加载中…

有太多话想说了

2015-09-19 01:59:23评论 杂谈
很多人都问我为什么已经有过一定的经历,还来到中国好声音这个舞台。的确跟杰伦老师担任导师有很大的关系, 从小就受他的音乐非常大的影响,另一方面也是为了重新找回在舞台上自信,开心自在唱歌的自己。我不是一个很会表达自己的人,也比较慢热,所以我只想简简单单,放松地唱歌,好好享受这个这么难得的一个舞台。


这两年经过了一段对自己失去信心,对很多事情提不起热情,甚至到害怕上舞台的一个时期,我尝试着调整自己的心态,鼓起勇气来到这里,然而我发现我前期还是给自己太多压力了,没有自己想象中那么洒脱。


今晚能跟杰伦老师还有地表最强战队的小伙伴们一起在舞台上这么自在的唱歌,享受我的最后一首歌,我已经过了自己这一关,战胜了我自己,我十分满足了。再次谢谢杰伦老师和小伙伴们的鼓励和陪伴,让我在整个过程中改变,成长了许多,不管结果怎么样都不虚此行了。


谢谢中国好声音这个舞台以及所有的工作人员,各位导师们,导演组,乐队老师,选管哥哥姐姐们,陶喆老师,朋友们,我的家人,所有关注我支持我的蜜罐们,还有对我不吝指教的人陪我走过这一程,我很幸福,有你们真好。我还是那么爱音乐,我会一直开心地,笑着唱下去!!!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有