加载中…

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

2013-06-04 09:34:10评论 娱乐

恋爱轰动一时却未修成正果的10对明星

/一床情书 

“相爱总是简单相处太难”,娱乐圈里的很多明星恋爱时轰动一时,但是为了顾及演艺事业缠缠绵绵、分分合合长达数年不见开花结果,更有甚者还因各种原因分道扬镳,下面一床情书先生就来盘点一下娱乐圈里恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星情侣。

1.汤镇业VS翁美玲

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

汤镇业与翁美玲相识于古装剧《十三妹》相识,随后在拍《射雕英雄传》时翁美玲因为拍武戏不慎被打伤了眼,汤镇业紧张得天天煲汤去医院陪她,翁美玲被他的真情所感动,两人正式交往,但是后来却因为各种原导致两人分手,分手后的翁美玲一时想不开,独自一个人喝下了半瓶白兰地,又用白兰地送服一些麻醉药物,然后打开浴室煤气炉结束年仅26岁的生命。

 2.齐秦VS王祖贤

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

1986年,齐秦与王祖贤因电影《芳草碧连天》结缘而坠入爱河,从此踏上了长达近20年坎坷的爱情之路,其间他们分分合合,合合分分,有过快乐,也有过痛苦,有甜蜜,也有忧伤,他们一度到了谈婚论嫁要相守一生的地步,可最终还是因为种种原因而不得不挥泪分手。

 

3.王菲VS谢霆锋

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

当年王菲从张柏芝手中抢过谢霆锋并且高调恋爱,王菲甚至为谢霆锋甘愿的私秘部位纹上特殊的爱的标记,但是当人们对他们这对才子和佳人的姐弟恋极其看好并表示祝福时,他们却突然宣告分手,谢霆锋重新回到张柏芝的怀抱中,而王菲也下嫁给名气远在自己之下的李亚鹏。

 4.刘德华VS喻可欣

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

1984年,刘德华到台湾拍戏认识喻可欣,两人过了三年拍拖生活,他们俩的恋爱当时闹得满城风雨,但是三年后这段感情却无疾而终,从此两人形同陌路,外界对于这段感情众说纷纭。分手后喻可欣亲笔撰写了回忆录《情海星空——我与刘德华》,但是刘德华却以“一念天堂,一念地狱”回应。如今刘德天早已结婚生女,而年近五旬的喻可欣却依然独身,她最近接受某周刊访问时,表露出对刘德华旧情难忘,她表示因为对华仔用情太深,她很难再次接受其他男士的追求。

 

5.邵美琪VS郑伊健

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

邵美琪认识郑伊健的时候早已是TVB的当红花旦,而郑伊健却还是一名不见经传的小演员,但是邵美琪却毅然在跟郑伊健走到了一起,为他几乎付出了一切,而郑伊健也感动的说要照顾邵美琪一生一世,可是,因为一个叫做梁咏琪的女人出现,让他们七年的感情付诸东流。

 

6.梁咏琪VS郑伊健

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

1999年梁咏琪因为与郑伊健合作音乐剧《仲夏夜之梦》而擦出爱的火花,与郑伊健的女友邵美琪上演了一出精彩的“双琪夺面”,最终邵美琪败下阵来,梁咏琪高调上位,成为郑伊健的新任女友,但巧合的是郑伊健与梁咏琪的恋情,也难逃七年之痒,他们俩于2005年玩完,分手的原因是因为郑伊健移情蒙嘉慧.

 

7.梁朝伟VS曾华倩

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

1982年,梁朝伟因戏曾华倩相识相恋,两人的恋情一直被圈内圈内的人看好,但是两人的恋情发展却并不顺利,相处的六年中经历了三合三分,后来因为刘嘉玲的介入,两人彻底宣告结束。

 

8.莫文蔚VS冯德伦

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

莫文蔚和冯德伦相识于1997年,当时张国荣首次执导拍戏,邀请冯德伦和莫文蔚合作,二人因此互相欣赏而成为恋人,2006年的金像奖颁奖礼上,莫文蔚获提名“最佳女主角”,两人首次公开手牵手进场,同年9月更传出“计划结婚”,但是200712月,莫文蔚在新片发布会上突然却公开与相恋9年的冯德伦分手的消息,随后冯德伦也特别召开记者发布会首度承认两人分手,同时他表示并非有第三者介入:“分手原因是我俩的事情,我只想说,这段感情对我而言刻骨铭心,谢谢她9年来对我付出的一切。”

 

9.吴奇隆VS蔡少芬

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

1999年吴奇隆与蔡少芬合作《妙,不可言》而坠入爱河,蔡少芬与吴奇隆相恋了三年,本已打算结婚,谁知半途出来个马雅舒,他们几年的感情付诸东流,令人忍不住唏嘘,吴奇隆虽然与马雅舒结为夫妻,无奈两人聚少离多,生性风流的马雅舒耐不住寂寞劈腿外国猛男,吴奇隆无奈之下提出分手,而蔡少芬却遇见了她的真命天子—内地武打明星张晋,两人相亲相爱,婚后生下一子,一家人过得幸福而甜蜜。

10.郭富城VS熊黛林

恋爱轰动一进却未修成正果的10对明星(图)

2006年,郭富城钦点身高1.79米的长腿名模熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情,20073月熊黛林秘密飞往泰国探班,与郭富城在酒店内痴缠17小时,回香港后,两人为方便见面,女方就由上环搬近城城所住的嘉园,两人的恋情随之公布于众,成为人们关注的焦点,之后更开始了长达7年的扑朔迷离的恋情,其中有传分手,有传结婚,今年3月,有媒体曝光郭富城移情30岁的TVB花旦苟云慧,疑似熊黛林和郭富城的感情遭遇七年之痒,而随后熊黛林现身郭富城的演唱会隔空握手,力破分手传闻,但417日,媒体再次传出两人分手,熊黛林在出席某品牌活动也默认分手,关于两人分手的原因一说是小三插足,一说郭天王迟迟不肯给熊黛林名分.

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有