加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

(2013-04-15 13:15:42)
标签:

陈建斌

私生子

林志炫

刘涛

范冰冰

分类: 娱人愚己

陈建斌领衔被卷入私生子丑闻的10大明星

文/一床情书

近日,有网友微博爆料称:某个因戏生情踹了同为演员的前妻跟小三生娃让小三上位并且天天在电视上秀恩爱,以丑为正剧范演了两部裹脚布长剧的男演员,跟助理生了个私生子,网友纷纷猜测男主角为陈建斌。娱乐圈鱼龙混杂,身处其间的红男绿女们个个风流快活,于是乎未婚先孕、出轨偷腥的事情便时常见诸报端,一些明星更因为贪恋片刻的风流快活而搞出了“人命”,拥有了私生子,下面我们就来盘点一下娱乐圈身陷私生子疑云明星吧。

1.陈建斌

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

日前,有网友微博爆料:某个因戏生情踹了同为演员的前妻跟小三生娃让小三上位并且天天在电视上秀恩爱,以丑为正剧范演了两部裹脚布长剧的男演员,跟助理生了个私生子。而根据“以丑为正剧范演了两部裹脚布长剧的男演员”的线索网友纷纷将矛头直指陈建斌。不过对此没有来源的爆料,当事人并未有所回应。

 

2.林志炫

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

台湾歌手林志炫因参加《我是歌手》再度爆红,正所谓人红是非多,先是被媒体爆出搭上节目中的经纪人、湖南卫视主持人沈梦辰,闻讯后林志炫急忙澄清自己已经有正牌女友,一波未平又起,随后又有网友又翻出几年前的旧闻:林志炫前女友曝出自己与林志炫有一私生女,但怀孕数十周就临产了,林志炫自己也承认有私生女,还在自己的皮夹里藏有一段脐带作纪念。

 

3.范冰冰

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

范爷范冰冰也曾身陷私生子疑云。2007年,范冰冰带着全出席某电影节,其中包插她弟弟范丞丞,随后有网友称范冰冰是81年出生的,而范丞丞2000年出生,姐弟两人的年龄竟然相差19岁,因此猜测范丞丞的真实身份不是范冰冰弟弟,而是她的私生子,范冰冰解释当时妈妈本来不打算要这个孩子,是自己坚持让母亲把他生出来的,而且还表示一定要给这个孩子以最好的教育,但是她的解释并未得到网友们的认可。

 

4.阿朵

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

2005年央视春晚,一曲异域风情的《再见,卡门》一炮而红阿朵,进入娱乐圈以来她以性感魅力、特有的独立奔放气质著称,而在2008年时,网上疯传一组“阿朵当众给孩子喂奶”的照片,网友质疑该孩子是她的私生子,因为2008年6月,阿朵远赴英国进修声乐,有一段几个月的国外“空当期”。而在08年年底回国之后的发片会上,一向性感漂亮的她也以臃肿的身材亮相,所以让人不得不认为:“进修声乐”很可能是阿朵“出国产子”的幌子!对于网络上爆出的这条新闻,经纪公司负责人随后表示这个是阿朵朋友的孩子,阿朵根本没有孩子。而阿朵也回应称是媒体“乱写的”。

 

5.关淑怡

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

早年凭借一曲《难得有情人》走红歌坛香港著名女歌手关淑怡,于2002年未婚生子轰动了整个娱乐圈,而对于儿子的生父身份,传过是红星、名嘴、洋人、商人、曾志伟,甚至于有传是一名喇嘛,据悉,此喇嘛乃当年由曾志伟介绍认识,两人一见钟情,碍于宗教原因,无法结婚,日前在曾志伟60大寿庆生宴上,关淑怡大度出席,被再度问到关于私生子父亲是不是曾志伟时,关淑怡称:“孩子的父亲不是曾志伟,不过倒想让孩子认曾志伟做干爹”

 

6.谢东

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

上世纪90年代因一曲笑脸走红歌坛近来因为吸毒三度被抓形象一落千丈,事业几乎停滞,更悲催的是他曾被质疑是曲艺大师侯宝林的私生子,著名相声大师侯耀文和侯耀华的亲弟弟,因为兄弟三个的长相太相像了,而这个传闻是直到侯宝林去世才被媒体曝光。

 

7.王祖贤

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

息影多年,目前隐居加拿大的王祖贤被曝将于今年5月复出,而关于她的情感经历也再度被媒体提起,无论是与齐秦分分合合长达二十年的恋情,还是与富豪们的绯闻都是人们关注焦点,同时关于她有一名私生女的事情也被媒体曝光,有台湾周刊爆料指其有名17岁私生女,出生时间为1994年上半年,目前女儿和养母居住在台北,报道指该养母收养女婴时,曾向当年医院的助产士傅瑞娇询问生母一事,她曾直问“是不是王祖贤”,没想到傅瑞娇爽快地说:“对!”亲口证实女婴的生母就是王祖贤。

 

8.刘涛

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

2012年7月14日,某知名网友微博爆料称:“9年前,你来了北京,将自己的儿子,丢在了南京的寺庙出家,现在,你成名成星,也有了豪宅名车、如意郎君,早就忘了自己还有一个儿子在寺庙吗?也许,你天天做梦都在想念儿子,只是担心前途和富贵家庭都毁了,不敢说出来,方丈最近圆寂了,临终胶没有对你儿子说什么,你可以放心了” 同时该网友还爆料者称,这名女星曾经在文工团当过文艺部,且出演过《天龙八部》,该消息一出立即在网上引起热议,纷纷对该成名的女星进行人网搜索,最终知名女星刘涛上榜,7月19日晚,刘涛通过微博澄清传闻不实,并赋上打油诗一首,“天龙八部网络更新,无娘苦娃再掀腥风血雨,各路豪杰无辜中箭,始作俑者得所其求?”并犀利回应道“没空生娃,大家都够趁流量的,散了吧。”

 

9.何琳

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

陈坤有一个已经10岁的私生子优优早已不是什么秘密,而关于这个孩子的母亲至今仍然是一个谜,章子怡、徐静蕾、李冰冰、范冰冰、赵薇、周迅等众多内地一线女星曾先后躺着中枪,后有网友在博客曝出陈坤的儿子生母是女星何琳,并“有理有据”的罗列出了数条证据,该消息在网上引起颇多关注,而何琳随后在出席某活动时并未直接否认,而是说了一句耐人寻味的“你们猜吧”,令该事件变得更为扑朔迷离。

 

10.甄妮

陈建斌领衔身陷私生子疑云的10大明星(图)

甄妮纵横歌坛40余年,在有华语乐坛有“乐坛巨肺”之称,1977年,甄妮与当时香港红极一进的武打演员傅声结婚,但好景不长,1983年,傅声因车祸身亡,但是在1986年底,也就是傅声逝世三年后却惊传甄妮未婚怀孕,并且于1987年生下女儿甄家平,该消息轰动整个娱乐圈,据知情人透露,女儿甄家平是用已故丈夫雪藏的精子受孕而成,这个说法也得了诸多专业医生的证实,但是甄妮本人对于女儿的生父却三缄其口,因此引起外界诸多猜测。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有