加载中…
个人资料
一床情书
一床情书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,861,595
  • 关注人气:65,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

(2012-11-13 20:51:51)
标签:

杜德伟

结婚

无力洞房

谢娜

张杰

分类: 娱人愚己

 

 

 

自曝新婚之夜无法洞房尴尬事的10大明星

文/一床情书

有道是:洞房花烛夜,金榜题名时;新婚之夜自当你侬我侬耳鬓厮磨极尽缠绵之能事,但是娱乐圈却有一些明星因为这样或那样原因无法洞房,无法把握这春宵一刻值千金的良辰美景好好地享受二人极乐世界,下面我们就来盘点盘点一下那些被曝新婚之夜无力洞房悲催经历的10对明星夫妻吧。

 

1.杜德伟VS Ice Lee  累到体力不支无力洞房

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

现年50岁的杜德伟于11月11日“光棍节”,与年轻24岁的女友Ice Lee结婚,梁朝伟、钟镇涛、刘嘉玲、梁家辉、曾志伟、叶童夫妇及江欣燕等明星前来道贺,新郎官杜德伟和Ic因为婚宴上要忙着招呼客人,所以没喝得太醉,事后杜德伟接受访问时就坦言因太累而未有跟太太洞房花烛:“之前B哥(钟镇涛)都有讲过,他好多朋友都试过洞不了房,我本来想打破宿命,但最后跟太太都因为太累,所以洞不了。”

 

2.谢娜VS张杰  新婚之夜张杰被小沈阳拉去聊天一整夜

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2011年9月26日举行大婚,谢娜和张杰在云南迪庆州香格里拉举行了豪华浪漫的婚礼,快乐家族、文章马伊琍夫妇、李宇春小沈阳吴奇隆李小冉苏有朋杜汶泽张卫健等众多圈中好友,将齐聚云南共同见证两位人生中最重要的时刻。婚后谢娜重返大本营时,被何炅和维嘉逼问新婚之夜的事儿,谢娜大笑称新婚之夜张杰和小沈阳在房间里听歌聊天了一整夜,把作为新娘子的她晾在一边,据悉,婚礼过后,举行了隆重的派对,众人弹琴唱歌喝酒,好不开心,待全部散场后,张杰却被好不容易聚在一起的好朋友小沈阳拉到房间里聊天,还对新娘子说:娜娜,我喜欢你没有错,但是我更喜欢张杰,因为我们两个人太像了…..然后小沈阳和张杰两人就一直聊到天亮才罢休。

 

3.Ella VS赖斯翔 新婚之夜来了月经

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2012年5月5日,陈嘉桦和马来西亚籍的赖斯翔在台湾台北举行婚礼,圈中一众好友大S汪小菲夫妇、范玮琪黑人夫妇、梁静茹夫妇以及林志玲言承旭潘玮柏林宥嘉等到场祝贺,分享两人的甜蜜瞬间,一向人来疯的她,婚礼上任老公乱摸,标准超大,过后媒体问起Ella对于新婚首夜的感受,Ella大方坦承新婚之夜恰好来月事,所以没有洞房。

 

4.大S VS汪小菲  累到体力不支无力洞房

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2011年,大S与饮食业新贵汪小菲在海南大婚可谓赚足了眼球,为了举办这场盛大婚礼,大S和汪小菲累到不行,大S更是在婚礼因体力不支倒地,不但缺席婚礼会后的狂欢派对,还导致没有体力洞房,对此,大S笑着说:“没有任何一个新娘在办完婚礼还有力气同房,如果可以,我只能说这人太厉害了!”

 

5.陈慧琳VS刘建浩  因为太累没精力洞房

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2008年10月2日婚宴过后,陈慧琳幸福洋溢地面对传媒,当媒体问到她们新婚夜有没有洞房时,陈慧琳明确表示当夜他们是分房睡觉的 “因为太累,没有精力洞房。”

 

6.苏岩VS罗嘉良  疲惫不堪的两人与众友人K歌房度过新婚夜



10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

 

罗嘉良和苏岩因戏结缘,历经爱情长跑后终于修成正果,两人于2010年12月12日在北京举行婚礼,娱乐圈内众多好友到场祝贺,为了让朋友们尽兴,罗嘉良夫妇虽然历经盛大婚礼仪式已疲惫不堪,但仍舍命陪君子与朋友到某KTV K歌到凌晨5点,自然无法享受到春宵一刻值的洞房花烛夜了。

 

7.杨千嬅VS丁子高  新郎倌醉酒啥事都干不了

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2010年12月24日晚,杨千嬅和丁子高召开结婚派对,众星到场助兴,被问及新婚之夜是否洞房,杨千嬅千嬅笑着大爆婚宴当天(12月20日)老公丁子高早早醉酒被KO "他敬了四桌酒便要走入厕所,剩下得我一人敬酒,回到房间醉得不醒人事,那里还能洞房?"

 

8.张茜VS张卫健  老公烂醉无法洞房

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2009年1月12日,张卫健和张茜新婚夜被一班好友大闹新房,但是因为自己在婚宴尾段就已醉得不省人事,根本无法享受洞房花烛夜的美妙境界,更要命的是众亲朋好友将还恶作剧的用“冰火法”戏弄烂醉的自己,然后再用提子、香蕉等生果砌出“三点毕露”后拍下“艳照”.

 

9.梁静茹VS赵元同  喝高倒头就睡累瘫无力入洞房

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

2010年2月1日,梁静茹与相恋两年半的男友赵元同在菲律宾长滩岛举行了浪漫的沙滩婚礼,随即在白色帐篷内宴请50多位亲友,现场还施放烟火,在香槟助兴下,大家喝High疯狂飙舞,当被问及洞房花烛夜,梁静茹笑说:“因为太累,回房间倒头就睡,没有你们想的情节啦!”

 

10.恬妞VS叶聪豪  新婚之夜竟发现新郎早有家室自己当了“二奶”

10大明星自曝新婚之夜不能洞房的尴尬事(图)

金马影后恬妞于 2010年3月9日在接受电台访问,回首起第一段婚姻她直言“结婚当天就该离婚。”据悉当年26岁的恬妞因为拍戏太累,叶聪豪求婚后就一口答应,但是待嫁到印度尼西亚后,恬妞才知道叶聪豪其实早有家室,当时男方还信誓旦旦保证“我如果有结婚就跳楼”,洞房花烛夜谎言被戳破,意外当了“二奶”的恬妞哭了一整夜。

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有