加载中…
个人资料
12zhongyan
12zhongyan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,139
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给力绝招!教你如何去痘印

(2011-03-24 12:11:35)
标签:

杂谈

                给力绝招!教你如何去痘印

痘好了就一了百了了?那留在脸上的“记忆”痘印,会不会成为你心口永远的痛呢?年轻时候的痘痘总算退去了,可恼人的痘疤却牢牢留在了脸上,示威似地提醒你曾经有过的苦痛经历!要知道,治疗痘痘远比痘印容易得多。如何去痘印呢,痘印一般会有两种,一种是完全浮在平坦的肌肤上,这样的痘印不难对付,大约3~6个月就会自行褪去,当然也可以涂一些外用的A酸、果酸来加速痊愈,但白天要做好防晒;另外一种就是一些红色的凹陷,这样的痘疤比较难弄,一般会拖到1~2年才会褪去,但即使这样,肌肤的状况也不会让你完全满意。那怎样才能快速去除痘印呢?还是那句话内养外调,注意平时的饮食,再加上使用有效去痘印产品。

 

 

 

吃出好皮肤

痘疤很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的。有一些食物能够加速皮肤的愈合能力。

1. 百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。

2. 多吃含维生素C、维生素A的蔬菜水果

3、蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。

4、水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。

5、核果类:杏仁、核桃、芝麻等等。

 给力绝招!教你如何去痘印

 

欧泉琳祛痘系列产品

参考价格:¥398元

保湿:★★★ (8.0分)

粉刺/抗痘:★★★★ (9.0分)

净化排毒:★★★★ (9.0分)

湿润:★★★ (8.0分)

产品简介:“欧泉琳”去印精华素独有的纳米透皮技术配合天然中草药、利用人体面部皮肤的较强渗透作用,营养供应及细胞的新陈代谢能力恢复正常,彻底清除痘痘内部脂褐素并抑制脂褐素的合成,从而彻底清除痘印。帮你摆脱如何去痘印的烦恼。此外,采取纯天然植物的欧泉琳抗氧化活性物质以及多种纯天然祛痘抑制成份,通过迅速舒畅 收细毛孔、瓦解病毒细菌。从而达到快速祛除青春痘、粉刺、痤疮。修复皮损,防止疤痕和黑印产生。查看欧泉琳祛痘官网http://qd.lqualyn.com/

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有