加载中…
正文 字体大小:

景良东:黄金关注1218和1225分水岭,破位走跟随单!

(2017-07-13 10:08:55)
标签:

景良东

黄金

投资培训

外汇

原油

分类: 早评
景良东黄金外汇培训:
夏日里最盼夜晚凉爽的风,冬日里最盼午后的艳阳。环境改变需求。
但生命中,不管环境如何变,人生的目标不能变。
生存在市场中,常常感叹每一次课程,10有9问如何做,从无了解为何做。这就是环境,不断的重复和解答,送走了一批人,有迎来了一批人,反而不变的依然是10有9问如何做。也许,这就是环境。
混一日容易,混一年容易,混一生难。
有时候想想,劝不动的未必要劝,说不动的未必要说,人生的每个阶段,走过才是完美。磕磕绊绊,未必不是好事。等待留下的朋友,这一路很长,坚持很重要。
早安。
黄  
震荡中反弹,最关键的依然是分水岭,这是判断强弱的分界。
连续三个交易日都是如此,过了分水岭,跌势就没有了。
而日线三阳,在弱势中判断修正,3阳修正,是最标准的形态,而第四个交易日,往往要博回撤,如果第四个交易日还不变盘,那么震荡反弹概率加大,所以,今日是时间点。
另外,昨日受讲话影响,价格冲高1225,这形成了今日的分水岭。随后凌晨回撤1217,早间探底回升,下方1217成了分水岭。
那么今日的强弱,围绕这两个点做文章:
景良东:黄金关注1218和1225分水岭,破位走跟随单!

1,三角震荡变窄,上方阻力1228-29,下方支撑1213,这是大的区间分水岭。短期看1218-25分水岭。
操作上,空仓观望,下方破1218,反抽19-20空,损昨日高点,目标看1212-3,强支撑08一线。
上方1225,日内一旦过去,那么晚间肯定要延伸,美盘前回撤在小多,损17,看1228-9.
 
较为激进,等午后,看看横盘,破20就可以在围绕这一线空下。
原  
双顶压制46.5回落,空头分水岭。
而日线受原油库存影响,冲高回落,日线小阴。
今日未必会连阴,更多还是区间震荡。
日内触及44.90-95可以多一次,损44.4,目标看45.80-46一线。
外  
货币类方面:
欧元一定不要看反转,还是多头修正。
美加让人哭笑不得,一路看极弱跟随下跌,总是错过上车时间,这一路美加提示了多次空,都是空了盘整,不空大跌。但极弱非常明显。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有