加载中…

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星

文/一床情书

据香港媒体报道,谢霆锋胞妹、艺人谢婷婷与男友安志杰交往四年多,一向以甜蜜恩爱形象示人,近日却被曝两人已分手,报道指,婷婷之所以与安志杰陷入冷战,是因为婷婷不满他没有上进心,只爱打游戏机。“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,在新人辈出的演艺圈,不进便会退,有时候慢进也是退,稍不留神就后被人抛在脑后,甚至被娱乐圈边缘化,所以在娱乐圈除了机遇和运气,更多的还是要靠自己的努力进取,否则便会落得安志杰一样的女朋友而分手,事业停滞不前的悲催下场。下面一床情书先生便来为大家盘点一下娱乐圈内因为不思上进前途渺茫而被女朋友抛弃的10大男明星。

1.安志杰 VS 谢婷婷

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)



安志杰和谢婷婷交往四年多,一向以甜蜜恩爱形象示人,近晶却被曝两人已分手,分手原因是因为谢婷婷不满他没有上进心,只爱打游戏机,原来Andy本来可以与王家卫合作,参演《一代宗师》,结果错失机会,而蔡少芬老公张晋出演当中的角色“马三”后人气急升。目前,安志杰和谢婷婷已分居,安志杰已暂时搬到朋友家暂住。 

2.吕方 VS 郑裕玲

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

上世纪90年代,吕方凭借《朋友别哭》和《弯弯的月亮》爆红华语乐坛,也因此搭上了香港演艺圈的大姐大郑裕玲,之后虽然出了专辑也演了电影,但一直无法超越这两首歌的成就,进入本世纪以后,他更逐渐地消失在人们的视线中,偶尔会出现在一些拼盘演唱会或者商演上,除了在演艺事业上不思进取外,他还因为炒股失败亏了几千万,郑裕玲终于忍无可忍将他一脚踹走,两人16年感情从此画上句点。

3.陈山聪 VS 何超云

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

日前,陈山聪和澳门赌王的千金何超云分手的传闻闹得沸沸扬扬,他们于2011年3月相恋,当时陈山聪已有家室,但为了能够跟何超去在一起,不惜抛弃前妻,两人在交往的过程数度传出“婚”讯和“分”讯,最终仍难逃分手命运,何超云在个人主页将感情状况一栏改为单身,之后又发微博首度开腔交代“分”讯,并将陈山聪降级为“好朋友”;据悉,财富悬殊是导致两人分手的其中一个原因,何超云坐拥5亿身空,而陈山聪却只是无线的一位三线演员,酬劳低得可怜,更主要的是陈山聪一直不上进,而且沉溺于炒股和赌博欠下巨额债款,何超云眼见跟他一起前途渺茫无奈的提出分手。

4.周渝民 VS 大S

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

因为合作《流星花园》,周渝民和大S传出结缘,随后合演《战神》两人的感情升温并确定恋爱关系,周渝民入住大S家,虽屡传好事将近,最后仍然分手,据悉分手是大S提出,她称两人看不到未来,所以长痛不如短痛,不如趁早分手,而周渝民也认同这个理由,他称当时自己拍完《流星花园》《战神》后,确实有一段时间没有什么好的作品,进入了事业的低潮期,而大S的演艺事业却越来越红火,所以赚得钱比也周渝民多,可能大S觉得周渝民如同一颗流星即将殒落,两人在一起没什么未来。

5.邱泽VS陈乔恩

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

邱泽和陈乔恩因合作电视剧《福气又安康》而传出恋情,但是交往半年后,陈乔恩却果断的提出分手,有媒体指两人分手是因为收入悬殊,陈乔恩收入高达3000万台币,邱泽只有300万台币,除此之外,有知情人透露实际上因为邱泽当时刚刚当兵后复出演艺圈,在处在演艺事业的低潮期,前途一片渺茫,陈乔恩觉得邱泽没有“钱途”也不是“潜力股”,跟他在一起没有安全感,所以提出了分手。

6.赵岭VS袁立

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

2005年5月,赵岭与袁立因合作《大校的女儿》擦出爱的火花,赵岭在剧中和袁立有很多对手戏。每次拍戏休息,赵岭就拿着笔记本向袁立请教,袁立总是耐心地指导,两个人渐渐熟悉起来。随着交往的深入,袁立和赵岭之间的关系发生着微妙的变化。赵岭主动向袁立表示希望能做她的男友。虽然赵岭比袁立小两岁,但是他的执著感动了袁立,袁立和赵岭开始约会而确定了“姐弟恋”,2005年9月9日,两人悄悄在北京登记结婚,但是这段婚姻只维持了两年多便宣告破裂,离婚的原因是因为袁立嫌赵岭不思进取,经常酗酒夜不归宿,而且两人的事业上也存大很大的落差。

7.王学兵VS孙宁

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

2007年,王学兵和孙宁因在电视剧《忘不了》中演情侣而结缘,经过两年了解,2009年10月16日,两人在京举行婚礼,但是2012年4月两人却宣告离婚,结束了为时三年的婚姻,离婚原因有“女方三年未孕”、“结婚礼金之争”等,但是据知情人透露真正原因是因为王学兵在结婚后的三年中事业大滑坡,根本无戏可拍,从而导致情绪低落,一厥不振,整日以酒浇愁,全靠孙宁一个人拍戏养家,两人多次发争执,并且通过一段时间的冷战后,两人和平离婚。

8.朱永棠VS张柏芝

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

朱永棠曾经是香港娱乐圈的小帅哥,他的哥哥朱永龙更是香港著名的经纪人,他曾与陈小春、谢天华组织过风火海的演艺组合,在影片《古惑仔》系列扮演过蕉皮、巢皮等角色,当年朱永棠结识了刚从澳大利亚返回香港不久张柏芝,两人一见钟情,随后朱永棠逼着金牌经纪人的哥哥朱永龙签订了和张柏芝的合约,同时负责投资包装打造与承接广告等事宜,在兄弟两人的努力下,张柏芝在娱乐圈爆红,但是走红后张柏芝却朱永棠抛弃,原因是因为朱永棠不思进取,总是活在过去的成就中,演艺事业毫无起色。

9.丁子高VS李彩桦

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

丁子高现在与歌坛天后杨千嬅结婚生女,过得幸福而甜蜜,殊不知当年他曾被李彩桦狠甩。丁子高1999年通过参加TVB新秀歌唱大赛进入娱乐圈,发行过专辑,组过乐队,但是星路平平,不过却是一经常骗吃骗喝的花心萝卜,先后与TVB众多花旦传过绯闻,2001年,有媒体曝光丁子高与李彩桦甜密牵手逛街,以及丁子高经常留宿李彩桦的香闺,不过最终被李彩桦狠乃,一是李彩桦忍受不了他的花心,二是丁子高一直不思进取,事业没有任何起色,而且人比较懒。

10.吴建豪VS徐若瑄

因不思进取惨遭女友抛弃的10大男星(图)

2002年,徐若瑄与吴建豪传出绯闻,虽然吴建豪比徐若瑄小4岁,但是徐若瑄却对她一见钟情,而且也超级爱他,为了讨得吴建豪的欢心,她不惜多次宵达旦为吴建豪的专辑创作歌曲,两人甚至都见了双方的父母并且得到父母的认可,但随着交往的时间越久,徐若瑄发现两人不合适,自己是一个强势的女人,而吴建豪却不思进取,甚至于满足于现状,所以事业上一直没有突破,最终徐若瑄选择分手。

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有