加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

56岁巩汉林28岁帅气儿子近照曝光(图)

(2013-01-11 01:53:54)
标签:

巩汉林

巩天阔

潘长江

潘阳

相声小品

分类: 娱人愚己

56岁巩汉林28岁儿子巩天阔近照曝光

文/一床情书

 

56岁巩汉林28岁帅气儿子近照曝光(图)

巩汉林和儿子巩天阔

 

巩汉林1957年出生于沈阳一个演艺世家,父母亲都是河南梆子演员,1988年巩汉林拜著名相声表演艺术家唐杰忠为师,1995年在春晚上演出《如此包装》之后走红,至今他曾连续参加了十一届央视春晚,在此期间,他与赵丽蓉、黄宏合作表演的喜剧小品《如此包装》《打工奇遇》《鞋钉》《功夫令》连续获得了最受观众喜爱的小品节目一等奖。1990年涉足电影、电视剧的创作,在《真假幽默大师》《婚外恋奇遇记》《乔迁之喜》《火狐》等影片中担任主角。

 

 56岁巩汉林28岁帅气儿子近照曝光(图)
巩汉林和妻子金珠

 

巩汉林的妻子金珠也是一名优秀的喜剧小品演员,他们俩相识于1981年,当时两个人同在沈阳的一个话剧团学习,日久生情,两个人相爱并且结了婚,1984年生下儿子巩天阔,如今夫妻俩结婚已经20多年了,但他们的婚姻生活保持着难得的平静,用巩汉林的话说:他和金珠已经形成一种只有他们才能懂的“夫妻气场”,只有他们才能懂的心灵交流密码。

56岁巩汉林28岁帅气儿子近照曝光(图)

帅气的巩天阔


 56岁巩汉林28岁帅气儿子近照曝光(图)
巩天阔在《我要当八路》中剧照

 

他们的宝贝儿子巩天阔今年已经28周岁,初中毕业时去了英国,只上了两个星期课就因语言表达能力好,提前升级。后来,他又跑到美国佛罗里达州弗塞大学导演系学习,2008年学成归来回到北京正式加盟娱乐圈,在由巩汉林主演的古装笑话电视剧《老爷升堂》中出任导播,2012年在《新青年》《我要当八路》中父子俩同台飙戏。巩汉林表示,儿子不仅长得比自己帅,演技也获得了导演组的一致好评

56岁巩汉林28岁帅气儿子近照曝光(图)

 

巩天阔与潘长江

 

值得一提的是巩天阔曾与潘长江爱女潘阳传出绯闻,而且有消息称两人打小就被订了娃娃亲,而且据说潘长江本人很喜欢巩天阔,但有情人最终没能成为眷属,潘阳嫁给了富二代并且即将生小孩,而巩天阔在父母的提携下继续在影视圈打拼。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有