加载中…
个人资料
形气风水
形气风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,624
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳宅直断

(2018-05-29 03:09:58)
标签:

大玄空

风水

历史

文化

星座

1、大房滴小房(下雨时主房的房檐水滴到偏房上,人为用雨搭将主房之水引到偏房也算),小儿(孙子)哭断肠,不是爹哭儿,就是儿哭娘。

2水破天心妻离子散(院子中间有井,农村压水井不算,所谓井至少要有碗口粗细)

3火烧天心妻离子散(厨房在院子中间)

4阴破天心妻离子散(院子中间有坟)

5井在地理上称为龙眼,也为地钉。

6企业单位的艮宫为客户,单位没有艮宫就缺少客户,艮为子孙,六爻讲子孙生财,所以艮为客户。

7、巽门被冲,如门前再有反流水(正常水流是向东流,如向西流就为反流水),长女必反风流。巽宫受冲主长女在家呆不住,也主风流或疾病。

8、胡同的冲煞里比路大,如果冲巽宫(又称炮打青龙头),长女风流,伤灾。冲震宫伤长子,冲艮宫,损丁,无子、绝户。冲坤宫,伤妻、妻子短命。路冲坤宫又称为炮打白虎头。

9()主、或兑()主,忌开震()门或巽()门,形成金克木之局(金克木,犯绝户,不出绝户出寡妇)10、破解太岁头上不能动土,太岁逢子日出巡,巳日归位,所以在:子、丑、寅、卯、辰的日子里可以动土。

11厨房在天医位的第一胎都生男孩,所以要想生男孩,可以把厨房置在天医位。

12大路或胡同冲震宫,无子,生一个死一个。

13反弓路无法化解。

14猪圈常年不用为白虎,在艮宫,为白虎吃子。没有儿子。门口有猪圈,说明有家丑,如果门在巽宫表示长女见不得人之事。

15坤宫猪圈,为白虎坑,主老母常年有病,乾宫厕所主老父心神不宁,身体不好,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有