加载中…

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

2013-05-06 02:03:04评论 小s 大s 康熙来了 蔡康永 娱乐

麻辣女主播小S出道至今做过的10大彪悍事

文/一床情书

5月3日,小S出席某私密处保养品代言活动大聊性话题,她自诩“月光宝盒”,称自己是亚洲“最紧人妻”,并且自比像紧闭的“热炒蛤蜊”(意指私密处很紧),要靠老公的真功夫把“它”打开,此话一出,现场笑翻。众所周知,小S凭借搭档蔡康永主持《康熙来了》而闻名,有着“主持一姐”之称,她的风格以恶搞为主,而且幽默诙谐,同时她彪悍的行事和大胆的言论也遭人诟病,今天一床情书便来盘点一下小S出道以来所干过的10大令人眼镜大跌的彪悍往事。

1.端着大便与粉丝合影

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

1994年,正在华冈艺样读书的小S与姐姐大S组成SOS演唱组合出道,发行多张专辑,深受歌迷喜爱,于是便有粉丝恶剧剧给她们姐妹俩热情的送上一盒大便,而大小S两姐妹居然笑容灿烂的举着大便和粉丝合影,欢快到不行,看到此处,一向内心强大的一床情书先生强大顿时受了不了。

2.自称“台湾第一私处”

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

2009年9月27日,她代言某品牌女性私密处化妆水,竟然对着台下大喊:“各位好,我是台湾第一私处!”整个过程脸不红、心不跳,并滔滔不绝地说:“我大概20几岁时,开始知道要保养私处,老公把我那里当成宝物跟珍珠,说是月光宝盒也可以,而且私处真要好好保养耶,以前上舞蹈课,那男老师竟然要我们腿开开合合,害我两根毛走光,吓得我不敢再去上那课。”作为代言人,小S在宣传过程中还热辣爆料,用了产品后,老公认为她私处更水嫩,不知要先吻哪里好,还把母亲拖下水,说徐妈妈“拿了产品后每天狂喷(私密部位)。”其空前绝后的大胆言行令人汗颜,台湾媒体还送上封号“台湾第一不怕羞”

3.怀孕时边跟朋友聊天边尿裤子

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

小S在《大小爱吃》里自曝怀孕时跟一帮姐妹淘逛街回来,大家谈笑风生,小S突然尿急,但是一看快走到自家楼下了,便想着憋住,因为再走十步然后搭个电梯就到家了,但是这个时候范范却突然讲了一件很好笑的笑话,小S一下子没能忍住,哈哈哈狂笑,这时尿就拉出来了,小S索性不管了,就站在马路上当着众人的面一直到哗啦哗啦的尿完,尿顺着裤管一直流在地上,湿了好大一片,但是小S在讲这件事却没有丝毫的羞涩感。

4.上大厕所没带纸猛翻垃圾桶里别人擦过的纸

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

08年,小S在受邀参加一档节目录制,在节目开播前,小S去上厕所小便,那时根本没想上大号,没想到小便完后,忽然放了一个屁,大便就出来了,但是却发现身上根本就没有带纸,然后旁边有没有人可以呼唤求救的,无奈之下,只得在旁边的垃圾桶里拼命的找别人擦过的那些看起稍微干净的纸巾解决,小S连这种私密的糗事都可以当众说起来,简直也太那个了吧。

5.录制节目想放屁自己退一边解决

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

2010年6月,《康熙来了》访问歌手孙燕姿,蔡康永让小S摆一个性感的造型,小S却突然说“好想放屁”,随后跟众人说想先解决“屁”的问题,然后就自己退到一边去放屁,这一举动让在场的所有人包括来宾孙燕姿都吓了一跳,可小S却满不在乎地说:“人人都要吃喝拉撒,这有什么。”然后继续进行节目,在小S的眼里,好像没有什么是不能说不能做的。

6.节目现场剪费翔胸毛

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

2005年1月3日,《康熙来了》的搞笑类综艺栏目推出了一个新的单元《康熙宝库》,而号称‘师奶杀手’的费翔在节目中被疯狂的小S当场剪下一根胸毛,作为第一个拍卖品,放在一网站上进行拍卖,拍卖所得将捐给东南亚灾民,而这根以一元人民币为起价的胸毛,在网站上还颇受欢迎,不到一天时间就已经有25个人出价,卖价飙升到了3250元人民币。费翔捐献胸毛一事,引来了网民一片骂声。不到三个小时,有近500多名网友在网上留言,而内容全都是谩骂——有骂小S的,更多的是骂费翔,用词多是“作秀”、“可笑”、“可耻”、“恶心”,甚至有网友号召大家一起抵制与封杀费翔;还有人认为费翔是借“赈灾”炒作自己,趁机提高知名度,为此,费翔不得不出面澄清。

7.用手掏高以翔裤裆

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

据2013年3月,林志玲、黄渤及高以翔上《康熙来了》宣传电影《101次求婚》,不料小S再度伸出魔爪,和林志玲联手,一左一右狂摸高以翔的人鱼线,小S还直接把高以翔白衬衫拉起来,手伸进去裤头里摸,全场尖叫,小S兴奋地说:“还在耶!林志玲你有摸到吗?”林志玲张大嘴巴说:“真的很大喔!”让高以翔害羞到转身背对镜头,还对着小S说:“你拉好开喔!”只见林志玲一副喘不过气模样,边喘边说:“很明显!”,例如此类狂吃帅气男星豆腐的光辉事迹可谓数不胜数,连天王刘德华都曾惨遭其的“咸猪手”,

8.醉酒后发疯见人就吻

 悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

2013年4月24日,《康熙来了》节目录制现场,小s自曝醉酒后的疯狂事:当时跟姐姐大s、徐妈妈及姊妹淘出国游玩,结果因为嘴馋忍不住在房间里喝起红酒,没想到最后喝醉了,于是开始做出一些“疯狂”的行为,见人就吻,随后又跟大s说想要剪一个名模的发型,有浏海、乱乱有层次的,大s当真去饭店借了剪刀,把小s的头发剪得乱七八糟,回到家后,小s老公看到老婆一头乱发,大发雷霆说:“你这什么头?你到底在干嘛?你已经30几岁了,为什么还要把自己搞成这样?”


    9.节目现场与裸男合影

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

2010年年底,有网友爆料称,某期《康熙来了》录制现场,小S与一名全身赤裸的男人合影,男人右手挡住敏感部位,左手则在脖子前摆出一个“V”字,站在身边的小S更面带笑容与他合影,虽然这段视频最终被剪,但是照片仍在网上引起了轰动:裸男经证实是之前并不太出名的歌手CIRCUSkid,在众目睽睽之下,该男子居然做出如此下作的举动,实在令人颜汗,而小S居然还与她合影,对此,一床情书先生实在无话可说。

10.自曝私处很紧老公只能靠助跑方式才能进来

悉数麻辣主播小S出道至今做过的10大彪悍事(图)

5月3日连续5年代言私密处保养品的小S,出席代言活动称职大聊性话题,还不时拿公婆、与妈妈开玩笑,她去年诩月光宝盒,自豪是亚洲最紧人妻,今年铺新梗,自比像紧闭“热炒蛤蜊(意指私密处很紧)”,“老公进不去也出不来,他只能靠助跑的方式才能进来”,此话一出,现场笑翻,随后,小S又对台上的摄影师说,自己的私处像萤火虫一样水润发光,不用开闪光灯,她的言论随即遭媒体吐槽:“紧闭蛤蜊不是坏的?”小S没好气说:“你就不能有点想像力吗?”对于麻辣人妻小S的火爆言论,内地网友纷纷留言表示“太过了,明星应该注重个人的公众形象”“太恶心”等。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有