加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

(2013-03-27 03:16:56)
标签:

李咏

白燕升

乐嘉

跳槽

身份暴涨

分类: 娱人愚己

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星

/一床情书


最近娱乐圈兴起一股跳槽热,李咏、白燕升、王凯离开工作多年的老东家中央电视台,而乐嘉也从江苏卫视叛逃到深圳卫视,虽然说他们跳槽的原因各种各样,但是一床情书却先生他们的终究目的无非是为了钱,都说树挪死人挪活,时机成熟的时候跳一下槽,换个环境,换个心情,换种活法,又能使自己的身份暴涨,如此美事又何乐而不为呢。下面一床情书先生便为大家扒一扒那些跳槽后身价暴涨的10大明星吧。

1.李咏

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

日前,从央视辞职后李咏除了赴中国传媒体教书外,还将成为414日央视一套黄金时间播出的舞出我人生的主持人兼梦想观察员,同时他还加盟福建东南卫视,跨界主持中国首档大型创业真人秀节目《爱拼才会赢》,据悉李咏此次加盟《爱拼才会赢》身价至少翻了十倍以上,但李咏却断然否认,并且说“关于身价问题,我不用太多去考量,因为从来主持人就没有定过价!”

 

2.周立波

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

20124月,海派清口创始人周立波合弃合作多年的东方卫视的,携《壹周立波秀》高调宣布周立波加盟浙江卫视,不仅将出任《中国梦想秀》节目梦想导师,同时还担任浙江卫视创意总监,成为领导,接受记者采访时,周立波大方承认:他们(浙江卫视)给了我无法拒绝的价格。而据知情人透露浙江卫视至少出了8位数的酬劳才挖到周立波。

 

3.李响

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

李响大学一毕业便在湖南台工作,先后在湖南娱乐频道,湖南经视,湖南卫视工作,曾主持过《星姐选举》《超级女声》《脱口而出》等品牌节目,但是无论如何努力都没能大红,2009年,李响以百万年薪加盟江苏卫视,与江苏卫视一哥孟非平分秋色。


4.梁咏琪

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

梁咏琪自1995年出道便签约台湾娱乐大亨邱复生旗下的年代公司,在维持了12年的宾主关系后,梁咏琪200710月加盟王少峰的星皓公司,转会身价达到2000万元,是原来年代公司的两倍多,同时星皓公司还为她量身定做数部大戏。

5.范冰冰

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

1998年,范冰冰凭借《还珠格格》金琐一角一举成名,随后签约琼瑶旗下,2000年以8位数身价跳槽到华谊兄弟,在华谊兄弟的力捧下,主演《手机》、《情癫大圣》、《墨攻》、《破军》、《心中有鬼》等多部影视剧,同时还发行多张个人音乐专辑,2007年成立范冰冰工作室做上老板,2008年被任命为西安电影集团艺创中心演员剧团副团长。

 

6.周迅

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

1998年,周迅在热门戏《大明宫词》中担纲主演年少的太平公主走红,随后凭借《人间四月天》《苏州河》《像雾像雨又像风》《橘子红了》《射雕英雄传》名声大噪,2005年,周迅以8位数身份成功跳槽华谊兄弟,在华谊兄的力捧之下主演演陈可辛导演的《如果爱》,凭借精湛的演技让她获得当年香港电影金像奖的影后,台湾金马奖最佳女主角以及香港金紫荆奖最佳女主角、香港评论协会最佳女主角等等,同时也稳坐华谊一姐的宝座无可撼动。

 

7.周笔畅

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

2008年,周笔畅与合作了三年乐林文化宣布分手,加盟金牌大风,成为古巨基、陶喆、林忆莲等几位歌坛天王天后的小师妹,而转会费高达8位位,同时金牌大风还承诺为她量身定做影视作品,让她影视歌多栖发展。

 

8.张靓颖

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

张靓颖05年以超女季军身份出道,一年后与天娱传媒解约高调整加盟华谊兄弟并获得力捧,先后出版发行了多张白金唱片,配唱华谊兄弟制作和出品的数部影视剧主题曲,同时也获奖无数,代表作有《我们说好的》《画心》《如果这就是爱情》等,2008年底,张靓颖宣布有华谊解约,并且以8位数的身价加盟环球唱片,环球唱片宣称将她把造成第二个王菲,而从目前的发展情况来看或将离目标不是很久远


9.郭富城

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

20068月,郭富城从华纳唱片正式跳槽到新东家大国文化,大国文化为郭富城开出的身价是5000万港币,而新东家的幕后老板,就是香港首富李嘉诚的次子李泽楷。据悉,致力于扩大娱乐王国的大国文化花费近一年之久,成功说服郭富城与之签约,成为大国文化的镇国之宝,并有意将郭富城打造成一位真正的国际巨星。

10.白燕升

李咏领衔跳槽后身价暴涨的10大明星(图)

日前,从央视辞职的戏曲频道主持人白燕升的新东家终于尘埃落定,他如愿以偿的加盟香港卫视担任副长,据知情人透露白燕升此次加盟香港卫视的薪酬将达到七位数以上,同时,香港卫视立即为他量身定做了一档戏曲类的节目。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有