却有媒体爆料称两人已分手,有记者拍到两人各自私会异性“密友”,章子怡更是深夜偕神秘男同返别墅,据知情人士透露,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有