加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

(2013-03-12 15:14:31)
标签:

李小璐

小s

母乳

李湘

一床情书

分类: 娱人愚己


    母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,营养丰富,含有婴儿所需的所有营养和抗体,保证婴儿的正常、健康发育。大部分娱乐圈的星妈为了保持身材和忙于演艺事业不得不放弃母乳喂养,但是有的明星却将孩子身体的健康发育看得比自己的身材重要,坚持用全母乳喂养,日前生完孩子全面复出的李小璐接爱采访时就透露,自己坚持用母乳喂养,为此不得不放弃两部好莱坞的大制作电影,实际上,哺喂母乳的亲密接触和亲子关系可刺激婴儿脑部及心智发展,同时哺喂母乳又可促进母亲子宫收缩,保持良好身材,所以哺喂母乳是对宝宝和母亲都有很大益处。下面一床情书先生便为大家来盘点一下娱乐圈10位不惧身材走样坚持用母乳喂养孩子的10大星妈。 

1.李小璐

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

生完孩子全面复出的李小璐日前在接受媒体专访时透露:自己坚持全母乳喂养自家的女儿小馨馨,不会担心自己的身材,为此她也不得不推掉两部好莱坞制作的大戏,因为两部戏都要在保加利亚拍,离家太远,时间又太久,没办法照顾自己的小宝宝,一床情书记得在去年11月底李小璐为爱女举办的满月宴上,就曾被曝出当众喂奶的照片,该照还在网上引起热议并获得大部分网友的称赞。


2.孙燕姿

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

天后孙燕姿去年10份生下儿子升级为母亲,她透露由妈妈和姐姐协助坐月子,而自己奶水充足,所以不会借助奶粉喂养孩子,一定坚持亲喂母乳,生理时钟与宝宝同步,而且也不会担心自己的身材,她认为目前将孩子照顾好才是最重要的任务。


3.张柏芝

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

张柏芝和谢霆锋结婚后,连生两个儿子,为了确保孩子以最健康的方式成长,所以她都坚持用母乳喂养,据张柏芝身边的人透露,张柏芝几乎每天要给宝宝喂10次以上的母乳,有人问她会不会担心自己的身材走样,她说孩子和身体和健康成长比自己的身材要重要许多,何况用母乳喂养是一种健康和科学的育儿方法。

 

4.李英爱

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

20112月份,韩国美女明星李英爱顺利产下一对龙凤胎,女儿五官长得像自己,是个十足的大美女,而儿子则像老公,是个健康的小帅哥,她在坐月子期间坚持喂母乳,为了有充足的母乳,她丝毫不忌口,月子餐照单全收,不怕身材走样.


5.王菲

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

歌坛天后王菲一直推崇母乳喂养孩子,而且她也是母乳喂养的践行者,大女儿窦靖童是用母乳喂养的,而小女儿李嫣也同样坚持用母乳喂养了大半年,为些她不得不推迟复出演艺圈,但她却说不会后悔,她明白什么时候该做什么事,将孩子照顾好也是一项伟大的事业。


6.李湘

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

内地综艺主持大姐大李湘下嫁给导演王岳伦后生下女儿王诗龄,但是她坚持用全母乳喂养孩子,为了补充营养,所以她也顾不上保持完美的身材而“暴饮暴食”,最终导致自己身体材发福,引来外界一片嘲笑,同时也因为身材原因不得不推迟复出时间,对此,李湘却一点儿也不觉得后悔,她说用母乳喂养乃做为母亲最天经地义的事情。


7.陈慧琳

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

陈慧琳婚后先后于09年和2012年生下两个儿子,为了能给两个孩子在小的时候能够有好的营养,她坚持全母乳喂养孩子,为了保证奶水充足,她不惜四处寻找秘方解决,她说她不担心自己的身材走样,因为自己的身材可以用很多方法来恢复,但是小孩子如果没有母乳喂养,将会少很多营养,可能还会影响他们的健康。


8.S(徐熙娣)

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

S堪称娱乐圈最能生的星妈了,至今她已连续生下三个女儿,但是每个女儿,她都坚持用母乳喂养,但是因为体质或其它方面的原因,奶水不甚至充足,于是她便向一些前辈救教一些增加奶水的方法,她自称很享受用母乳喂养女儿,看着女儿拼命吸吮自己的奶头,感觉挺有成就感。

 

9.杨千嬅

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

201265日,“大话姑婆”杨千嬅剖腹产下“龙子”,产后她就专心坐月子,日日冬虫草鸡汤补身,因为她要给宝宝喂食母乳,而如果要想瘦身的话就得坚持配合食用营养餐单,千嬅怕跟了营养餐单奶水不足,于是拒绝减肥,杨千嬅为了给儿子足够的营养,乖乖闭关坐月子,甚至不顾自己的身材走形,连夜奶都坚持自己起来喂。其间很多奶粉商家借机找她做代言,都被她一一予以婉拒,因为她一直以来都是坚持母乳喂养。


10.毛阿敏

李小璐领衔坚持母乳喂养孩子的10大女星(图)

毛阿敏2003年与中植集团董事局主席解植坤走进婚姻的殿堂,20042月,41岁的毛阿敏生下了女儿,200612月,43岁高龄的毛阿敏再生下了一个男孩,虽然是高龄产妇,但是她的两个孩子都是亲自喂养母乳,有时候老公心疼她的身体,提议买奶粉喂养,都被她拒绝了


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有