加载中…

加载中...

个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,193,448
  • 关注人气:65,567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

(2013-03-18 22:14:52)
标签:

董洁

潘粤明

王大治

梁朝伟

谢霆锋

分类: 娱人愚己

 

悉数董洁生命中的六位重要男人

/一床情书


日前,网上曝光了一组董洁、王在治春节期间蜜游海南三亚的照片和视频,引起轩然大波,令消沉了4个月的董洁潘粤明婚变事件再起风波,而董洁也被第一时间推至娱乐的风光浪尖上。

 

董洁毕业于北京解放军艺术学院舞蹈系, 2000年中央电视台春节联欢晚会出道,后来被张艺谋相中成为谋女郎而正式进入演艺圈,其纯洁低调的形象成为演艺圈一名清新脱俗、与世无争的百合花。在她的事业如日中天时,她选择低调嫁人,下嫁给名气远不如自己的演员潘粤明,成为娱乐圈一时的佳话,很多网友称其他们的结合让人们又相信了爱情。

 

但是造化弄人,20121019日,有知名网友在微博爆料称金童玉女董洁和潘粤明离婚了,紧接着便是董洁和潘粤明夫妻的口水架,最终两人形象大损。着今年314日两人在居所内大尺度激吻的视频又大尺度流出,聚众哗然,董洁的形象彻底被颠覆,网友们纷纷群起而攻之,斥责虚伪,滥情,一夜之间名声扫地。

 

曾经纯洁的玉女董洁为何一夜之间沦为千夫所指的“欲女”“荡妇”呢,一床情书先生纵观了董洁自出道至今发现董洁可以说是成也男人,败也男人,为何这么说呢,且听一床情书将董洁生命的六位男人一一数来。

 

1.谢霆锋

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

相信很多人都记得,2000年春晚的舞台上,谢霆锋轻轻的拉着董洁的手唱歌的画现,谢霆锋拉着她的手,她穿着婚纱,两个人一走出来,全国无数个少女都羡慕得要死。董洁说她一开始是舞蹈演员,就是帮其他演员走位置,代替演谢霆锋的,因为谢霆锋也没有到,另外的演员也没有到。从现场直播前,都没有真正拉过谢霆锋的手,原本定下当谢霆锋新娘的周迅最后被换掉,定下董洁的时候是春晚最后一次彩排。董洁坦承谢霆锋拉着她的手时,她的手直哆嗦,因为不说话一直在笑,后来她和谢霆锋还合作了电影《龙虎门》,正是这次拉手亮相,令董洁一举成名,逐渐受到多方存眷,许多电视台纷纷约请她做节目,而也是这个时候她碰到了生命的中大恩人张艺谋。

 

2.张艺谋

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

20007月初,战士歌舞团放暑假,董洁刚参加完驻港部队三周年的庆典。回到大连后,参加了《幸福时光》选聘女主角的最后一轮试戏活动,在最后后三名候选者中脱颖而出,成为此次五万名参聘者中"幸福到最后"的女孩,董洁凭借在《幸福时光》清新明朗的表演,获得了2001"华表奖"电影新人奖,当然这一切离不开张艺谋的赏识和力捧,因为张艺谋,董洁才能有机会出演《幸福时光》,并且才有有机会进军大荧屏,从此以后董洁便顶着“谋女郎”的光环纵横娱乐圈,所向无敌。

 

3.陈坤

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

2002年,根据著名作家张恨水小说改编的经典民国大戏《金粉世家》在央视热播 ,董洁在剧中扮清空女一号冷清秋,而与她搭戏的是早已成名的陈坤,陈坤曾在接爱访问的时候说:“我跟董洁拍《金粉世家》的时候,刚开始差不多不说话,之后拍着拍着就非常熟了。那个时候,我看过她的作品,我印象里面一直觉得她是一个非常简单和单纯的女孩子,后来我跟她接触我以为不是,但没想到她完完全全就是那个角色里面真实的翻版。生活里面,她的善良,我认为是难得的几个女演员让我内心真的很尊重的,董洁是其中一个”。因为与陈坤的搭戏,当然也因为自己出色的演技,最终凭借此剧成功跃居了内地一线女星的行列。

 

4.梁朝伟

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

因为《金粉世家》的大获成功,人气飙升,董洁才有机会跟梁朝伟合作,他们合作的电影是马伟豪导演的《地下铁》,这是她第一部杀入香港市场的电影,虽然在剧中她不是女一号,但是她却从此跟梁朝伟结下了缘,董洁说梁朝伟曾教了她不少做人和演戏的道理,让她受用终身,而201210月董洁婚变消息传出后,更有媒体称是因为董洁劈腿梁朝伟,甚至拿出“证据”称:“2007年就有人爆料说董洁和梁朝伟了,但当时没人信,2010年有个在酒店工作的妹子发帖说,每次梁叔入住,小董必然后脚就到。关键是她一个人,无行李。”

 

5.潘粤明

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

2005年,在电视剧《红衣坊》拍摄中,潘粤明、董洁饰演一对情侣,并且被安排了吻戏。据传在拍戏过程中,潘粤明经常关心董洁,并且给她带油条吃,就这样,两人结缘。20061月,两人擦出爱情火花, 2008926日,潘粤明与董洁在北京燕莎附近某俱乐部低调完婚,作为80后美女的典型代表,董洁以迅雷不及掩耳之势结婚生子,让不少影迷扼腕叹息,但是也得到很多人的祝福,2008926日,董洁和潘粤明低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身。20092月,董洁顺利产生下儿子顶顶,母子平安,2009513日潘粤明在拍戏过程中,车祸差点夺去他的生命。经过近3个月的休养身体康复,而正是因为这次车祸引发了离婚的诱因,据媒体报道,因为潘粤明车祸丧失了性功能,直接导致董洁出轨。201210月,向来以恩爱夫妻形象示人的潘粤明和董洁被传劳燕分飞,从此便引发长达半年的“婚变事件”。

6.王大治

令董洁从玉女变成欲女的六个男人(图)

201210月董洁与潘粤明爆离婚,有人指出董洁另觅新欢,新欢是王大治,两人因搭档《请你原谅我》结缘,大治在剧中扮演一个董洁追求者的形象,而王大治更是在董洁潘粤明分手消息传出后,在自己的微博上发文支持董洁:结婚,离婚,一个是爱,一个是伤心!董老师,身为朋友的我们都会挺你,陕西人民挺你!哈哈。媒体人也是要生活的,别太伤心。在此呼吁各界人士给她一个安静的空间,别伤害了孩子!”尔后,更有网上曝光王大治与董洁共同现身机场的照片但王大治却极力否认,今年3月,董洁、王大治被曝农历年前秘密在三亚旅行幽会,甚至已同居数月,生活愉快,男方否认,而女方未回应,使得这场婚变波澜再起,314日,网上曝光了一组王大治董洁两人海南蜜游并且激吻的视频,使得两人的关系大白于天下。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有