加载中…
正文 字体大小:

尹正将出任施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁

(2016-11-17 18:12:47)
标签:

杂谈

全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气日前宣布,尹正先生将接替朱海先生进入施耐德电气集团执行委员会,成为施耐德电气全球执行副总裁以及施耐德电气中国区总裁。该任命从2017年1月1日起正式生效。尹正将负责公司在中国的整体业务发展,制定并推进公司转型战略,继续带领施耐德电气中国实现可持续发展。


尹正将出任施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁

尹正

作为施耐德电气中国首位本土总裁,过去7年来,朱海先生以其远见卓识和持续创新开创了中国业务的良好局面。未来,他将投身创新投资领域,开启职业生涯新的篇章。


施耐德电气集团主席兼首席执行官赵国华先生表示:“我们衷心感谢朱海在施耐德电气20多年的工作中所做出的杰出贡献。在他的卓越领导下,中国已经发展成为施耐德电气全球的第二大市场,同时也是员工数量最多的市场。我们相信,对尹正的委任将帮助施耐德电气把中国市场积累的实践经验分享并应用到全球,同时建立与其他业务地区的合作纽带。尹正拥有丰富的行业经验,相信在他的领导下,施耐德电气中国区管理层将继续秉承以客户为中心的战略,实现中国业务加速发展与持续增长。”


尹正于2013年加入施耐德电气中国,曾任战略与业务发展部高级副总裁、合作业务中国事业部负责人。在此期间,他参与了所有施耐德电气中国区业务战略的制定与实施。在加入施耐德电气之前,尹正曾在多家跨国公司担任高层管理职位。他拥有上海交通大学机械工程及自动化控制双学科学士学位和哈佛大学商学院工商管理硕士学位。 

尹正将出任施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有