加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406,285,169
  • 关注人气:65,491
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《中国最强音》导师首秀不给力遭吐槽

(2013-03-27 04:16:06)
标签:

中国最强音

章子怡

罗大佑

陈奕迅

娱乐

分类: 湖南卫视

《中国最强音》导师首秀不给力遭吐槽

/一床情书


《中国最强音》导师首秀不给力遭吐槽

湖南卫视号称斥资五个亿打造的音乐竟技节目《中国最强音》将于4月中旬接档《我是歌手》,325日,《中国最强音》深圳站大众演唱会上,国际巨星章子怡、音乐教父罗大佑、香港歌神陈奕迅、摇滚唱作歌手郑钧四名重磅导师悉数亮相,但是他们当天的表现却差强人意:因为四位导师之间的配合不够协调,所以导致要么争先恐后的点评,要么就冷场,对于四位导师的表现,部分现场的观众坦言很失望。

《中国最强音》导师首秀不给力遭吐槽

据一床情书先生了解,现场的观众之所以会表示失望,主要是四位导师存在以下问题:

1.陈奕迅过于紧张,小动作多,提问题太过弱智;


   首次担任内地音乐类节目导师的陈奕迅点评过于紧张,所以经常把笔含在嘴巴里,清嗓子,不停回头,为了缓和自己的紧张,他在现场经常和歌手聊天,不知道是不是因为普通话不好的缘故,他经常话讲到一半,自己就停下来笑半天,有点让歌手和观众们找不着北的感觉,同时他问得问题也比较弱智:“你有什么特点?”歌手:“皮肤比较差。”陈奕迅:“喜欢晒太阳吗?”歌手:“喜欢。”陈奕迅:“你要拉手风琴,为什么?”歌手:“我拉得不好……”如果神问神答简直令人崩溃。


2.章子怡回答问题太过于缥缈,近半小时一言不发,导致冷场;

   作为唯一的非音乐专业导师,章子怡点评更为感性和联想力丰富:“(你的歌声)让我觉得像度假从海滩一下去了沙漠。”一名登台献艺的保安选手唱完一首《妈妈的吻》,其他评委对其唱功纷纷说No,但章子怡却听得泪水打转,“我觉得你是保安里唱得最好的”。观众们大呼:国际章,你不如改成“缥缈章”好了。同时章子怡还有一点遭遇观众吐槽的是节目在开始章子怡根本就不在状态,离开场近半个小时竟然一言未发,就在坐在位置上时而左顾右盼,时而搔首弄姿。

3.郑钧太“毒舌”,罗大佑太温情;

郑钧在现场抱怨陈奕迅不该和选手聊天而导致节目熬夜录制 “昨晚凌晨三点睡,今天再这样我就罢工。”而在点评选手的是时候,郑钧更是心直口快,时而斥责先手“唱得虚情假意”,时而嘲讽选手“听完这首歌就知道你会不会饿死”。相对于郑钧的“毒舌”,音乐教父罗大佑却显得太过于温情,对待每一位选都十分温和:“你其实还可以更好的,但我还是鼓励你,给你一个Yes。”

   面对网友们对四位导师的吐槽,《中国最强音》负责人表示:这四位导师从来没做过同类型节目,他们虽然非常认真,但还是比较生疏,需要磨合。越往后走,我相信他们的状态会越来越好。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有