加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

(2013-03-28 14:02:19)
标签:

乐嘉

夜问

孟非

齐秦

一床情书

分类: 娱人愚己


日前,在最新一期人际关系脱口秀节目《夜问》现场,主持人乐嘉罕见的自爆被甩的悲催经历,原来女朋友带他去见准岳父岳母,但是因为太能说会道,所以岳父觉得太不行靠谱而坚决要求女儿跟他分手。其实娱乐圈有很多男星像乐嘉这样被女朋友甩悲催经历的男明星,他们或者是因为门不当户不对,或者是因女强男弱,或者是因为女朋友搭上新欢......下面我们就来盘点一下乐嘉等十大当红男星遭女朋友甩的悲催经历吧。


1.乐嘉 

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:因太能说会道,准岳父认为不靠谱

最新一期人际关系脱口秀节目《夜问》延续之前话题讨论的火爆,尤为微妙的是讨论家庭关系尤其谈到第一次见岳父的时候,乐嘉的表现一反常态,自爆他人生极其悲催的经历,去拜访“准岳父”的时候,竟然因为自己能说会道,“准岳父”觉得他太不靠谱,坚决要求女儿和他分手。

 

2.周渝民

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:女朋友比自己强势,赚得钱比自己多

周渝民和大S的恋曾经轰动一时,两人因合拍偶像剧《流星花园》结缘,随后合演《战神》感情升温并确定恋爱关系,周渝民入住大S家,虽屡传好事将近,最后仍分手,据悉分手是S提出,称两人看不到结果,所以长痛不如短痛,不如趁早分手,但是对此周渝民却不认同这个理由,他称实际上是因为大S过于强势才让情感生变,因为自己赚的钱没有大S多,所以被大S甩。

 

3.言承旭

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:自己不会照顾自己

当年言承旭凭借一部《流星花园》一夜成名,因此在他正当红的时候搭上了台湾第一名模林志玲,两人的恋情被圈内圈外一致看好,一度被誉为“金童玉女”和才子佳人,无奈最终两人仍然分道扬镳,据说是林志玲甩了言承旭,因为言承旭老大不少了,还像个小孩子一样,不懂得自己照顾自己,而林志玲要的是一个懂她爱她能全心全意去照顾她的男人。

 

4.黄宗泽

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:自己太花心

20127月,胡杏儿公开宣布与黄宗泽结束八年感情,导火索是因为黄宗泽太花花肠子,与她交往的时候利用到内地拍戏时与内地几位女星关系暧昧,自己实在不能承受男友的花边绯闻,在长期郁结下压力崩溃,所以提出分手,随后黄宗泽哭求复合,但遭到胡杏儿的拒绝。

 

5.齐秦

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:女朋友为了前途搭上富豪

齐秦和王祖贤因戏结缘,从此开始长达了近二十年分分合合的爱情之路,他们俩的爱情也一直被外界看好,但最终仍不得不忍分,分手的原因或许有很多,但是无疑最主要的是因为王祖贤为了寻求更耀眼的星途,为了能够有更硬的后台,最终抛弃齐秦投入到香港富豪林建岳的怀抱.

 

6.陈浩民

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:女强男弱

陈浩民现在早已与内地的嫩模陈丽莎结婚生子,而且事业也不比较顺利,殊不知他也曾被女朋友甩过,当年他与刚出道不久的佘诗曼相亲相爱,一度到了谈婚论嫁的地步,但是随着佘诗曼被TVB某高层看上,并将她迅速捧成TVB的当家花旦,最终佘诗曼不得不将演艺事业走下坡路的陈浩民狠狠的甩掉。

 

7.吕方

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:性生活不和谐

吕方在正当红的时候跟郑裕玲相识相恋,两人风风雨雨走了十多年,但最终被分手,郑裕玲对外宣称是因为两人的生活习惯有太大的差异,但吕方却爆料称根本原因不是这个,是因为年过五旬的郑裕玲性欲太强,索求无度,加之近几年吕方逐渐过气,而郑裕玲去依然当红,造成女强男弱,所以分手。

 

8.邱泽

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:女朋友跟他在一起没有安全感

日前,邱泽和唐嫣的恋情闹得沸沸扬扬,唐嫣因为不堪被邱泽甩,甚至“自残”而被深夜送往医院,如今很跩的邱泽当年曾被东方姑娘陈乔恩“扫地出门”,当年两人因拍戏传出恋情,但是交往半年后,陈乔恩却果断的提出分手,因为她觉得邱泽没有“钱途”也不是“潜力股”,跟他在一起没有安全感。

 

 9.王学兵

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:遭到女朋友家长的极力反对

想当年,王学后和范冰冰的“兵冰恋”轰动一时,大家以为两人会步入婚姻的殿堂,无奈半路杀出个程咬金,范冰冰父母坚决反对两人交往,他们认为王学兵根本就配不上他们家的女儿,确实,自从跟范冰冰分手后王学兵的演业事业迅速下滑 ,人气大跌。


10.欧弟

揭乐嘉等十大当红男星遭女友抛弃的惊人内幕(图)

被甩原因:爱哭鼻子,让女朋友没有安全感

欧弟曾经是台湾当红偶像组合“四大天王”中的“张学友”,也是“罗密欧”中的一员,因为要服兵役,他将女朋友Makiyo交给高中同学兼好友罗志祥帮忙照看,谁知Makiyo恋上了小猪罗志祥并且走到了一起,导致欧弟跟罗志祥兄弟反目,但是后来Makiyo否认了这传闻,她称之所以跟欧弟提出分手是因为欧弟那时候老是爱哭鼻子,在部队当兵的时候每次一打电话就哭哭啼啼,一点都不像个男子汉,自己觉得没有安全感。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有