加载中…

加载中...

个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,685,878
  • 关注人气:65,599
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网曝谢娜怀孕三个月 张杰有望今年内当爹(图)

(2013-03-11 02:46:43)
标签:

谢娜

怀孕

张杰

快乐大本营

一床情书

分类: 娱人愚己

 

网曝谢娜怀孕三个月 张杰有望今年做爸爸

/一床情书

娱乐圈的明星一举一动都会被大众所关注,尤其是诸如劈腿、偷情、艳照、结婚、生子、分手、离婚等隐私更成了人们关注的焦点,这不,内地综艺主持天后、芒果一姐谢娜又被曝出怀有身孕三月有余,而张杰有望今年升级做爸爸。粉丝们闻此消息后显得非常激动,纷纷跟帖表示期待和祝福。

网曝谢娜怀孕三个月 <wbr>张杰有望今年内当爹(图)

八掌柜微博截图

310日凌晨知名爆料人八掌柜在微博上发表了一条微博,写道谢娜,你该和大家分享下你跟张杰的喜讯了吧!再过一两个月可就藏不了了哦!暗指谢娜有喜。记者第一时间联系爆料人八掌柜,对方表示经可靠渠道得知谢娜目前已经怀孕三月有余,应该是年底左右有喜的。八掌柜表示从年初便一直开始关注谢娜的动向,坡姐新年以来衣服越穿越宽松,且在先前采访中表示今年工作安排有变化,八掌柜表示经过他多方求证后证实谢娜确已怀孕。

网曝谢娜怀孕三个月 <wbr>张杰有望今年内当爹(图)

众所周知,谢娜和张杰2005年相识,2006年公开恋情,历经5年的爱情长跑后终于在2011年步入了婚姻的殿堂,不知道是媒体爱折腾还是他们俩爱折腾,总之关于他们俩的新闻从恋爱到结婚一直都没有消停过,而关于谢娜的“肚子问题”更是神奇得不得了,从2011年至今几乎隔一阵子又会突然的“变大”,因为只要谢娜哪天身穿略为宽松的衣服,便有好事者冠之为孕妇装,谢娜偶尔踏平底鞋就会被外界认为是为了保护腹中胎儿

此番再次被传出怀有身孕却不知是真是假,截止一床情书先生发博文时,当事人谢娜和张杰未作任何回应。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有