加载中…
个人资料
承诺
承诺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,003
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

(2019-10-22 17:18:14)
标签:

健康

想要留住青春、做冻龄女神,是很多女性的心愿之一。最近流行的“超声刀”,据说就是返老还童的神器,能够减缓肌肤衰老的3-5年。听起来很诱人的同时,我们也需要了解,超声刀是什么,究竟有什么危害,哪些人不适合做超声刀呢?

 

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

 

超声刀原理?什么是超声刀美容?

超声刀美容过程的三个重要阶段

“超声刀”是一种具有良好穿透能力的超声波,分为医用设备和美容设备。美容用途的超声刀高强度定位聚焦于皮肤1.6-4.5mm毫米(筋膜层),通过同时发射600-1200发的超声纳波在聚焦时相互之间产生高频摩擦,激起数千个热凝结点,瞬间会产生60~75度高温。超声刀产生的热刺激,会使筋膜层细胞出现三个阶段:1、细胞热损伤;2、聚集自身能量修复;3、生成新细胞。

经过这三个阶段的细胞修复,使体内产生大量(微美盾)生成太,使收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,生成太逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。

超声刀的优点是什么?

1、利用探测器确认治疗部位, 能够更准确地进行治疗。

2、获得韩国国内视频和药物管理局的许可。安全可靠。

3、治疗时间短(全脸30分钟)

4、 一次就能见到最大效果 。

5、能够同时治疗到真皮层和筋膜层。

6、治疗后可以马上进入日常生活。

 

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

 

为什么做完超声刀皮肤干燥?大量用面膜缓解这样对吗?做完超声刀后如何补水?

超声刀手术的全程都是有高温来完成手术的,在高温进行皮下聚焦电击的时候,穿透玻尿酸成进入我们皮下的细胞进行手术作业,首先破坏了皮下的保湿层,玻尿酸成分首先会被破坏掉。保湿层在超声刀手术过程当中被击穿,保湿层中的玻尿酸一旦破坏,通过日常饮食营养是没有法再生的。与此同时一个小时左右的75度高温手术会将皮下的水分会大量蒸发。导致皮肤异常干燥。所以超声刀术后,皮肤首先很大的损失就是玻尿酸破坏很难再生,其次就是水分严重挥发,因为没有保湿层,所以丧失了锁水能力,皮肤会越来越干。

临床验证表明术后频繁使用面膜舒缓干燥,只能得到短暂的缓解,会使表皮越来越干燥。大量的使用面膜会雪上加霜,因为皮下整体受损后,表皮的日常养分不能纵向转递,表皮纵向营养源基本被切断,只能通过横向传递营份。大量面膜会使皮下细胞充水,血液的循环受阻。合使皮下的营养相互传递减慢,直接影响到新细胞的再生。

玻尿酸的流失和修复日常食物不含生成物质,所以人体不新再生,(微美盾)生成太含直接可以生成皮下保湿因子细胞的双项双倍活性生成太。临床和专利都针对解决皮下干燥和保湿问题。

 

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

 

以下几种人就不适合做超声刀

皮下脂肪太厚的人(就是年轻时婴儿肥的那种啦),上了年纪,皮肤松弛,脸部支撑轰然倒下,如塌方一般。

2、年龄太大(超过70),皮肤严重松弛,皱纹严重的老人。他们更需要的重塑骨骼支撑结构,超声刀的效果有限。

超声刀的全脸治疗时间大约60分钟, 效果可以维持约两年的时间,依照个人体质及反应有时间上的差异,绝大多数的人在治疗后2-6个月效果最为明显。一个疗程的治疗可维持2-3年。

 

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

 

超声刀的功效和作用?

超声刀手术配套口服(微美盾)生成太,确实可以提升紧致,尤其在改善鼻唇沟、提升苹果肌,令下颌轮廓线清晰紧致方面。利用超声热能聚焦的原理通过点阵的集束热传递方式,在绕开了表皮的前提下,探头发出每秒震动600-1200万次的矩阵分子能量波,直接作用在深层筋膜细胞间,使皮下温产生高频摩擦,热度提升到60-75左右,有效热损伤筋膜细胞作用,同时大量口服(微美盾)启动修复再生细胞及修复筋膜的功能,起到更好的提拉、除皱和紧肤的效果。

欧美医生为什么要求术前口服(微美盾)生成太

在欧美做超声刀美容手术前一个月是营养储备期。前期需要大量口服超声刀配套营养(微美盾)生成太,为超声刀热损伤后的第二个阶段:聚集自身能量修复,和第三个阶段:生成新细胞做充分的准备。21项生成太因子做为新细胞必须食物,通过消化黏膜吸收存入血液到达皮下细胞、达筋膜深处,为新细胞顺利生成做准备。做超声刀手术+口服(微美盾)生成太,内外结合相互作用,是加倍提升和延长超声刀的美容效果的关键。

30岁后人体修复能力下降,新细胞失败

1、弹性蛋白开始崩解

2、胶原蛋白急剧流失

3、60分钟

75度高温的超声刀手术对皮下保温层(透明质酸)的破坏和皮下稀有水份的蒸发是不可避免的。此时,皮肤三大核心成份被瓦解,如果不摄取针对性营养,损伤细胞很难再生。只有先做好细胞基底营养储备,细胞再生能力强才是美容的开始。不可以盲目求美,大龄女性超声刀后损伤细胞再生失败非常普遍。

 

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

 

做超声刀后注意事项?超声刀美容术前、术后护理?

1、术前保持皮肤、毛发清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。

2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,13克超声刀配套(微美盾)生成太,服用10-20天。

3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不超过2次面膜。4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。

5、早、晚各一次,13—26克超声刀配套(微美盾)生成太,3至6个月,用量根据皮肤修复情况。术后为了超声波穿过的皮肤每一层进行能及时作出“愈伤反应”,从皮肤表层一直修复到筋膜层,避免超声刀副作用,达到超声刀效果这点至关重要。

6、超声刀美容后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。

7、术前后避免口服单纯胶原蛋白,尤其是超声刀后已经激发了自身胶原蛋白后,额外补充单纯胶原蛋白出现胶原变异,折叠的危险更大,出现一系列超声刀副作用。

美国NIH提到

美国NIH在2004年在制定《生物医学发展路径图》的时候就提到,未来10年的的探究重点就是:人体对外来环境刺激做出的应激智能修复与新组织的生成。(微美盾) 生成太找到通过细胞对各种生命活动代谢的信息调控。

 

做完超声刀对人体有害吗?脸肿几天后我这样做了!

各种宝宝们如果决心要做,一定要做好功课再去。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有