加载中…
正文 字体大小:

想和你去吹吹“风”

(2016-10-18 10:31:47)
标签:

杂谈

 新能汇聚,“风”云再起

2016年10月19-21日

2016北京国际风能大会暨展览会(CWP)将在北京·中国国际展览中心举办。全球能效管理和自动化领域专家施耐德电气将在E1-028展位等着你哦。



在不断深耕能效领域的过程中,施家利用领先技术和高品质产品,在提升风电场发电效率和运行可靠性等方面一直处于领先地位。这一次,以“智领新能,品铸共赢”为理念,盛装出席的施家,将亮出哪些绝招呢?


风电解决方案全新发布


涵盖发电端到负荷协调侧的每一个重要环节,以智能互联的方案和品质可靠的产品助力风能行业发展。


核心技术亮相展厅


接触器保护技术

利用独特结构设计,通过二类配合为接触器提供可靠保护,大大延长其无故障时间和使用寿命,从而帮助甲方降低运维费用。


施耐德电气Smart Panels“千里眼”远程管理平台

可通过手机APP及电脑网页等实现远端监控及管理,并提供设备状况预测管理,极大提升风电运行稳定性并减少计划外停电时间。


天气预测-发电控制-负荷协调的全系统解决方案

提升发电可预测性,支持电网协调新能源并网,提升风能发电能效。


行业专家教你玩转风电


风电低压、中压电气该如何配置?保障电力安全有什么高招?如何让风电场搭上自动化管理的快车?……想驰骋风电领域,就来施家展台关注十大行业专家的精彩演讲,全面解锁风电行业致胜绝招。(详细攻略请点击“阅读原文”)


身为风电电气解决方案市场领导者,施家还有更多惊喜将现场揭晓。届时,施家将在E1-028展位恭迎众位行业专家及合作伙伴的莅临,深入交流并共同分享风能行业的最新技术及未来方向。


19-21日,北京

我们不见不散!


点击阅读原文与施家一起,等“风”来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有