加载中…
个人资料
李寻欢娱
李寻欢娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,503,502
  • 关注人气:1,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

(2013-03-22 18:25:29)
标签:

娱乐

明星夫妻也和普通夫妻一样渴望在最恩爱生活中留下爱的印记,于是娱乐圈明星夫妻的激情写真不断涌现。这些写真吸引了不少网友,大家不光可以看到明星偶像们最真实的生活,也能通过写真看到情侣之间最性感的状态。养眼的同时,也让大家感受了明星们激情的一面。

维多利亚和贝克汉姆

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  维多利亚和贝克汉姆自结婚以来,就成为圈内的焦点,甚至成为媒体聚光灯的追逐点。两人的恩爱情深也让不少人羡慕不已。由于两人均有着性感的身材,所以他们的夫妻写真更具看点,两人不少激情写真成为大家效仿的原型,这张两人贴身相坐的写真透露着冷艳性感的气息,自然也洋溢着夫妻无与伦比的默契。

孙俪和邓超

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  孙俪和邓超堪称圈内的金童玉女了,两人婚后也是幸福异常。这张浪漫而唯美的写真充斥着两人的淘气亲昵,裸露的身体上勾勒着红色的爱心和暧昧的红唇印,邓超用笔在妻子的脸上画上俏皮的小胡子。满足的幸福加上小小的性感瞬间弥漫开来。

朱茵和黄贯中

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  朱茵和黄贯中的爱情也让不少人为之震撼,当初朱茵主动献上夫妻的全裸相拥的写真照,再附上动情的告白,让不少人感动。当然这张缠绵的照片不光展示了夫妻之间的暧昧性感,还多了一些激情和幸福的气息。

甄子丹与汪诗诗

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  作为国际巨星,甄子丹和妻子汪诗诗也备受瞩目,两人的写真也颇具国际范儿。老婆汪诗诗骑坐在甄子丹头上,半裸的胸器霸气而性感,加上前倾的动作,不免让人想入非非,而老公也十分配合,刚毅的气质加上妻子的动作衬托出了甄子丹男人的性感和魅力。

徐锦江与殷祝平

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  拥有艳情片历史的徐锦江近些年可谓越来越红,不光事业一路顺畅,就连婚姻也幸福洋溢,惹来不少人羡慕。在与妻子殷祝平拍写真时,徐锦江也不忘玩味激情,在一抹暗色的调调下,徐锦江躬身拥吻妻子,充满魅惑的氛围对于两人来说都是一种突破。

刘畊宏与王婉霏

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  作为“70后”刘畊宏对于流行时尚毫不示弱,与妻子王婉霏的半裸婚纱写真更是挑战了两人的尺度和大众的视觉。这一组激情写真尤其是王婉霏的半裸婚纱,曾经一度让不少人咋舌,不过艺术本来就没有界限,两人的这张激情婚纱写真也着实让不少人佩服其勇气。

田亮与叶一茜

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  田亮的蜕变几乎成了不少体育明星的发展路标,与超女叶一茜的恋情也备受瞩目。婚后两人都在不断发展,爱情事业不断丰收。不过说起激情写真,两人的一组照片也惹得不少人恶评。叶一茜裸身,田亮以胳膊替妻子当时上身关键部位,虽然是在追求艺术效果,却也挑战了大众的视觉尺度。

高旗与陈娟红

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  高旗与陈娟红的这一组激情写真虽然充满暧昧,却也散发着温暖的爱意。尽管陈娟红年过半百,但好身材依旧的她全身依然散发着极大地魅力,也许是因为模特出生,本身就具备艺术素养,这组写真毫无做作,反倒在激情中充满对爱人的向往。

陆毅与鲍蕾

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  近乎完美的爱情让陆毅与鲍蕾成了大家公认的幸福代言,而两人在生活中的互相扶持,让不少明星夫妻羡慕异常。他们的这张恩爱写真,陆毅深吻妻子脖子,不光有着浓浓的爱意,还散发着无限激情。

杨泓与刘孜

十对明星夫妻激情写真大PK(图)

  两人的婚姻虽然不是轰轰烈烈却也十分美满,对于爱情之外的激情追求自然也和其他的夫妻一样了。杨泓与刘孜这组激情写真更多给人的感觉还是深深的诱惑,以浪漫的舞姿加上深吻的动作,营造出撩人而唯美的画面。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有