加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

(2013-03-29 09:51:20)
标签:

小三

宋丹丹

倪萍

娱乐

分类: 娱人愚己

 

 


惨遭“小三”偷走幸福婚姻的10大女星

文/一床情书 

时下网上流传着一句关于现代女性新标准的段子:“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓”,但是娱乐圈内的很多女明星却“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,打得过流氓”,而对“小三”却无能为力,只能眼眼睁睁地看着小三牵着自己男人的手远去,让原本幸福甜蜜的婚姻走到尽头而黯然神伤。

 

1.宋丹丹

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

宋丹丹和英达完全是一对门当户对的夫妻,婚后宋丹丹生下儿子英巴图,原本以为这段美好的婚姻会坚持到最后,谁知天有不测风云,英达因为拍摄《我爱我家》导演英达和编剧梁欢擦出火花,最终宋丹丹不敌长相和知名度不如自己的梁左,与英达结束了长达十年的婚姻。

 

2.倪萍

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

当年倪萍和陈凯歌经过多年的恋爱同居即将步入婚姻的殿堂时,却不料半路杀出一个自称怀着陈凯歌亲生骨肉的陈红,倪萍选择的退出这场情感角逐,成全了陈凯歌和陈红,但可恶的是陈红事后还暗讽倪萍老女人没魅力才让陈凯歌爱上自己,倪萍为此伤心不已。

 

3.姚晨

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

姚晨和凌潇肃两人在大学里相识相知相恋,一毕业就结了婚,他们相亲相爱,并且通过自己的努力打拼从名不见经传到大红大紫,成为了娱乐圈内令人羡慕的模范夫妻,但是即便是这样一段牢靠的感情,也因为一个叫做唐一菲的女人而令他们七年的婚姻迅速走向瓦解,作为“收视女王”“微博女王”的姚晨无力回天,最终只能选择黯然的退出,近日,她与摄影师曹郁在新西兰举行了浪漫的婚礼。

 

4.王菲

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

王菲大红时嫁给了名气远不如自己的窦唯,并且生下女儿高窦靖童,为了窦唯,一个身家数千万的天王巨星的她竟然香港两地飞,竟然愿意呆在北京某胡同的一个普通的小四合院里生活,但是她的付出却是一厢情愿,窦唯却背着她与高原偷情并且被当场捉奸,一段原本幸福的婚姻就此走到终点。

 

5.黄秋燕

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

黄秋燕和李连杰绝对是青梅竹马两小无猜,黄秋燕不顾父母下嫁给当时还未出出名的李连杰,婚后黄秋燕生下两个女人并且放弃自己的事业,专门在家相夫教女,但是这段婚姻却因为李连杰在香港发展认识了利智这位令“可以让我付出一切名利、地位,甚至生命,有一种豁出去的感觉”的性感女星而宣告破裂。

 

6.买红妹

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚,为了支持孙楠的事业,她毅然放弃了事业,甘心做全职太太,但是即便是如此的付出却未能得到孙楠的回报,孙楠反而因为工作的关系搭上了女主播潘蔚,令买红妹伤心不已,便是孙楠心意已决,两人于2009年3月离婚,离婚后两人因为孩子的抚养问题而诉到法院。

 

7.张宁益

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

当年张宁益与乓乓球王子马琳结婚,被认为是“文体配”的绝配,两人恩爱了五年,却因小三的插足而不得不分道扬镳,据悉,马琳婚后性情大变,不但爱发脾气,甚至在张外面养起了小三,经常夜不归宿,更不惜抛弃原配张宁益,张宁益不甘心被抛弃,所以离婚时为了争取更多的财产,不顾往日的夫妻恩情,将马琳告上法庭,两人打了一场持续两年的离婚官司,也成为圈里圈的笑谈。

 

 

8.马艳丽

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

马艳丽曾是获得多项国际大奖的中国名模,郎昆是央视著名导演,央视著名才子,他们两人如才子佳人般的爱情、婚姻曾令多少人羡慕,但是即便是这样一对“天仙配”也难抵“小三”的插足,2006年,郎昆被拍到与年轻的舞蹈家刘岩牵手逛街,直接导致了两人的婚姻破裂。

 

9.舒高

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

舒高当时是湖南卫视与李湘并驾齐驱的当家花旦,她的老公丁晖是湖南卫视的高层,众多品牌栏目的幕后推手,两人相亲相爱夫唱女随,成为湖南卫视的一段佳话,可是好景不长,丁晖却搭上了湖南台的另一位年轻的女主播赵靓,并且被舒高捉奸的在床,最终以舒高放弃如日中天的主持事业,伤心地离开湖南卫视赴湖南大学进修而收场,近日,据媒体报道称她与相恋多年的艺术家男友米丘步入了婚姻的殿堂。

 

10.梅婷

惨遭“小三”夺走幸福婚姻的10大女星(图)

梅婷和鄢颇,一个是当红花旦,一个是新锐导演,才子配佳人,他们相识三个月便结了婚,婚后他们相守了六年,最终因第三者的介入而不得不分道扬镳。据媒体透露,之所以两人会离婚主要是因为鄢颇与梅婷的一位圈内的女友偷情,被梅婷抓奸在床,令梅婷伤心欲绝。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有