加载中…
个人资料
李寻欢娱
李寻欢娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,504,635
  • 关注人气:1,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

(2012-12-11 09:35:36)
标签:

娱乐

富婆包养男星丑闻

别以为“包养”一词是女星的专利,男星染上“包养”传闻的也大有人在呢。男星一旦被传包养,就意味着吃软饭,成名之前的所有努力就会被人打上“潜规则”、“暗箱操作”的烙印。要真是有被包养的事实倒也罢了,最冤的就是明明没有却被人传得有声有色,男星们真是跳进黄河也洗不清。今天,我们一起来看看都是哪些男星做了冤大头。

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

1.刘谦

   近日,刘谦的小女友王希怡曝光,据说她是皇家御厨后人,厉家菜第三代传人,家底很雄厚。于是,不少人怀疑是小女生迷上“魔术叔叔”才包养了刘谦。身为男人,面对此等侮辱,刘谦似乎很不服气。为了还击“被包养”传闻,据说刘谦已经豪掷千金在北京置办房产共筑爱巢。

  

 

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

2.何晟铭

《宫锁心玉》的热播一口气捧出了杨幂、冯绍峰、何晟铭三个娱乐圈新宠。窜红后,何晟铭之前在娱乐圈奋斗的血泪史也被网友一一晾在网上。其中,最令人意想不到的一条是说歌手出身的他曾经“被富婆包养”,助其单飞。对此,何晟铭苦笑不已:“好多人说我傍富婆什么的,这个很可笑。”他说当时的女朋友年纪比他大一点,经济上比他强一点倒是事实,但是完全不是什么富婆。其实大家想一想也明白,如果真是有富婆砸钱相助,何晟铭哪会一直奋斗到现在才出头呢?机会应该早就敲门了吧。

 

 

 

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

3.吴建豪

F4中的吴建豪前些年一直很消沉,这几年事业突然迅速上升,他的感情生活也受到大家的空前关注。据悉,吴建豪现任女友姚之宁是一位富家千金,其家族在新加坡是名声显赫的富豪家族,她本人在华人富二代圈子里也很有名气。正是由于他的女友出身非凡,吴建豪就免不了被人说成是被富家女“包养”。对此,吴建豪很苦恼,曾经为了面子和女友分开一年,不过所幸最后吴建豪还是摆正心态重新追回了女友,可见“豪门恋”确实是辛苦啊!

  

 

 

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

 4.许志安

   许志安和郑秀文的恋情是兜兜转转好多年,只见开花不见果实。2002年两人突然分手,据说,是因为有2亿身价的富婆谭毓桢介入两人的感情导致感情裂变,媒体直指许志安是贪慕富贵而甩掉旧爱郑秀文。直到2010年两人复合后,郑秀文谈起当年分手的原因是“饱受湿疹、过敏的折磨,一度患上抑郁症,毫无节制的乱发脾气气走了许志安”。这时。许志安没有“被包养”的真相才大白于天下。

 

 

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

5.欧弟

   进入圈子以来,欧弟的绯闻对象也是换了又换,但是欧弟亲口承认的女友只有香蜜拉一人。欧弟的女友香蜜拉台湾金牌主持人胡瓜的干女儿,外形甜美,身世显赫:她是巴西五金大王之女。寒门小子和白富美的这段感情一开始就被人说三道四,欧弟始终有“傍上富婆”的嫌疑。在苦恋四年后,今年年中,欧弟突然对外宣布已经分手,还称没有第三者,并且表示“我们的感情已经升华为家人”。依网友看来,这样的结果恐怕与“被包养”流言脱不了干系,人言可畏大抵如此。

  

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

6.王力宏

音乐王子王力宏出道以来绝少不良新闻缠身,慎之又慎的他还是不幸惹上了“包养门。”屡屡传出被富婆千万包养的绯闻后,他又被传出被男性富商严凯泰包养了。打开网页输入关键词,“王力宏被富婆包养”这类新闻比比皆是。大概是早就有了免疫力,王力宏不急不恼也不理,爱咋咋地,日子过得倒也太平了。

  

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

7.陈坤

为什么陈坤会被传出被“富婆包养”的绯闻呢?因为他太洁身自爱了,端正得不像一个圈中人。对于“无风要掀三尺浪”的媒体来说,这还了得?必须要给他编排出一点什么猛料才正常,于是,他就“被包养”了,至于包养他的富婆是谁?媒体曝了这么多年,也没有曝出来所谓富婆的大名。

  

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

8.黄晓明

    他太帅了,帅得让人嫉妒,就像漂亮女星必须得有“潜规则”的传闻。帅哥男星也逃不开“富婆包养”的绯闻。在拍摄《鹿鼎记》的时候,黄晓明被就曝有“海归富婆”包养,因为有人发现他的三餐有海归女粉丝照料,餐食搭配精致而丰盛,跟剧组其他人都不一样。对于因此事传出的“包养”传闻,黄晓明表示 “一个影迷的追星,没必要澄清”。时间是最好的证据,黄晓明用时间证明了“清者自清”。

 

 

 

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

 9.佟大为

在佟大为拍完《奋斗》又接《婚姻保卫战》的那几年,星途坦荡得让人无从妒忌,再加上当时也没有公开女友关悦的存在,所以就有一些小报钻空子把往日的绯闻拿出来又大炒。当时甚嚣尘上的传闻是说“佟大为曾被国内金融要犯石雪包养一年,拜获赠价值80万的越野车,《玉观音》的演出机会还是石雪砸钱给他争取到的”。据说,佟大为因此大受刺激,自己的努力被人践踏在脚底下归为“包养”所得,他很受伤。所以,在媒体面前本来就话不多是他更加难开金口,只靠作品说话。

 

 

 

 

卷入“富婆包养”丑闻的十大男星(图)

10.胡兵

   在中国首席男模加上影视明星双重身份中,胡兵转换自如。时尚、成熟、魅力兼具,这样的男人哪个女人不着迷?所以,胡兵卷入“富婆包养”传闻一点也不稀奇,最离奇的是胡兵还被传过被陈冠希父亲包养,这相比于那些被“富婆包养”的传闻,更是瞎得没办法。其实,看到他的吸金能力,我很想问一句:他需要被包养吗?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有